***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 18:44     #3771
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну что ж она тебе не сказала, что любое тепловое воздействие в этом случае вредно...и ванна, и сауна-баня, и жаркий климат...мне с моими миомами противопоказано. но жить то хочется, поэтому я понемножку)

да, блин. тоска!!!!
Старый 07-04-2006, 18:50     #3772
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
А я помню, что когда мои родители уезжали куда-нить без меня, я обижалась ужасно, хотя бабушек своих очень любила Поэтому Сашца постараюсь не оставлять, но поездки конечно уже не получатся такие как раньше Потому что раньше были мягко говоря не детские
Сейчас сложно загадывать, но я попробую приучить Алёнку оставаться с бабушкой, и если она хорошо будет это переносить, может и съезжу куда-нибудь сама или с мужем ненадолго. Я наверное (да, нет - точно) эгоистка, очень хочется и беззаботного отдыха чуть-чуть.
С этим летом пока все туманно, свекровь зовет на дачу, я не хочу, наверное большей частью в городе буду, может получится в Лен. области в коттедже или в пансионате отдохнуть, а может в Финке, ну а если совсем все будет хорошо, соберемся на ближайшее приличное море в Болгарию или Турцию в конце лета.
Старый 07-04-2006, 18:51     #3773
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и ещё вопросец. так сказать, в размышлениях о работе...
я помню, многие писали, что планируют менять работу после декрета. если не секрет, какую зарплату вы предполагаете получать?
моя зарплата на момент декрета была...450$...после 5 лет активной и плодотворной работы...и если бы я не настаивала периодически на повышении- могла бы и 250 иметь...
да, мне тут мои бывшие шефы предложили работу, как она сказали, на большие деньги...говорю - скока? мне же няню надо нанимать и заканчивать ГВ? скока стоит? хи-хи, 12 тысяч говорят, причем с таким серьезным лицом. одна няня стоит 10 тыс в месяц.

блин, причем до декрета я выбила себе у них же ЗП 15 тыс. типа, как Наташа.

вот и думаю - че делать? наверное, пока посижу, а потом хочу пойти поучиться.
Старый 07-04-2006, 18:52
ответ для Ljush на сообщение "Мда :010: :005: :005: :005: Вот..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Мда

Вот только по 5-му пункту из перечисленных тобой у нас, когда от мамы мужа Костю забираю, всегда, всю жизнь такие проблемы (ну то есть похожие, как ты описываешь, по твоему-то описанию с племяшкой можно повеселиться и побеситься немножко, а с моим это чревато ) - они бесятся, веселятся - ага, им весело, а мне потом ребёнка в чувство не привести

А уж что бывает после 1,5 месяцев у них летом на даче , но поскольку полезность пребывания на даче для меня перевешивает, так и живём...

ой, блин, в общем, искать баланс приходится всегда и постоянно
нет-нет, тут не в этом дело, они ж не обязательно бесятся, они рисуют, гуляют, все довольно спокойно чаще всего, ну играют иногда бодро.... Акцент был на развитие, а "игры Ваши дебильные", просто невестка вдруг решила, что бабушка должна быть гувернанткой. Не знаю, по мне так бабушки для любви, а развитием должны заниматься родители и учителя
Старый 07-04-2006, 18:53     #3775
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и ещё вопросец. так сказать, в размышлениях о работе...
я помню, многие писали, что планируют менять работу после декрета. если не секрет, какую зарплату вы предполагаете получать?
моя зарплата на момент декрета была...450$...после 5 лет активной и плодотворной работы...и если бы я не настаивала периодически на повышении- могла бы и 250 иметь...
я планирую начинать поиски с 700, буду искать-искать... не получится, 500 это минимум ниже которого и выходить не буду.
Старый 07-04-2006, 18:55     #3776
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
я планирую начинать поиски с 700, буду искать-искать... не получится, 500 это минимум ниже которого и выходить не буду.
прочитала сама себя и посмеялась, сейчас такая смелая, а на самом деле с 2-х летнем ребенком очень не просто будет куда-то устроиться. Может на тот момент резко придется снизить требования. Но "Я подумаю об этом завтра" (с)
Старый 07-04-2006, 18:56     #3777
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Slastena
Сейчас сложно загадывать, но я попробую приучить Алёнку оставаться с бабушкой, и если она хорошо будет это переносить, может и съезжу куда-нибудь сама или с мужем ненадолго. Я наверное (да, нет - точно) эгоистка, очень хочется и беззаботного отдыха чуть-чуть.
С этим летом пока все туманно, свекровь зовет на дачу, я не хочу, наверное большей частью в городе буду, может получится в Лен. области в коттедже или в пансионате отдохнуть, а может в Финке, ну а если совсем все будет хорошо, соберемся на ближайшее приличное море в Болгарию или Турцию в конце лета.

мы же все массово ехали в коттеджики, помнишь? может-таким поедем?
Старый 07-04-2006, 18:57     #3778
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Slastena
прочитала сама себя и посмеялась, сейчас такая смелая, а на самом деле с 2-х летнем ребенком очень не просто будет куда-то устроиться. Может на тот момент резко придется снизить требования. Но "Я подумаю об этом завтра" (с)

Настя, а ты кем работала?
Я, кстати, хотела ради интереса провести опросик: кто где работает и примерный порядок ЗП?

сама, чудила, не написала. а я работала почти всю жизнь секретарем, а последние года два-три зам. директора в маленькой швейной фирме, типа, управленчиеским учетом и товарным учетом занималась.

Последний раз редактировалось Мамука домашняя, 07-04-2006 в 19:03.
Старый 07-04-2006, 19:00     #3779
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Я, кстати, хотела ради интереса провести опросик: кто где работает и примерный порядок ЗП?
Что-то похожее уже было Я занималась логистикой, з/п по разному - 400-500 $
Старый 07-04-2006, 19:03     #3780
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лена, погода, наверное, всё же, снег-то какой шёл
Как Максимчик сегодня? Как ты себя чувствуешь?
Ален, пока все спокойно Спасибо. Дрыхнет уже 1,5 часа после массажа. Надеюсь, что отдохнет и не будет буянить.
А я сама тоже ничего только голова опять болит