Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:39
ответ для Olga82 на сообщение "ок-без проблем:)"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение

а мне хочется крабовый салат - только без крабовых палочек
ага... и чаю без заварки...
Старый 18-09-2008, 16:44     #3752
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Многие мои знакомые делали узи в своих ЖК и ничего,все показывают и рассказывают.А в Ава-Петер и цены на ЭКО выше,чем где либо,наверно за имя накручивают.
Кстати, да. В первую беременность, так уж получилось, что я дважды делала УЗИ в своей ЖК и через несколько дней дублировала их в МГЦ (ну вот такая я паникерша была). И разницы никакой. В ЖК все нормально смотрели, все точно говорили, мужа на УЗИ пускали, ну разве что диск с записью не давали.
Старый 18-09-2008, 16:55     #3753
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я слышала о нем только хорошие отзывы. Но, насколько я знаю, этот РД не заключает договора заранее, т.е. берут только по скорой
Я сама родилась в этом роддоме
Старый 18-09-2008, 16:57
ответ для Hvoya на сообщение "Напиши - про всех :)) А как..."
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Напиши - про всех

А как медсестра узнала, что вы в очереди?
да там толпы косоватых кривоватых (фи - пахнущих) бабулек... мед сестра как-то меня выделила)))
Старый 18-09-2008, 17:01     #3755
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
да там толпы косоватых кривоватых (фи - пахнущих) бабулек... мед сестра как-то меня выделила)))
повезло! Я представляю, как вообще трудно прорваться сквозь "оборону"...
а если я не наблюдалась давно в поликлинике, там даже карточки скорре всего моей уже нет...мне что, надо прийти в регистратуру и сказать " я беременная, дайте мне обходной лист?"
Или в жк направления дают?
Старый 18-09-2008, 17:08     #3756
romo
Участник

romo отсутствует

Я вообще в питере не прописана, живу тут пол года... пришла с полисом и картой беременюшки, которую в ЖК дали. в регистрации мне дали два стат талона - на лора и на окулиста... без указания времени
я так поняла во всех полоклиниках все идут по талонам - те там указано время во сколько приходить, а так как нам не дают такие.. то просто без очереди, если что - можно просто зайти и обратиться к мед сестре - вот мол так и так - у меня время не назначенное...
только если конечно есть жалобы, думаю лучше к платному пойти... хотя меня окулист хорошо посмотрела...
Старый 18-09-2008, 17:11     #3757
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем удачи! Побежала в садик за мелочью! Может еще вылезу к вам сегодня.
Старый 18-09-2008, 17:12     #3758
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите плиз,какая норма белка и лейкоцитов д.б.,чтобы было все ок?????

Общий белок крови 65-85 г/л,а лейкоциты в крови 4-9,если в моче,то белка быть не должно,а лейкоциты 0-1 в поле зрения.
Старый 18-09-2008, 17:18     #3759
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У нас на гражданке никаких предпосылок отапливания - даже не булькает... Сижу дома в мужнином горнолыжном свитере как полярник и сопли на куолак наматываю. Это я так типа лечусь от простуды!!! У сына в школе тоже холодина!
Так может тебе на работу обратно, так быстрее выздоровеешь, набегаешься, согреешься

А у нас дали отопление, но как то на пол квартиры, по отдельному стояку, как раз в туда куда не надо, попало на кухню, у нас там пол теплый, и в комнату, которая у нас склад
Старый 18-09-2008, 17:23
ответ для Hvoya на сообщение "Я из 8й :support: Сейчас хожу к..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я из 8й
Сейчас хожу к Тутькиной - в принципе, пока против нее ничего не имею. Отношение очень душевное, хотя не знаю, как там насчет профессионализма. В ЖК езжу к 8 утра, так что в очередях не стою - я либо первая, либо вторая. Вот завтра пойду первый раз после отпуска, посмотрим, что будет. Меня пока по врачам не отправляли, а уже, вроде, пора...
А я хожу к Заборской. Мне ее очень рекомендовали и я перешла к ней со своего участка. Действительно, очень приятная и милая женщина и хороший специалист.

Вчера встала на учет. Завтра пойду сдавать анализы. А, кстати, к другим врачам меня пока не отправили.