Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 08:11     #1
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Какая тема у вас тут интересная......Эх, поныть что ли, какая грудь после 2 ребенка Единственное, что могу сказать - в этот раз ни одной новой растяжки нет, но я с самого начала беременности мазалась кремом от растяжек постоянно.
Я думала в беременность, что растяжки будут на нижней части тела...живот и все что ниже и с другой стороны....и поэтому с самого начала бер-ти мазалась кремом именно там...а вот про грудь не подумала...в рез-те они именно там и появились!
Старый 13-04-2008, 23:12     #2
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Когда закончилось наше ГВ, а это было в 6 мес, грудь тоже была оч вялая, правда не висла и растяжек нет. Но гже-то месяц как заметила, что стала упругой как раньше,но уже не тот размерчек,меньше =((
Старый 14-04-2008, 00:25     #3
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

ну, наше вялотекущее ГВ еще продолжается, так что пока могу сказать, что изменения есть, и не в лучшую сторону

а мы сегодня забрали у Ани игрушки из закупки, всякие машинки и формочки, и я вся в восторге . Ребенку по барабану, а мама довооольнаяяя . У Вовы пока популярностью только юла пользуется, и то периодически. Машинки он демонстративно выносит из комнаты и складывает в дальний угол гостиной . А когда я приношу их обратно к нам в комнату - тяжело вздыхает, и тащит снова в гостиную

Кстати, были в карусели, там по карте продаются детские тапочки для пляжа - легкие такие , пластиковые - по 59 рублей. Мы отыскали самый маленький размер - 26 что ли - но он нам велик на пару см. Но я не исключаю вероятности, что там и меньше были, просто у нас не было времени получше поискать . Меня цена в 59 рублей подкупила
Старый 14-04-2008, 08:08     #4
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Кстати, были в карусели, там по карте продаются детские тапочки для пляжа - легкие такие , пластиковые - по 59 рублей. Мы отыскали самый маленький размер - 26 что ли - но он нам велик на пару см. Но я не исключаю вероятности, что там и меньше были, просто у нас не было времени получше поискать . Меня цена в 59 рублей подкупила
А там еще симпатичные футболочки турецкие по 59 рублей были...как раз на годовасиков - 86 размер. Такие летние и пляжные, яркие! Я правда помня, что вы в Ашане закупились, не стала афишировать....
Старый 14-04-2008, 08:05     #5
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

У нас вчера ребенок шокировал нас с мужем!!!

Федя съел САМ весь обед!
Раньше по чуть чуть ложкой ковырял и иногда капризничал. когда брали его руку и пытались ложкой есть...а вчера в другую сторону переклинило, со скандалом убрал мою руку, выкинул мою ложку из тарелки и стал есть сам своей...съел все что было в тарелки и на мои скромные попытки помочь строил кислую мину, типа щаааз заору, если не уберешься из моей тарелке...только подцепляет он пока на ложку пюре, не как мы, а как будто макароны на вилку накручивает...
Засняли это дело на камеру, он и ухом не повел, такой смешной, весь нос и щеки в пюре, а моська как у деловая!
Старый 14-04-2008, 09:30     #6
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

На груди растяжки есть((( Размер вернулся прежний, но форма и упругость оставляют желать лучшего.
Зато в Селе нашла купальник со скидкой за 199 рублей ))) Стильнявый и грудь в нем обалденно смотрится. Скорей бы на море))
Старый 14-04-2008, 09:38     #7
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
На груди растяжки есть((( Размер вернулся прежний, но форма и упругость оставляют желать лучшего.
Зато в Селе нашла купальник со скидкой за 199 рублей ))) Стильнявый и грудь в нем обалденно смотрится. Скорей бы на море))
Где бы мне такой купальник найти!
А то каждый год в последнее время размеры менялись, опять надо новый
Старый 14-04-2008, 17:46     #8
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

с ума сойти, дети уже сами едят...
мы никакого интереса к ложке не проявляем, в горшок не ходим, из кружки не пьем, только из поильника...
Старый 14-04-2008, 17:48     #9
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
с ума сойти, дети уже сами едят...
мы никакого интереса к ложке не проявляем, в горшок не ходим, из кружки не пьем, только из поильника...
гы, ну мы и из поильника не пьем, только из бутылочки, а остальное так же не делаем
Старый 14-04-2008, 20:10     #10
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

а мы только-только начали пить из бутылочки моему счастью нет предела, а то напоить ребенка было целым событием