| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "А мне кажется, что правильно делают...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение ":016: где рис?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ну да, вроде уже все кто хотел..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ну да, вроде уже все кто хотел..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "мы седня на УЗИ внутренних органов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "ОПРОС - ВСТРЕЧА
|
|
Мега-элита
|
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. 2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте 3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально. 4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит 5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00 6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг. 7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\. 8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит 9. Лера (ala-lera) в любой день, в любом месте, ничего если дитями??? 10. Наташа (Таля): любой день и место (но лучше рис, в сфинксе меня еда не впечтатлила )11.пинки оля-в воскресенье лучше! 12. Джульетта - воскресенье если муж сможет посидеть с Мишкой. Все равно куда, главное чтобы центр. Когда пока все равно 13. Katuchka - согласна и в субб и воскр после часа 14. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13 Таким колличеством мы не поместимся в РИС, поэтому остается только Сфинкс. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "ОПРОС - ВСТРЕЧА
|
|
Наш человек
|
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. 2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте 3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально. 4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит 5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00 6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг. 7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\. 8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит 9. Лера (ala-lera) в любой день, в любом месте, ничего если дитями??? 10. Наташа (Таля): любой день и место (но лучше рис, в сфинксе меня еда не впечтатлила )11. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13 |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Девуленьки записывайтесь пожалуйста с моего поста (3779), а то тут в последних сообщениях напутались и некоторые потерялись.
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ОПРОС - ВСТРЕЧА
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|