| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Натэлл, раз вы будете уже наши соседи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, где брали грузчиков и машину и довольны ли остались, и сколько это стоило, примерно (можно в личку). А то я как представлю, сколько нам сейчас заломят за наш 9 без лифта .... ужас-ужас! У нас одна кровать больше ста кг! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Танюш! ;)
Кать, как вы..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. А еще мы всей семьей гуляли вчера в ЦПКО целых 3 часа. Вот тут Поля оторвалась! Прокатились на пони, на атракционах, на батуте попрыгала.. Встретили знакомых с ребенком, с ними немного пообщались. А погода какая была! Аххх... Сегодня тоже очень хорошо, сейчас собиремся и пойдем гулять . Да, и вот немного вчерашних фоток : |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего..."
|
|
Хранитель
|
Ну, слава богу. Пусть это будет у вас один раз - и все
Здорово погуляли Молодцы! |
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, боюсь, что так не получится. Сама..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Про переезд: у нас вещей было не так чтоб очень много, т.к. и кухню, и встроенные шкафы мы оставляли в той квартире, поэтому у нас все поместилось в обычную Газель грузовую, правда, она была до самых краев заполнена. Водитель Газели - был наш сосед по старой квартире. Его и взяли. Стоило это как-то совсем бюджетно: 400 руб. в час. Управились за 4 часа. В качестве грузчиков был сам папа Саша, Сашкин друг и этот водитель, который по-соседски за помощь в погрузке ничего не взял. Но у нас, повотрюсь, самое крупно-габаридное было: матрас 180 на 200 и холодильник. Все остальное (шкафы, кровать) Саша разобрал по досочкам, потом на месте собрал заново. Кровати в 100 кг (ни фига себе у вас аэродром! ) у нас не было. И этаж у нас был всего лишь 3-ий.![]() |
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Хорошо, что идете на поправку такими бодрыми темпами!!Полька и Олесик, как всегда, очаровательны! Вот бегаю от компа к балкону, где пытается спать Настюха, и мечтаю о диктофоне с распознаванием речи: чтобы все мои мысли автоматов на форум транслировались. А то головой тут с вами сижу, а телом на балконе. Пока обратно добегу, уже все мысли растеряю. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, шучу, конечно, просто не хочет. Мы тут коробки упаковываем, так он их в кухню таскает и ворчит, что я туда кирпичей набросала. А так больших вещей тоже нет, кроме холодильника и кровати, мы даже стиралку выбрасываем . Новая жизнь начинается ...Привыкать Ульке, конечно, надо, я тоже за то, чтобы возить по очереди . Но ей сначала к тете Саше надо будет попривыкнуть![]() ... Я ее у бабушки-то оставляю, она и то рыдает, повиснув у меня на шее . Все нервы матери вытрепет, а только я за дверь, все - слезы высохли!!!!Катюш, как радостно читать, что у вас все на поправку пошло, дай бог, чтоб больше не повторялось. Полюшка - очаровашка и молодчинка!!!! |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Так у нас подъемная кровать-то, а там..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Вы сразу в сад пойдете, как передите, или еще побудете дома? |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ну недельку, наверное, дома еще будем. Пока не знаю даже. А может и сразу отведу, на несколько часиков в день, дел-то будет невпроворот. А сейчас она мне жутко мешает
, ей, конечно же, необходима именно та игруха, которую я уже упаковала . Ну и вообще она рвется помогать и накидывает в коробки все подряд , кроме того готовить мне некогда, гулять тоже и играть я сейчас с ней не могу, бедный мой ребенок, растет как сорняк . |
|
|
ответ для fox на сообщение "Ну недельку, наверное, дома еще будем...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Короче, удачно вам упаковаться и переехать с минимальными потерями! ![]() Два переезда = один пожар. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Товарищи, желающие посещать Эрмитаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А список желающих есть? Мы ооочень хотим!!! А субботу в 11 согласны! Хотелось бы поподробнее куда, сколько будет стоить, как оплачивать(покупать ли билет) сопровождает ли родитель? и ты ды... Я скорее всего в субботу утром буду занята, Еву привезёт муж, для этого мне надо ему подробно объяснить что куда и зачем чтоб не запутались они у меня там ![]() Katena, девочки - куколки! Поля - красавица, а хвосты, эх Мячтааа... |
|