Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:34     #3761
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Я вообще в питере не прописана, живу тут пол года... пришла с полисом и картой беременюшки, которую в ЖК дали. в регистрации мне дали два стат талона - на лора и на окулиста... без указания времени
я так поняла во всех полоклиниках все идут по талонам - те там указано время во сколько приходить, а так как нам не дают такие.. то просто без очереди, если что - можно просто зайти и обратиться к мед сестре - вот мол так и так - у меня время не назначенное...
только если конечно есть жалобы, думаю лучше к платному пойти... хотя меня окулист хорошо посмотрела...
спасибки за разъяснения!!!
Старый 18-09-2008, 17:35     #3762
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девахи опять я, забежала домой-так кайфово что больница в 15 минутах езды
У меня все оке, посмотрел окулист,сделали УЗИ почек (нашли опущение одной почки) и брюшной полости, в принципе я прошла все обследования какие только можно, осталось ждать только очень важные рез-ты: бак посев и моча катетером,если все будет оке, меня наверное и выпишут, но рез-ты будут в понедельник, так что пока я там.
У меня расстройство- сынуля заболел,сегодня уже дома сидит, а у меня тоже горло начинает побаливать, но тут мне повезло-у нас в палате девочка поступила,она лор-хирург,работает в первом меде, так что сегодня она меня посмотрит,просила фонарик из дома привезти
Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи.
Старый 18-09-2008, 17:41     #3763
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девахи опять я, забежала домой-так кайфово что больница в 15 минутах езды
У меня все оке, посмотрел окулист,сделали УЗИ почек (нашли опущение одной почки) и брюшной полости, в принципе я прошла все обследования какие только можно, осталось ждать только очень важные рез-ты: бак посев и моча катетером,если все будет оке, меня наверное и выпишут, но рез-ты будут в понедельник, так что пока я там.
У меня расстройство- сынуля заболел,сегодня уже дома сидит, а у меня тоже горло начинает побаливать, но тут мне повезло-у нас в палате девочка поступила,она лор-хирург,работает в первом меде, так что сегодня она меня посмотрит,просила фонарик из дома привезти
Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи.
Колбасик!!! Умничка!!! Возвращайся к нам скорее!!! Здоровенькой!!!!
И пусть малыш твой поправляется!!!!
Старый 18-09-2008, 17:42     #3764
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Колбасик,я, кстати, тоже во вторник в обморок падала... было страшно...

Как ты там питаешься??? Хорошо?
Старый 18-09-2008, 17:44     #3765
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Привет!! Я снова здесь!
Скажите, девочки, а вам витамины прописали какие-нибудь??
А то я 2 раза у врача была, кроме вит. Е и фолиевой кислоты ничего не назначают...
И еще линейка моя какя-то неправильная....ввела 1-ый день последних м. 3 июля, она мне 11 недель насчитала..а врач вчера сказала, что 10
Старый 18-09-2008, 17:45     #3766
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Представляешь! У нас пристастия видимо сходятся! Я вчера спекла шарлотку и сварила суп с копченостями, правда фасолевый!!! Тоже и того и другого таааак хотелось уже давно, только с этой работой никак руки не доходили. Села на болничный - отрываюсь!!!
Старый 18-09-2008, 17:48     #3767
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Колбасик,я, кстати, тоже во вторник в обморок падала... было страшно...

Как ты там питаешься??? Хорошо?

Кормят в больнице отлично, только последний раз ужин в 6 часов, а мы с девчонками читаем до 11 и конечно хомячим уже свое-домашнее
Но я так и не поправляюсь, вешу 48 кгшек, врач говорит, что в моче присутствует ацетон, а это значит токс еще не прошел,просто он теперь в такой форме-не набирания веса
Старый 18-09-2008, 17:49
ответ для Marusj83 на сообщение ":flower:Привет!! Я снова..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Привет!! Я снова здесь!
Скажите, девочки, а вам витамины прописали какие-нибудь??
А то я 2 раза у врача была, кроме вит. Е и фолиевой кислоты ничего не назначают...
И еще линейка моя какя-то неправильная....ввела 1-ый день последних м. 3 июля, она мне 11 недель насчитала..а врач вчера сказала, что 10
У всех врачи разного мнения по поводу витаминов... кто-то уже в комплексе пьет, а кто-то так же , как и ты...
А по поводу срока, врач могла не так посчитать... у меня М были 2 июля(почти, как у тебя) и срок- см. линеечку. Так что, думаю, линеечка твоя в порядке...
Старый 18-09-2008, 17:51     #3769
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Кормят в больнице отлично, только последний раз ужин в 6 часов, а мы с девчонками читаем до 11 и конечно хомячим уже свое-домашнее
Но я так и не поправляюсь, вешу 48 кгшек, врач говорит, что в моче присутствует ацетон, а это значит токс еще не прошел,просто он теперь в такой форме-не набирания веса
интересная форма токса...
ну еще все впереди!!! пузяку видно хоть чуть-чуть???
Старый 18-09-2008, 17:59     #3770
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
У всех врачи разного мнения по поводу витаминов... кто-то уже в комплексе пьет, а кто-то так же , как и ты...
А по поводу срока, врач могла не так посчитать... у меня М были 2 июля(почти, как у тебя) и срок- см. линеечку. Так что, думаю, линеечка твоя в порядке...
О! у нас с вами срок один в один!!!! у меня тоже были последние М 2 июля, а вы где думаете рожать?