Лето 2003! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 11:14     #3741
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Натэлл, раз вы будете уже наши соседи , то в эту субботу мы можем взять Ульку в Эрмитаж, а вы пока переездом будете заниматься.
Саш, боюсь, что так не получится. Сама Ульку знаешь, мамсик еще тот, без меня не поедет. Но мы планируем переезжать в среду-четверг, так что я думаю, что в субботу мы сможем сходить.

Кстати, где брали грузчиков и машину и довольны ли остались, и сколько это стоило, примерно (можно в личку). А то я как представлю, сколько нам сейчас заломят за наш 9 без лифта.... ужас-ужас! У нас одна кровать больше ста кг!
Старый 01-10-2007, 11:22
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Танюш! ;) Кать, как вы..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Кать, как вы сегодня? Надеюсь, что все-таки на поправку идете?
И, конечно, меня мучает причина... Ее никак нельзя отыскать??
Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась. На шее есть 3 точечки, но это почти не в счет.. Начали кушать каши, супы. Вчера Поля меня уморила.. Пока я отвлеклась на комп, подошла к столу, придвинула к себе банку меда и пыталась слопать ложку. Я увидела, говорю, Поля тебе сейчас не нужно этого. Она мне "Мам, ну ты же знаешь, мед очень полезен, мы всегда его едим, когда хотим поправиться" .
А еще мы всей семьей гуляли вчера в ЦПКО целых 3 часа. Вот тут Поля оторвалась! Прокатились на пони, на атракционах, на батуте попрыгала.. Встретили знакомых с ребенком, с ними немного пообщались. А погода какая была! Аххх... Сегодня тоже очень хорошо, сейчас собиремся и пойдем гулять . Да, и вот немного вчерашних фоток :
Изображения

Старый 01-10-2007, 11:26     #3743
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Ну, слава богу. Пусть это будет у вас один раз - и все
Здорово погуляли Молодцы!
Старый 01-10-2007, 11:34     #3744
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Саш, боюсь, что так не получится. Сама Ульку знаешь, мамсик еще тот, без меня не поедет. Но мы планируем переезжать в среду-четверг, так что я думаю, что в субботу мы сможем сходить.

Кстати, где брали грузчиков и машину и довольны ли остались, и сколько это стоило, примерно (можно в личку). А то я как представлю, сколько нам сейчас заломят за наш 9 без лифта.... ужас-ужас! У нас одна кровать больше ста кг!
Ну, надо же привыкать: иногда я детей возить буду, иногда ты.
Про переезд: у нас вещей было не так чтоб очень много, т.к. и кухню, и встроенные шкафы мы оставляли в той квартире, поэтому у нас все поместилось в обычную Газель грузовую, правда, она была до самых краев заполнена. Водитель Газели - был наш сосед по старой квартире. Его и взяли. Стоило это как-то совсем бюджетно: 400 руб. в час. Управились за 4 часа. В качестве грузчиков был сам папа Саша, Сашкин друг и этот водитель, который по-соседски за помощь в погрузке ничего не взял. Но у нас, повотрюсь, самое крупно-габаридное было: матрас 180 на 200 и холодильник. Все остальное (шкафы, кровать) Саша разобрал по досочкам, потом на месте собрал заново.
Кровати в 100 кг (ни фига себе у вас аэродром! ) у нас не было. И этаж у нас был всего лишь 3-ий.
Старый 01-10-2007, 11:36     #3745
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась. На шее есть 3 точечки, но это почти не в счет.. Начали кушать каши, супы. Вчера Поля меня уморила.. Пока я отвлеклась на комп, подошла к столу, придвинула к себе банку меда и пыталась слопать ложку. Я увидела, говорю, Поля тебе сейчас не нужно этого. Она мне "Мам, ну ты же знаешь, мед очень полезен, мы всегда его едим, когда хотим поправиться" .
А еще мы всей семьей гуляли вчера в ЦПКО целых 3 часа. Вот тут Поля оторвалась! Прокатились на пони, на атракционах, на батуте попрыгала.. Встретили знакомых с ребенком, с ними немного пообщались. А погода какая была! Аххх... Сегодня тоже очень хорошо, сейчас собиремся и пойдем гулять . Да, и вот немного вчерашних фоток :
Ура!! Хорошо, что идете на поправку такими бодрыми темпами!!
Полька и Олесик, как всегда, очаровательны!

Вот бегаю от компа к балкону, где пытается спать Настюха, и мечтаю о диктофоне с распознаванием речи: чтобы все мои мысли автоматов на форум транслировались. А то головой тут с вами сижу, а телом на балконе. Пока обратно добегу, уже все мысли растеряю.
Старый 01-10-2007, 12:03     #3746
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Ну, надо же привыкать: иногда я детей возить буду, иногда ты.
Про переезд: у нас вещей было не так чтоб очень много, т.к. и кухню, и встроенные шкафы мы оставляли в той квартире, поэтому у нас все поместилось в обычную Газель грузовую, правда, она была до самых краев заполнена. Водитель Газели - был наш сосед по старой квартире. Его и взяли. Стоило это как-то совсем бюджетно: 400 руб. в час. Управились за 4 часа. В качестве грузчиков был сам папа Саша, Сашкин друг и этот водитель, который по-соседски за помощь в погрузке ничего не взял. Но у нас, повотрюсь, самое крупно-габаридное было: матрас 180 на 200 и холодильник. Все остальное (шкафы, кровать) Саша разобрал по досочкам, потом на месте собрал заново.
Кровати в 100 кг (ни фига себе у вас аэродром! ) у нас не было. И этаж у нас был всего лишь 3-ий.
Так у нас подъемная кровать-то, а там механизм тяжелый, а матрас всего 160*200. Андрей в роли грузчика сразу отметается, не сдюжит, шучу, конечно, просто не хочет. Мы тут коробки упаковываем, так он их в кухню таскает и ворчит, что я туда кирпичей набросала. А так больших вещей тоже нет, кроме холодильника и кровати, мы даже стиралку выбрасываем. Новая жизнь начинается...

Привыкать Ульке, конечно, надо, я тоже за то, чтобы возить по очереди. Но ей сначала к тете Саше надо будет попривыкнуть... Я ее у бабушки-то оставляю, она и то рыдает, повиснув у меня на шее. Все нервы матери вытрепет, а только я за дверь, все - слезы высохли!!!!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась.
Катюш, как радостно читать, что у вас все на поправку пошло, дай бог, чтоб больше не повторялось.
Полюшка - очаровашка и молодчинка!!!!
Старый 01-10-2007, 12:16     #3747
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Так у нас подъемная кровать-то, а там механизм тяжелый, а матрас всего 160*200. Андрей в роли грузчика сразу отметается, не сдюжит, шучу, конечно, просто не хочет. Мы тут коробки упаковываем, так он их в кухню таскает и ворчит, что я туда кирпичей набросала. А так больших вещей тоже нет, кроме холодильника и кровати, мы даже стиралку выбрасываем. Новая жизнь начинается...

Привыкать Ульке, конечно, надо, я тоже за то, чтобы возить по очереди. Но ей сначала к тете Саше надо будет попривыкнуть... Я ее у бабушки-то оставляю, она и то рыдает, повиснув у меня на шее. Все нервы матери вытрепет, а только я за дверь, все - слезы высохли!!!!
Тогда надо привыкать. Просто к тете Саше в комплекте идет девочка Саша, поэтому, думаю, привыкание будет более легким!
Вы сразу в сад пойдете, как передите, или еще побудете дома?
Старый 01-10-2007, 12:42
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Ну недельку, наверное, дома еще будем. Пока не знаю даже. А может и сразу отведу, на несколько часиков в день, дел-то будет невпроворот. А сейчас она мне жутко мешает, ей, конечно же, необходима именно та игруха, которую я уже упаковала. Ну и вообще она рвется помогать и накидывает в коробки все подряд, кроме того готовить мне некогда, гулять тоже и играть я сейчас с ней не могу, бедный мой ребенок, растет как сорняк.
Старый 01-10-2007, 12:48     #3749
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Ну недельку, наверное, дома еще будем. Пока не знаю даже. А может и сразу отведу, на несколько часиков в день, дел-то будет невпроворот. А сейчас она мне жутко мешает, ей, конечно же, необходима именно та игруха, которую я уже упаковала. Ну и вообще она рвется помогать и накидывает в коробки все подряд, кроме того готовить мне некогда, гулять тоже и играть я сейчас с ней не могу, бедный мой ребенок, растет как сорняк.
Именно поэтому я упаковывала все игрухи только когда Сашка спала!
Короче, удачно вам упаковаться и переехать с минимальными потерями!
Два переезда = один пожар.
Старый 01-10-2007, 15:08     #3750
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Товарищи, желающие посещать Эрмитаж
Я тащусь...
Короче, теперь за нас "драка".
Оба экскурсовода хотят вести нашу группу.
В следующую субботу нас ждет Алена, в 11 утра. Мы не делимся - идем все вместе.

Или ждем еще и в (возможно) предпоследнее воскресенье октября идем с Сильвией Бояновной?

Кто чего желает? Я почти в ауте. Но думаю, стОит сходить в следующие выходные... мое мнение
Здорово, спасибо!
А список желающих есть? Мы ооочень хотим!!!
А субботу в 11 согласны!
Хотелось бы поподробнее куда, сколько будет стоить, как оплачивать(покупать ли билет) сопровождает ли родитель? и ты ды...
Я скорее всего в субботу утром буду занята, Еву привезёт муж, для этого мне надо ему подробно объяснить что куда и зачем чтоб не запутались они у меня там

Katena, девочки - куколки! Поля - красавица, а хвосты, эх Мячтааа...