2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 15:52     #3781
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
фу, как же болеть противно
а у нас закончился мини-ремонт в детской осталось убрать пленки, вымыть стены, окна, потолок и можно топать за покупками, тем более, что я (вроде как) все выбрала стоило это, конечно, нервов всем, но я это сделала

.
Выздоравливай!!!!!!!!!!Молодцы вы какие.....все надо тоже списки составить и идти уже все покупать!
Старый 06-07-2008, 15:52     #3782
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Девочки, поздравляю вас с вашим ожиданием.

я из топика июнят и нам уже второй месяц.

у меня предложение - подушка для кормления, ванночка, кенгурятник (я обзавелась лингом, подруга попросила подарить кому-нибудь, поскольку ни ей (ей аж 4 штуки отдали таких), ни мне не нужно) и комбез на большой размер. буду рада подарить)))
Старый 06-07-2008, 16:03     #3783
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вы детей будете прописывать в ипотечную квартиру??? Вот уж банк порадуется!!!
Да мне как-то пофигу обрадуются они или нет, но сам процесс получения от банка бумажечки с печатью и последующей пропиской мне малоприятен. А отказать-то они не могут. Но бюрократию соблюсти нужно

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ну да, скину обязательно, мне бы еще завтра утром это успеть сделать до того, как они на карту все это переведут. Просто что-то не уверена я в нашей бухгалтерии - пересчитать-то они потом, может, и пересчитают... Но вот перечислят ли разницу??? Целых 16 рублёв!!!
А еще, мне не нравится, как за отпускной месяц (в декабре) они считают оставшиеся дни и ЗП. ЗП берут по рабочим дням, а оставшиеся от отпуска дни - по календарным. Несогласная я. От этого средний получается меньше.
Ты может и удивишься, но им придется это сделать! т.к. при начислении декретных сразу является ФСС с проверкой (главбух позавчера поделилась), специально проверяют все эти выкладки. И если действительно вышел такой закон об индексации в июле, то доначислял в установленный ФСС срок.
А насчет отпускных - недавно про это читала, действительно, при начислении оказывается сумма меньше з/п и это мало кому нравится, но таков алгоритм расчета....

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромнейший привет!
пропала я капитально-занимаемся переездом на новую квартиру,нашли хороший вариант-вот по-тихоньку перетаскиваем всё...ужас как тяжело
вы столько написали что боюсь не будет времени прочитать,тт.к. зашла всего на пару минут..и теперь неизвестно когда появлюсь в след раз т.к. пока там инета нет,думаю в течение недели проведем и я буду снова с вами

какие у вас новости?надеюсь у всех все в порядке?
Танюш, с переездом! А где теперь обитать будете?
Старый 06-07-2008, 16:05     #3784
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

у меня предложение - подушка для кормления, ванночка, кенгурятник (я обзавелась лингом, подруга попросила подарить кому-нибудь, поскольку ни ей (ей аж 4 штуки отдали таких), ни мне не нужно) и комбез на большой размер. буду рада подарить)))
Девочки, вот объясните мне, неразумной, есть ли разница между подушкой для кормления одного или двойни? как-то не попадается мне толкового объяснения!
Старый 06-07-2008, 16:09     #3785
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

Спасибо.
А можно вопрос про подушку?
Она ненужной оказалась по какой-то причине????

И ванночка тоже не нужна?
Старый 06-07-2008, 16:11     #3786
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Я в шоке. Мне муж сегодня сказал (обронил между делом), что я НА ВОСЬМОМ МЕСЯЦЕ!!!!! Я и сама это знаю, но как-то не "доходила" до моих глубинных слоев сознания эта инфа... А тут - дошла... И у меня опять шок начался, что МЫ НИФИГА НЕ УСПЕВАЕМ!!!!! Еще столько всего выбрать-сделать-купить-собрать-повесить надо, что я в ауте сразу...
Не суетись! все успеешь, надо составить план
до меня тож до сих пор не доходит, что скоро все изменится...
Старый 06-07-2008, 16:13     #3787
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это организм с неривычки у тебя....а то лежала лежала..и тут как понеслась поосторожнее, выздоравливай давай
точно... тут по один день с утра провела на ногах, все по магазинам шаталась, на след. утро с кровати встать с первого раза не шмогла
Старый 06-07-2008, 16:16     #3788
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, вот объясните мне, неразумной, есть ли разница между подушкой для кормления одного или двойни? как-то не попадается мне толкового объяснения!
Тебе была бы очень удобна подушка которую Женька купила - большая, сзади застегивается. Тогда ты сразу двоих можешь кормить.

http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
Внизу позы.
Старый 06-07-2008, 16:19     #3789
Варенькина мама
Мега-элита

а еще в аккурат перед походом к врачу я таааак отекла ноги как у слоника были, за два дня воды на два кг и это помимо, что я продолжаю набирать вес в уже привычном для меня ритме... но сейчас, ттт, все уже прошло, кисти рук только отекают, хожу без колец
бусинка моя перевернулась наконец как положено, иногда изображает из себя морскую звездочку, чем доставляет мне массу различных ощущений
Старый 06-07-2008, 16:28
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!
Проснуласи в 2 часа и сразу побежала фаршированные перцы делать,вот токо закончила
Привет!!!! Оля, у тебя желудок от перцев не болит? У меня кажеться от них, ........прям резь идет