***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 13:00     #3671
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

про интернет- магазины http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1215
Старый 07-04-2006, 13:03     #3672
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Рассказ по теме:
моя знакомая пара тоже так рассудила и, оставив свою 5-месячную дочь бабушке, свинтила отдыхать на 2 недели На мой вопрос, а как же ребенок, ответ был такой:"Ну нам же надо отдохнуть после беременности и родов". В общем, у молодежи (им по 20) наверное немного другие представления о том, как надо с детями обращаться
Это да...
Хотя вот у меня коллега по работе, ей 31, у нее все непросто, поэтому не вижу особого счастья материнского, к огромному сожалению. Со слезами вспоминает первый год... Но я вот про что:
муж предлагает - "поедем в Египет", она - "ага, а дочку-то куда, с собой придется брать (малышке 1,5). И все, оба злые, никуда не едут. Ребенок будет мешать отдыху то есть, обуза

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 13:19.
Старый 07-04-2006, 13:07     #3673
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
гы...с парняцкой позиции - ТАМ ничего не защемляет..к ванне присасывается суперплотно... я наливаю уровень воды выше сидения немного, и сажаю Пузанище - типа в воде меньше нагрузка, так как я его еще не сажаю почти... не вываливается... ловит игрушки и душ, ногами болтает...это спасение для моей спины, когда нет мужа, и спасение для его спины, когда он (муж)есть...Пузану нравится, играет там минут 10-15, потом как обычно плаваем, ходим, брызгаемся, пьем воду....
ВОТ!!! нам тоже такое надо, можно повторить название и место приобретения, плиз, для ленивых
Старый 07-04-2006, 13:10     #3674
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Я покупаю Семпер кукурузу с картошкой - это у нас хит, я ему каждый день даю, а остальное туда подмешиваю.. Морковь, чернослив, черника, мясные - еще не давала, Нестле не понравилось ничего, даже любимая кукуруза...пилти понравилась черника, еще покапала брокколи с картошкой и цв.капуста с картошкой - подмешиваю их в кукурузу и идет на ура...еще купили чернику и малину в йогурте - попозже хочу дать...
Дюне тоже вчера понравилась кукуруза с картошкой...а я боюсь- не на неё ли краснота появилась...надеюсь, что нет!
Старый 07-04-2006, 13:20     #3675
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!!!

И спасибище огромное от нас с Грушевичкой
Мы всех очень-очень любим!

Буду очень стараться написать-таки сегодня подобие отчётика ну и немного показать свою кулёмочку , надеюсь семимесячная царевна даст мне это сделать

Про ноготки
Обрезаю ножницами Чикко, просто сажаю на ручки и всё, бывает, что на последний пальчик надо немного развлечь, если замешкаюсь, на ножках обрезаю когда лежит на пеленальнике, теперь чуть сложнее, так как хочет уползти

Щекотка
Анютик начинает хихикать, когда её щекочешь - очень прикольно, но у меня такое чувство, что ей не очень комфортно (я сама щекотку не очень люблю), поэтому много не щекочу - так иногда посмеяться

Последний раз редактировалось Ljush, 07-04-2006 в 13:36.
Старый 07-04-2006, 13:21     #3676
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
ВОТ!!! нам тоже такое надо, можно повторить название и место приобретения, плиз, для ленивых
Aqua Baby, я покупала в Детях
Старый 07-04-2006, 13:21     #3677
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

я бы может и хотела без Дюни отдохнуть. но сама себя сожру и утону в чувстве вины. поэтому если поедем- то конечно же с ним. хотя мне многие говорят, что мол это очень хлопотно и никакой не отдых. ну не знаю- для нас в принципе не важны ночные гулянки и т.п., так что может и с ребёнком нормально будет. даже не знаю, в каком возрасте смогу его бабушке оставить. а наши друзья в том году уезжали на 2 недели, сын 11мес. был дома с бабушкой-дедушкой (заодно хотели ГВ закончить). говорят, обиделся на них очень...
мне кажется, тут не может быть однозначно правильного решения- у всех по-разному. но отдыхать, конечно, надо
лучше всего брать с собой бабушку)
Старый 07-04-2006, 13:23     #3678
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
мама, смотри , я логический кубик собрала
Иляна, САМА ???????????????????????????????????
Старый 07-04-2006, 13:30     #3679
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
лучше всего брать с собой бабушку)
Ага, если с бабушкой нравится отдыхать
А вообще об этом сложно рассуждать, так как у всех свои представленяи об отдыхе - мы с мужем отдыхать один раз ездили всего без Костика на неделю полную (он-то без нас много был, но на даче, то есть по выходным мы туда) в районе его 2 лет - в Прагу - мы отдохнули тогда супер, но представить тот отдых с ребёнком мне трудно, так как мы всё время ходили, ходили и ещё раз ходили с раннего утра и до поздней ночи, а Костик был уже довольно большой, чтобы носить на руках, да и с режимом детским тот отпуск мало пересекался. До сих пор для нас отдых с большим количеством перемещений заказан, хотя Косте уже 8, так как он жутко переносит транспорт, терпеть не может очереди всякие и толкучки и долго-долго ходить или ехать, поэтому все познавательные поездки только урывали от командировок своих 1-2 дня максимум. А есть детки, которых родители на автобусе по Европе с собой берут - я для своих детей такой отдых даже в страшном сне представить не могу. Так что это больше вопрос отношения к отдыху. Я сейчас серьёзно думаю на летним отдыхом нашим - очень хочу взять бабушку, но не знаю, согласится ли муж, но без бабушки у меня отдыха не будет - конечно смена обстановки и всё такое, но я бы хотела и отдохнуть немножко, так как мужа я в отпуске стараюсь не нагружать много - у него это единственные 2 недели в году, он вообще с нами на море никогда не ездил, но в Греции ему так понравилось, что вроде опять собирается
Вообще с детишками до года, имхо, легче всего путешествовать, особенно кто на ГВ - Анютка сейчас с нами повсюду, а вот Костя уже по своему желанию и далеко не всегда даже в городе

Последний раз редактировалось Ljush, 07-04-2006 в 13:47.
Старый 07-04-2006, 13:31     #3680
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ага, Марин. Веселый вечер. Только мне одной. Папа наш вчера уработался, пришел в 11 часов вечера. Так что мне пришлось весь вечер, начиная в 18.00- подпрыгивать около плачущего ребенка. Помогала только поездка на руках. Но он уже такой тяжелый, что долго его не поносишь, а положить нельзя-сразу слезы. Вот так и отдыхали.
Лена, погода, наверное, всё же, снег-то какой шёл
Как Максимчик сегодня? Как ты себя чувствуешь?