2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 15:23     #1
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташ, нам никто никогда не присылал инфы, сами читали "Бухгалтерский веестник" и "Главбух", к тому же обновляем "Гарант" постоянно. Просто кинь ссылочку бухгалтерам, пусть проверят информацию. Им все равно придется доначислять потом, а это муторнее.
Ну да, скину обязательно, мне бы еще завтра утром это успеть сделать до того, как они на карту все это переведут. Просто что-то не уверена я в нашей бухгалтерии - пересчитать-то они потом, может, и пересчитают... Но вот перечислят ли разницу??? Целых 16 рублёв!!!
А еще, мне не нравится, как за отпускной месяц (в декабре) они считают оставшиеся дни и ЗП. ЗП берут по рабочим дням, а оставшиеся от отпуска дни - по календарным. Несогласная я. От этого средний получается меньше.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я опять только с дачи, налопалась клубники, в пятницу аж в полпервого ночи на грядке сидела - не оторваться)))))

А еще мой бедный муж наступил на ржавый гвоздь и продул шею пока дом сайдингом обшивал(((( лечу теперь и массаж делаю - руки устали, а ведь раньше массажисткой работала...
сходила в баньку - только не парилдась, там и так жарко, но облила ножки потом холодной водой - лепота))))

А еще у меня вопрос!!! Про ГВ - разговоривала с бабушкой и она мне сказала, что в нашей семье у всех женщин проблемы с этим были - у прабабушки, а моей бабули и у мамы - не было молока, кормили максимум 2-3 месяца(((( Суть вопроса, может кто в курсе -это зависит как-то от наследственности или если правильно все наладить, то проблем не будет??????
Муж бедолага. С гвоздем - это, наверное, очень болезненно...
По поводу ГВ Маша давала очень полезную ссылку - там есть все-все-все!!!!!
http://community.livejournal.com/pap...91.html#cutid1
Советую почитать до того, как начнутся какие-то проблемы (т.е. сейчас, сразу).

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Это не зависит от наследственности, зависит только от желания. Моя мама никого не кормила, а детей трое было, а я кормила до 2-х лет. И мам мне говорила: если захочешь, то будет молоко, а не захочешь - кончится сразу.
+1

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, может кому надо ТОТЕМА отдам БЕСПЛАТНО!
Яндекс сказал, что это железосодержащий препарат. Верно???
Мне не нужно, спасибо.
Да и, вроде, сейчас в нашем топике на нехватку именно железа никто не жаловался.
Но, все равно, спасибо.