Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:09     #37771
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Праивльно давай, не чего там им, а то тож взяли моду... наши вон тож не хотят нас переводить с испытательной зп на полную
Вообще з/п на испытательном сроке не должна отличаться! Это просто экономят!!!!
Козлы!!!!
Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
на прошлой неделе им всей группе делали манту, вчера увели в сад все хорошо было, вечером муж пошел забирать, а у нее гной в глазках. а ночью и сопли и кашель, в общем полный букет. сидим ждем врача
знать бы какой гад притащил свое дите с коньюктивитом в сад
Уууууууууу.....точно притащила с сада....
Старый 27-01-2009, 11:10     #37772
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Всем приветики
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт пойду сегодня в апетеку пустырник покупать, а то уже все пределЩась сижу со старенькой бабушкой, боюсь, к ней кто-то позвонил по телефону и сказал что придет что-то паспорт проверить надо... уж не знаем что, она блокадница, может медаль какую принесут, гдавное чтобы не оферисты были....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! По делу архиважному!!!!! Знать будем ждать вестей!!!
Спасибо!!!
Вернулся , наверное просто спал ещё
Петруша, передай бабушке поздравления с таким великим праздником!!!! А тебе отдохнуть по-хорошему надо!
Старый 27-01-2009, 11:10     #37773
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
У меня доча опять заболела, так что я всю эту неделю с вами целый день
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@ А сколько доче? И сама постарайся не заразиться!

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...

скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..

девочки я что-то как-то совсем
Только народными! Не рискуй по-напарсну. А врач участковый дельный? Может действительно вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf gjghfdre!

Цитата:
Всем приветики
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В
А что такое-то Оль? Чего вы не спали?
Старый 27-01-2009, 11:11     #37774
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...

скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..

Я где-то читала, что на совсем ранних сроках - либо все, либо ничего. Т.е., если эмбрион смог зацепиться и не произошел выкидыш под влиянием каких-либо внешних воздействий, то эти воздействия на него никак не влияют. Сейчас, наверно, можно уже сдать кровь на ХГЧ, тест пока ничего не покажет. Возьми себя в руки, лечись народными средствами, еще знаю, что при Б можно фарингосепт от горла рассасывать (на себе испробовано). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 11:11
ответ для siyanie на сообщение "Может и О.Лови!!!!!"
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:

выздоравливай
а про народные средства лучше проконсультироваться, не все можно при беременности

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
девочки,с добрым утром!!!про Настю-тоже заметила
приготовила я сегодня градусник,мужу сказала что буду мерить БТ.когда он ознал какговорит"общим градусником"просидела в инете до пол второго и конечно ничего не мерила в 10 встала чувствую тумая несильная боль в правом боку в районе яичников,а у меня примерно сейчас серидина цикла,вот думаю может я тоже чувствую О просто не задумывалась об этом.и померила я БТ,правда уже после того как попила и посикала,37ровно
про О не подскажу, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 11:15
ответ для Madam на сообщение "Девули, вот интересная..."
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Девули, вот интересная ссылка!!!!

http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

Только это все в среднем!!!!
Пасиб, буду иметь в виду . Надеюсь, скоро пригодится
Старый 27-01-2009, 11:15     #37777
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что на совсем ранних сроках - либо все, либо ничего. Т.е., если эмбрион смог зацепиться и не произошел выкидыш под влиянием каких-либо внешних воздействий, то эти воздействия на него никак не влияют. Сейчас, наверно, можно уже сдать кровь на ХГЧ, тест пока ничего не покажет. Возьми себя в руки, лечись народными средствами, еще знаю, что при Б можно фарингосепт от горла рассасывать (на себе испробовано). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@
Анализ на ХГЧ показывает результат после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 день после О. Конечно, бывает и позже, бывает и раньше, но это скорее исключения из правил. Поэтому на 5-й день анализ ХГЧ вероятно будет не показателен!
Старый 27-01-2009, 11:16     #37778
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Праивльно давай, не чего там им, а то тож взяли моду... наши вон тож не хотят нас переводить с испытательной зп на полную

Не болей, малыш, все хорошо!!!!! Осталось всего недельку, т.ч. может еще все получилось!!!!!

Анют, привет!!! Как настроение? Как малышастик? Линеечку смотрю сменила
Привет!Да,линеечку поставила.

Ира,мадам- ссылка классная!

Как там интересно наша Ирррра с токсикозом?
Старый 27-01-2009, 11:17     #37779
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Анализ на ХГЧ показывает результат после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 день после О. Конечно, бывает и позже, бывает и раньше, но это скорее исключения из правил. Поэтому на 5-й день анализ ХГЧ вероятно будет не показателен!
+1

Я просто советую успокоиться,лечиться медом,теплым молоком,морсами.
Старый 27-01-2009, 11:18
ответ для Madam на сообщение "Девули, вот интересная..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Девули, вот интересная ссылка!!!!

http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

Только это все в среднем!!!!
Хорошая ссылочка! Её ещё надо было постараться найти
Запишем!