Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:39     #37801
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
вот редиски
а я сегодны свою доню в туб.диспансер повезу,чего-то опять наша манту врачу не понравилась
ооо, я тож свою 1 раз возила в том году, у нас в саду уже сделали пока мы болели, а в поликлинике медсестра была на долгом больничном, так нас туда заслали

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это зависит от частоты активничанья. Если делать это слишком часто, то концентрация сперматозоидов резко снижается, они не успевают вырабатываться. И поэтому даже в день О это дело может закончиться пролетом.
ой, я уже ни в чем не уверена. вот в прошлый раз дочу делали ежедневно как минимум 2 раза в день. и все получилось со второго цикла (в первом переболела сильно с температурой 40), а щас все по научному и с сентября ни фига
Старый 27-01-2009, 11:40     #37802
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Я тоже не знала. Сколько знала беременных все при простуде малину лопали или чай с малинкой и ТТТ все хорошо было!
Я тоже когда-то не знала, а малину обожаю, особенно чаёк с ней! Теперь позволяю её себе только до О
Старый 27-01-2009, 11:41     #37803
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вернулся , наверное просто спал ещё
А эт мы проверим, чего он делал и где был!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Как там интересно наша Ирррра с токсикозом?
Да уж...белый друг уже друг или не очень?
Цитата:
Хорошая ссылочка! Её ещё надо было постараться найти
Запишем!
Не..я специально редко что ищу...ежели надо токо иль общественности надо!
Я имею свойство натыкаться на такие вещи и потом их всей стране выкладывать...
Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
девочки,мне еще неззззя ловить
у меня же прививка,это я пока репетирую,учусь понимать свой организм,еще один цикл-и вот тогда я оторвусь
Ого! Муж держись!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
интересно, читала статейку, что вероятность заб у пар активничающих раз в день-два - 25-22%. вот интересно - эта вероятность распространяется на тех, кто караулит О с тестами???
Девочки - было у вас такое, что активность в день О все равно закончилась монстрами?
Мы в 1 цикл почти каждый день и в овульку тоже (причем у меня там 2 я/к были) и в итоге - пролет! А в следующий - всего 2 раза было то я думала, что овулька уже прошла и ничего нам не светит! Ха!!
Так что лучше до овульки малость потерпеть, узнать когда она и тогда уж наверняка стараться!!!
Тут у нас Анютка в этом деле просто спец!!! В 4 утра...до сих пор вспоминаю...
Старый 27-01-2009, 11:43     #37804
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
У меня тоже такая бабушка была, я тогда была очень вспылчивым подростком, но всё равно терпела и ухаживла! Как же они без нас! А как бы мы без них ?

Это точно!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Как там интересно наша Ирррра с токсикозом?
Бедненькая Иррррррррришка
Старый 27-01-2009, 11:44     #37805
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Доброе утро, девули!!!!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Наташечка, дорогая, спасибо тебе)))
А тебя с 9 недельками)))) Уже скоро совсем большими будете))))
спасибо, Танюшик!!!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Пришел муж. Я ему все рассказала. Хотя даже не все, а то, что мы поругались и из-за чего. Девочки, он обычно занимает нейтральную сторону-типа разбирайтесь сами-я вас обеих люблю. А тут он сразу позвонил, и СТОЛЬКО ей наговорил!!!
Олечка, какой у тебя муж молодец!!! Я рада за тебя очень! Таких людей, как твоя свекровь, надо ставить на место. Отдыхай от нее теперь и береги нервы.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
.... .
Иришка, спасибо, такой трогатеньный стишок, я аж слезу пустила...
сентиментальная стала очень

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А я завтра пойду офоициальной беременной становиться, завтра на учет!
Цитата:
меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...

скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..

девочки я что-то как-то совсем
главное тебе сейчас - не паниковать и успокоиться!
а лечиться на всякий случай и правда лучше народными средствами сейчас. раз есть вероятность зачатия.
Терпения, сил и здоровья тебе!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Старый 27-01-2009, 11:45     #37806
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, это зависит от частоты активничанья. Если делать это слишком часто, то концентрация сперматозоидов резко снижается, они не успевают вырабатываться. И поэтому даже в день О это дело может закончиться пролетом.
Точно!!! Лучше меньше, но лучше!!! Там спермики созревать успевают и шустренькие.. А ежели часто - там вообще типа водичка одна.. дружков мало соусем...
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Я тоже не знала. Сколько знала беременных все при простуде малину лопали или чай с малинкой и ТТТ все хорошо было!
Я вообще варенье не очень...но малину ела живую и нормуль!
А варенье малиновое...не знаю...мама только ей и лечилась! Чем еще в деревне лечиться ей было? В итоге - 3 детей!
Так что тут сколько людей-столько и мнений!
Старый 27-01-2009, 11:46     #37807
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Тут у нас Анютка в этом деле просто спец!!! В 4 утра...до сих пор вспоминаю...
А что там было? Подозреваю, что что-то очень веселое
Старый 27-01-2009, 11:46     #37808
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
не, к сожалению участковый

эх... буду ждать и надеяться, что природа сама вумная и всё будет хорошо
Воти у меня участковая такая же.... У нас в консультации была бабулька - терапевт - просто замечательная, но она только с беременными работала...
Цитата:
А какие есть еще народные средства? Я кроме молока, меда, малины, лимона, полосканий горла и промываний носа и не знаю ничего . И вроде как все это безопасно.
Я только знаю что греть ноги нельзя. Кстати, можно итерферрон! его и младенчикам можно. В нос. Гриппферрон тоже можно кажется.

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение

Ленчик ненаю Уже вторую неделю ребенок просто неуправляемый
Что же такое? У меня тоже вчера до 23.00 заснуть не могла, но чтоб до 2 ночи - жесть! Может нагрузка большая? Я совершенно точно знаю, что у меня долго засыпает когда мультики/компьютер пересмотрит/переиграет. И полсе бассейна иногда - на радостях.

Цитата:
Век живи, век учись! Вот уж не знала!
+1! Тоже не подозревала
Старый 27-01-2009, 11:48     #37809
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
ой, я уже ни в чем не уверена. вот в прошлый раз дочу делали ежедневно как минимум 2 раза в день. и все получилось со второго цикла (в первом переболела сильно с температурой 40), а щас все по научному и с сентября ни фига
Я так поняла: если хочешь по научному - надо ловить О. (тестами, БТ, узи - да хоть чем) и тогда стараться... Хотя можно просто забить...только как это сделать при активном планировании - никто еще не придумал!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо, такой трогатеньный стишок, я аж слезу пустила...
сентиментальная стала очень
А то! Гормончики....
Нам моно!
Старый 27-01-2009, 11:49     #37810
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Воти у меня участковая такая же.... У нас в консультации была бабулька - терапевт - просто замечательная, но она только с беременными работала...

Я только знаю что греть ноги нельзя. Кстати, можно итерферрон! его и младенчикам можно. В нос. Гриппферрон тоже можно кажется.

Что же такое? У меня тоже вчера до 23.00 заснуть не могла, но чтоб до 2 ночи - жесть! Может нагрузка большая? Я совершенно точно знаю, что у меня долго засыпает когда мультики/компьютер пересмотрит/переиграет. И полсе бассейна иногда - на радостях.

+1! Тоже не подозревала
Вроде к компу неподпускаю, другое дело он тут зависал у племянника в комнате, но я помню что на компе они играли в хорую игрушку, которую я разрешаю им играть, это Бабка Ежка учиться читать, мы же это читаь теперя умеем и читаем все подрят, попердло ребзя Перегрузка после каникул видно вышла, вот два дня отдыхали ... Я ему до четверга отменила все занятия и плавание и музыку, все напрочь, занимались дома рисованием, он в конструктор играл, ну старалась чтоб тихии игры были...