| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Девчонки, такой вопрос...кто пользуется слингом? Что это такое? на сколько удобно, что дает? Где и какой лучше покупать?
![]() о перевернув странички назад...нашла кучу инфы..на изучение ..спасибо ![]() |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "девочки ну как заставить дите соску..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я опробовала ССК и СШ.
СШ - очень удобно для спины. но очень жарко для ребенка и мамы + не шибко удобно в положение "лягухи" на животе - ребенку хочется потянуться и тд. ССК - удобно для реебнка - и тянись себе. и ногу подожми. и вообще. но тяжко для маминой спины\руки\плеча. не "смертельно", но тяжеловато бывает. трудно затягивать ткань "в кольца".все-таки я остаюсь при своем мнении, что летом лучше ССК - не так жарко и нет повальной потнички у ребенка. + ССК положение "колыбелька" можно принять сразу, а в СШ надо помучаться. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, подскажите кроме радикала сайт..."
|
|
Мега-элита
|
я пользуюсь http://keep4u.ru/
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "я пользуюсь http://keep4u.ru/"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Девчёнки,я не пойму зачем вы соски..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки!
Какая чудесная сегодня погода, ура пойдем гулять. Мой педиатр советовалась с несколькими стоматологами. На прикус соска не влияет никак. Мне мама тоже много соску давала - у меня зубы ровные, прикус хороший, ничего никогда не надо было исправлять. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну Вы опять понаписали!!! Девченки, Вы когда-нибудь спите???
Я заметила за своей крошечкой, что во сколько мы легли вечером, во столько мы и встаем утром!!! Пошла читать... |
|
|
ответ для nakiss на сообщение "Привет, а мы ходили гулять в слинге,..."
|
|
Мега-элита
|
А чем плохо то??? Я и на боку кормлю и так!!! Воздуха заглатывает очень мало, даже не всегда выходит. Срыгивает только 1-2 раза за сутки , и то меньше столовой ложки!
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Доброе утро, девочки!
Какая чудесная..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати про выравнивание... не такое уж это безобидное дело, там на кости головы нагрузка, и далее - по мнению остеопатов далеко не каждую кривизну нужно и можно выравнивать. Цитата:
есть определенные сложности. НО!!! если ребенку будет не хватать сосания, в ход пойдут пальчики, все ручки - а это сложнее во многие разы. и просто неразрешать брать руки в рот - не вариант. потому что есть периоды такие, когда мозг развивается через ротовые ощущения. и запрещать брать в рот руки, а так же многое, что в руках есть - ну низя. а где та грань - развитие и успокаивание??? последствия просто недавания сосать пальцы - сосать будет одеяло, ворот, ручку и т.д.... это нам рассказывала детско-семейный психолог на курсах. Цитата:
в колыбельке в СШ только покушать. |
|||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А я буду на одну фотографию..."
|
|
Элита
|
|