| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Наташ, бедная Настюша, так переживает!!! Может, правда, недельку за свой счет или пообещать ей какой-нибудь сюрприз за мужество, ну поход в театр, на аттракционы?
В любом случае, безобразие. как будто лета было мало! Пускай скорее все будет по-прежнему. Я вот сама не представляю, как поведу Ульку в садик, надо, конечно, но слез будет море, мамсик она . И эмоциональная очень. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Еще один рыжик, прелесть просто!!! А на..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У Сашки на переносице синяк по жизни - сосуды близко проходят, так у Насти тоже такой же! Настя рыжеет потихоньку. Родилась темнее значительно, а сейчас темные волосики только на затылке остались, а спереди уже рыженькие, как у Сашки. И глаза вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не меняются - голубые. ![]() Я тут уже в Pikocks присмотрела платья одинаковые: на 1 год ина 5 лет. ![]() Ну, что завтра переезд?? ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, все в порядке. Как и не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Наташ, бедная Настюша, так..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А еще с Сашкой надо начинать плотно общаться, она понарасскажет Ульке всяких интересностей про садик. ![]() Жалко, конечно, что они не в одну группу будет ходить. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Натэлл, вот они то разные, а то так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, не знаю... Я еще машину не заказала, сейчас буду этим заниматься, вещей еще куча не упакована. Но кровать уже сегодня разобрали. Реально ли вообщезавтра это одолеть? Андрюха еще на целый день уехал, помощи ждать неоткуда . |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ты, главное, сама не дергайся! И всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот хочу потом через маму попробовать перевестись в ваш садик замечательный. Но сейчас надо просто посмотреть, как она вообще будет ходить, болеть и т.д. А так я ей все время говорю, что детки все в саду, как там интересно, маме работать надо, и бла-бла-бла.... ![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ой, не знаю... Я еще машину не..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Уверена, все получится!! Держитесь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, вот решила вам младшую..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть с садиком все получится! ![]() Какие же они у тебя очаровательные! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не представляю как мы в следующем году будем переводится в другой садик! для Алешки это будет срессом!![]() Какая лапочка! ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Здорово, спасибо!:flower:
А список..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всех-всех записала (себе) Но видимо не все будут ходить в субботу. Так что думаю, будет нас около 10.Как и где будем встречаться - узнаю накануне и сразу напишу Алена попросила позвонить 5го числа.Экскурсоводу за экскурсию отдаем 1000 руб. И себе покупаем входные билеты - 100 руб. На детей билеты не нужны. ![]() |
|