Лето 2003! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 12:36
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Наташ, бедная Настюша, так переживает!!! Может, правда, недельку за свой счет или пообещать ей какой-нибудь сюрприз за мужество, ну поход в театр, на аттракционы?
В любом случае, безобразие. как будто лета было мало! Пускай скорее все будет по-прежнему.

Я вот сама не представляю, как поведу Ульку в садик, надо, конечно, но слез будет море, мамсик она. И эмоциональная очень.
Старый 02-10-2007, 12:36     #3762
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Еще один рыжик, прелесть просто!!! А на последней фотке на Сашку очень похожа, как мне кажется. А вообще-то на кого? Эх, ну и цветник у вашего папы, повезло...
Натэлл, вот они то разные, а то так похожи!
У Сашки на переносице синяк по жизни - сосуды близко проходят, так у Насти тоже такой же!
Настя рыжеет потихоньку. Родилась темнее значительно, а сейчас темные волосики только на затылке остались, а спереди уже рыженькие, как у Сашки.
И глаза вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не меняются - голубые.
Я тут уже в Pikocks присмотрела платья одинаковые: на 1 год ина 5 лет.

Ну, что завтра переезд??
Старый 02-10-2007, 12:37     #3763
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Саш, все в порядке. Как и не было ничего. Прыгает, скачет, много рисует и раскрашивает (яркими красивыми цветными сочетаниями) ..

Девочки, к вопросу о смене места и восприятии деток... Мы как раз сегодня идем с папой в новый сад, куда хотим перевести Полю. Так удачно сложились обстоятельства, что появилась возможность туда попасть! Старым садом я не очень довольна.. Во-первых, далеко. Если идти дворами по плохой дороге через пустыри - минут 15-20, если в обход по хорошей, то все полчаса (осенью-зимой - ветродуй страшный). На машине конечно 5 сек и готово, но не всегда есть возможность папе возить/забирать. Во-вторых, постоянная смена воспитательниц.. Этот вопрос меня уже не просто угнетает, а начинает раздражать. Да и потом если бы это были педагоги... Одну поставили новую, хорошую, очень, с образованием, все в порядке, Поля в восторге, остальные ПОКА просто отсиживают свое время на стульчике, следят за детьми (муз.работники, повара и пр. )... Да, есть занятия платные, дети ходят... но как-то жалко мне их.. Не таким должен быть сад. Тут уже минус заведующей..
Короче говоря, об этом можно долго.. Сегодня идем в новый, будем говорить, и, как мне сказали, перевести могут СРАЗУ. Есть большой плюс - в группу, куда нас хотят пристроить, ходит Полин друг, наш сосед (по этажу). Думаю, это хоть немного облегчит ее пребывание и привыкание там. Ну а там уже должно быть попроще. Самое главное то, что в группе хорошие душевные воспитатели, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ уже года 2-3, а может и больше, сегодня все узнаю. Для Поли это главное - хороший человек, педагог, просто взрослый. НО ХОРОШИЙ, ЧУТКИЙ, ДОБРЫЙ! Она их чует за версту (вся в папу! ), поразительно.. Очень надеюсь, что все срастется, и она будет наконец спокойна и довольна. Да и с домом рядышком, 5 минут. Я смогу чаще забирать . Подержите кулачки, а... Поля так долго этого ждала.. Она с 2,5 лет хочет туда попасть . Ходит вокруг и бредит им - пойдем туда, пойдем туда.. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТТТ!!!
Кать, конечно, все получится, если ребенок ТАК хочет!!! Наши кулачки с вами!
Старый 02-10-2007, 12:38
ответ для fox на сообщение "Наташ, бедная Настюша, так..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
НаташЯ вот сама не представляю, как поведу Ульку в садик, надо, конечно, но слез будет море, мамсик она. И эмоциональная очень.
Ты, главное, сама не дергайся! И всем своим видом демонстрируй полное спокойствие и уверенность. Ну, еще перечитайте "Про Веру и Анфису".
А еще с Сашкой надо начинать плотно общаться, она понарасскажет Ульке всяких интересностей про садик.
Жалко, конечно, что они не в одну группу будет ходить.
Старый 02-10-2007, 12:39     #3765
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Натэлл, вот они то разные, а то так похожи!
У Сашки на переносице синяк по жизни - сосуды близко проходят, так у Насти тоже такой же!
Настя рыжеет потихоньку. Родилась темнее значительно, а сейчас темные волосики только на затылке остались, а спереди уже рыженькие, как у Сашки.
И глаза вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не меняются - голубые.
Я тут уже в Pikocks присмотрела платья одинаковые: на 1 год ина 5 лет.

Ну, что завтра переезд??

Ой, не знаю... Я еще машину не заказала, сейчас буду этим заниматься, вещей еще куча не упакована. Но кровать уже сегодня разобрали. Реально ли вообщезавтра это одолеть? Андрюха еще на целый день уехал, помощи ждать неоткуда.
Старый 02-10-2007, 12:42     #3766
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Ты, главное, сама не дергайся! И всем своим видом демонстрируй полное спокойствие и уверенность. Ну, еще перечитайте "Про Веру и Анфису".
А еще с Сашкой надо начинать плотно общаться, она понарасскажет Ульке всяких интересностей про садик.
Жалко, конечно, что они не в одну группу будет ходить.

Я вот хочу потом через маму попробовать перевестись в ваш садик замечательный. Но сейчас надо просто посмотреть, как она вообще будет ходить, болеть и т.д. А так я ей все время говорю, что детки все в саду, как там интересно, маме работать надо, и бла-бла-бла....
Старый 02-10-2007, 12:42
ответ для fox на сообщение "Ой, не знаю... Я еще машину не..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Ой, не знаю... Я еще машину не заказала, сейчас буду этим заниматься, вещей еще куча не упакована. Но кровать уже сегодня разобрали. Реально ли вообщезавтра это одолеть? Андрюха еще на целый день уехал, помощи ждать неоткуда.
Уверена, все получится!! Держитесь, остался последний рывок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2007, 12:43     #3768
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Уверена, все получится!! Держитесь, остался последний рывок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, ушла я, а то сижу с тобой болтаю, а дела не делаются.
Старый 02-10-2007, 13:06     #3769
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Саш, все в порядке. Как и не было ничего. Прыгает, скачет, много рисует и раскрашивает (яркими красивыми цветными сочетаниями) ..
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТТТ!!!
Очень рада. что у Полюшки стало все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть с садиком все получится!

Цитата:
Да, и вот немного вчерашних фоток :
Какие же они у тебя очаровательные!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девульки, пожалиться хочу. У Настюли в группе меняют окна . На эту неделю расформировали группу по 4 на разные группы , воспитатели чужие . Дети чужие, группа чужая, ааааааааааааааа.
Держитесь! Это так тяжело для деток! пусть поскорее вернут вам свою группу!

Я не представляю как мы в следующем году будем переводится в другой садик! для Алешки это будет срессом!

Цитата:
Девочки, вот решила вам младшую показать немного.

Какая лапочка!
Старый 02-10-2007, 13:47     #3770
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здорово, спасибо!
А список желающих есть? Мы ооочень хотим!!!
А субботу в 11 согласны!
Хотелось бы поподробнее куда, сколько будет стоить, как оплачивать(покупать ли билет) сопровождает ли родитель? и ты ды...
Я скорее всего в субботу утром буду занята, Еву привезёт муж, для этого мне надо ему подробно объяснить что куда и зачем чтоб не запутались они у меня там
В списке кажется 14 деток. Всех-всех записала (себе) Но видимо не все будут ходить в субботу. Так что думаю, будет нас около 10.
Как и где будем встречаться - узнаю накануне и сразу напишу Алена попросила позвонить 5го числа.
Экскурсоводу за экскурсию отдаем 1000 руб. И себе покупаем входные билеты - 100 руб.
На детей билеты не нужны.