*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 00:31     #3771
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Света, плохо знаешь теорию чтобы максимально быстро доехать из А в Б важны рядность и выбор маршрута, а никак не скорость
А то Ромашка со своим двигателем 5.5 всех бы сделала. Ира, у вас в семье как с авто-мощностями?
ну, если расстояние составляет 200м - как ты собираешься прокладывать маршрут? навигатором?

и вообще - я тогда ходила просто под впечателние где-то с месяц. думаю, вот так съездил мальчишка побаловался, а его мать не дождалась сына домой, мля.

двигатель 5,5 - я представляю. Оля, наверное, через день на заправку ездит.
я на своих тухлых 2,5 только и знаю кормить машинку, особенно если погазовать случается....
Старый 08-11-2008, 00:39     #3772
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Света, плохо знаешь теорию чтобы максимально быстро доехать из А в Б важны рядность и выбор маршрута, а никак не скорость
А то Ромашка со своим двигателем 5.5 всех бы сделала. Ира, у вас в семье как с авто-мощностями?
с мощностями у нас так себе Но литры в точка-точка, имхо, не решают ваще. Я на своей 2,5 механика вполне могу показать класс
А ваще, я хочу свою красивую красненькую инфинити Только не смейтесь, но она мне снится
А что у Ромашки за 5,5? 55AMG?
Старый 08-11-2008, 00:40     #3773
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
двигатель 5,5 - я представляю. Оля, наверное, через день на заправку ездит.
я на своих тухлых 2,5 только и знаю кормить машинку, особенно если погазовать случается....
А у меня еще и AMG...
Так как я далеко в основном не езжу (сейчас из самого далекого по субботам на Петроградку) и бак у меня 90 литров, получается раз в неделю / 10 дней примерно
Старый 08-11-2008, 01:06     #3774
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
с мощностями у нас так себе Но литры в точка-точка, имхо, не решают ваще. Я на своей 2,5 механика вполне могу показать класс
А ваще, я хочу свою красивую красненькую инфинити Только не смейтесь, но она мне снится
А что у Ромашки за 5,5? 55AMG?
Да, он самый, Mersedes ML
Старый 08-11-2008, 01:10
ответ для Romashka* на сообщение "Да, он самый, Mersedes ML"
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да, он самый, Mersedes ML
Угадала
Старый 08-11-2008, 01:42     #3776
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
Свет, может, поискать другие развивалки? у нас на развивалках, впринципе, 3=х летки занимаются сами, но в крайних случаях родителей оставляют - мы как 2 недели проболели, Соня тоже не хотела меня отпускать - никаких проблем, я была вместе с ней. и на изо я предпочитаю быть на занятии и на спорте - ибо на первом Соня может мух считать сидеть, а на втором - бесицца я ее в нужное русло вправляю иногда
а еще - был у нас в начале мальчик - ужас-ужас, каки еон истерики закатывал - пустите бабушку, или - второй вариант - пойде мотсюда гулять (бабушке говорил), так вот - 1.5 месяца - нормально ведет себя человек, правда, бабушка с ним сидит, но - он вполне вменяемо занимается - поет-рисует-лепит и прочее. так что - постепенно и - так, как Гордею нужно, а не преподу - мне кажется, все наладится.
Старый 08-11-2008, 01:51     #3777
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам со Степой!
Старый 08-11-2008, 01:56     #3778
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Это не Гордей не готов к саду, а ты не готова сама отдать его туда.
+100
хотя сама тоже не готова свое дитятко отдать в сад, в чем и убедилаьс в августе этого года
а сейчас думаю - и правильно зачем он нам нужен? с точки зрения развития - вокруг СТОЛЬКО разных интересных занятий, которых в саду точно не будет - английский, театральные студии, конный спорт/фигурное катание, изо с проф художниками..
с точки зрения социализации - те же занятия, детские площадки, общение со знакомыми детками, + не тот возраст еще, имхо, чтоб прям необходимость была..
а еще - очень важно - здоровье. которого, увы, сады не добавляют
Старый 08-11-2008, 02:47     #3779
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нет, это не программа)))
Мы учимся в 631 гимназии в соседнем дворе на Школьной 13, с этого года начался второй язык - уже и по-немецки кое-что болтает после первой четверти, я довольна)))
ты подтвердила мои опасения я тож думаю, что это просто девочке "параллельно"
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: Выкинуть не предлагал ни разу... на кваерзный вопрос по "возврату" отвечает резщко отрицательно " не тройга МОЮ МИЛЮ" ни и несказанно радует что стаои ВМЕСТЕ играть уже... вот где раельно спасение
я возвращать не предлагала, Ариша - тоже. Все время грит "МОЯ Алёка!"
Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
У нас с отбоем проблемы вечные..... когда в садик ходит, заспает не раньше 11 часов, а сейчас дома вообще раньше 12-1.00 не ложится и при этом днем спать напрочь отказываетя...... а вчера вдруг заснула в 10 часов...... я аж испугалась, бегала все ей лоб трогала..... а она потом в 11 проснулась и мы с ней до пол третьего ночи развлекались.....
мамоооооооооооооо
Даша, очень хочу спросить, где ты находишь силы и мужество, чтобы есть Чаванпраш? я вообще удивлена, что его до сих пор продают... моя мама лет 10 назад им увлеклась, у нас все было забито этими банками. по вкусу- гаже его только Полифепам, как мне кажется. или сухая земля (что одно и то же )реальное ширево чё его не любить... мне нравицца. реально просто они разные, до этого какой-то в золотой банке был - ну говно говном, вы уж простите
Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Даша, это говорит о том, что у тебя хороший иммунитет прежде всего, плюс ты уже большая девочка, плюс питание и ты ды, вот и результат.
ну да, трудно сказать врожденный он или приобретенный. думаю, совокупность факторов все же поэтому настаиваю: здоровьем надо занимать и прикладывать к этому усилия, если его (здоровья) нет и тогда большие девочки и мальчики будут здоровы и будут реже болеть
Старый 08-11-2008, 02:58     #3780
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я возвращать не предлагала, Ариша - тоже. Все время грит "МОЯ Алёка!"
мамоооооооооооооо
:
А у нас когда Алисе исполнился год, Даня мне с таким вздохом усталости говорит - дааа, зря я уговаривал тебя на сестренку