Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 19:12     #3761
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

...и ещё меня тут мысля одна гложет- я кисло-молочные продукты совсем не кушаю.... аж стыдно-совесть мучает... может есть ещё кто такой?
Старый 30-07-2007, 19:53     #3762
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...и ещё меня тут мысля одна гложет- я кисло-молочные продукты совсем не кушаю.... аж стыдно-совесть мучает... может есть ещё кто такой?
я тож не ем... ибо не люблю.... тока молочко пью (в нем тож кальций, так шта ничего страшного, шо мы не любим енту кислятину)
Врач мне грит, что надо хотя-бы творог кушать ... с вареньем, со сгущенкой... а я не могу я это все НЕ ЛЮБЛЮ

По поводу фотосессии.... во-первых, енто надо попожжей делать ... шоб уж во всей красе а потом, очень много девочек, которые из суеверия не хотят свои пузики демонстрировать (я их понимаю) .... сама вот вам все обещаю... и все фотки у меня в размахаях или в спасательных жилетах .....
Старый 30-07-2007, 21:57     #3763
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Сегодня мерила комбинезон джинсовый Sweet mama такой касявый, но размер не подошел, так жаль. Поеду на Вознесенский посмотрю там
У меня завтра муж с командировки прилетает
Старый 31-07-2007, 08:31     #3764
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,как обещала немного фото с венчания(+торт,прогулка по достопримечательностям нашего города(а их у нас немного),качество фото не очень(папа снимал дрожащей рукой)
Всё прошло хорошо-и то ,что голодала оказалось незаметно,и отстояла всю церемонию нормально,и в свадебное платье вписалась
Поздравляю!!! Такие красивые и какие-то прямо СКАЗОЧНЫЕ!!
Старый 31-07-2007, 08:34     #3765
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Чуда и Катя!!! Какая красотища!! Поздравляю!! Вы просто королевишны!
Чуда, у меня к тебе вопросик: а кто у тебя был фотографом и кто парикмахером? И сколько стоило? И контакты, если не сложно? А то мне тоже надо готовиться вовсю к свадьбе, и хочется, чтобы все без накладок прошло. Напиши в личку, пожалуйста, если не сложно.
А мы в пятницу в Финляндию ездили - так классно отдохнули! Фоток, правда, нет, забыли фотик дома Наш друг сфоткал нас на телефон, но что получилось, не знаю. Буду ждать. На обратном пути мы попали на пересменок на границе, так муж меня потащил к пограничникам, чтобы нас пропустили без очереди (с беременной едем, как - никак). Женщина - пограничник на меня посмотрела и говорит: а справка есть? Муж отвечает: может, футболку задрать? В общем, не совсем я на беременную похожа. В результате все - таки пустили без очереди, но с сомнениями во взгляде.
Я тоже не была похожа на беременную...))) А на этой неделе пуз взял и резко вырос. Таааакая неожиданность!А то надо мной уже хихикали, что я кенгуру - дома оставляю животик. Теперь вот думаю, что носить. А до отпуска осталось 11 дней.
Старый 31-07-2007, 08:39     #3766
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
karamelinka, специально для тебя и ... ну если кому ещё интересно -выкладываю фото с венчания :

И ведь никто не замечает что в пузике ужи живёт малец вот уже 18 неделек!!!

Фотографии замечательные, очень красивые и нежненькие!!! Поздравляю!! Желаю сохранить эту нежность к друг другу и пронести ее по всей жизни!
Старый 31-07-2007, 08:43     #3767
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А какой краской? безамиачная? Тоже хочу покрасится, боюсь , ненавредит ли малышу окраска
А я не знаю какой краской меня красят... профессиональной в салоне. Наверное безамиачная. А не красится нельзя, буду страаашная.... Думаю, что мой малыш радуется, что его мамочка наводит красоту и нисколечко не страдает от этого.
Старый 31-07-2007, 08:44     #3768
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

ЧТо-то вы все еще спите...))Ау! Просыпайтесь! Я соскучилась!
Старый 31-07-2007, 08:58     #3769
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я не знаю какой краской меня красят... профессиональной в салоне. Наверное безамиачная. А не красится нельзя, буду страаашная.... Думаю, что мой малыш радуется, что его мамочка наводит красоту и нисколечко не страдает от этого.
Привет-привет!
Я уже на боевом посту...Народ остальной тоже подтянется..
Старый 31-07-2007, 09:39     #3770
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем приветики!
А меня кладут в больничку...
Нервная работа, ремонт и толпа родственников сделали свое черное дело.
Если не сложно, подержите за меня кулачки...