| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Света, плохо знаешь теорию:073: чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и вообще - я тогда ходила просто под впечателние где-то с месяц. думаю, вот так съездил мальчишка побаловался, а его мать не дождалась сына домой, мля. двигатель 5,5 - я представляю. Оля, наверное, через день на заправку ездит.![]() я на своих тухлых 2,5 только и знаю кормить машинку, особенно если погазовать случается.... |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Света, плохо знаешь теорию:073: чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но литры в точка-точка, имхо, не решают ваще. Я на своей 2,5 механика вполне могу показать класс![]() А ваще, я хочу свою красивую красненькую инфинити Только не смейтесь, но она мне снится![]() А что у Ромашки за 5,5? 55AMG? |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну, если расстояние составляет 200м -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так как я далеко в основном не езжу (сейчас из самого далекого по субботам на Петроградку) и бак у меня 90 литров, получается раз в неделю / 10 дней примерно |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "с мощностями у нас так себе:( Но литры..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Да, он самый, Mersedes ML"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - вот еще хочу спросить: как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ее в нужное русло вправляю ![]() ![]() иногдаа еще - был у нас в начале мальчик - ужас-ужас, каки еон истерики закатывал - пустите бабушку, или - второй вариант - пойде мотсюда гулять (бабушке говорил), так вот - 1.5 месяца - нормально ведет себя человек, правда, бабушка с ним сидит, но - он вполне вменяемо занимается - поет-рисует-лепит и прочее. так что - постепенно и - так, как Гордею нужно, а не преподу - мне кажется, все наладится. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ничего не слышала. Маша, а вопрос..."
|
|
Элита
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам со Степой!
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У нас тоже дидрик, мне не очень нра в..."
|
|
Элита
|
+100
хотя сама тоже не готова свое дитятко отдать в сад, в чем и убедилаьс в августе этого года ![]() а сейчас думаю - и правильно зачем он нам нужен? с точки зрения развития - вокруг СТОЛЬКО разных интересных занятий, которых в саду точно не будет - английский, театральные студии, конный спорт/фигурное катание, изо с проф художниками.. с точки зрения социализации - те же занятия, детские площадки, общение со знакомыми детками, + не тот возраст еще, имхо, чтоб прям необходимость была.. а еще - очень важно - здоровье. которого, увы, сады не добавляют ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нет, это не программа)))
Мы учимся в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я тож думаю, что это просто девочке "параллельно"Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даша, очень хочу спросить, где ты находишь силы и мужество, чтобы есть Чаванпраш? я вообще удивлена, что его до сих пор продают... моя мама лет 10 назад им увлеклась, у нас все было забито этими банками. по вкусу- гаже его только Полифепам, как мне кажется. или сухая земля (что одно и то же )реальное ширево ![]() чё его не любить... мне нравицца. реально просто они разные, до этого какой-то в золотой банке был - ну говно говном, вы уж простите ![]() Цитата:
поэтому настаиваю: здоровьем надо занимать и прикладывать к этому усилия, если его (здоровья) нет и тогда большие девочки и мальчики будут здоровы и будут реже болеть![]() |
||||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ты подтвердила мои опасения :065: я тож..."
|
|
Наш человек
|
|