Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 10:08     #3731
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Доброе утро!
Мне сегодня первый раз в метро уступили место... Я так расстерялась, что парню спасибо не сказал... аж неудобно стало.

И еще мой супруг согласился поприсутствовать на родах... Сказал, как я захочу так и сделает. И меня одну не оставит.
Старый 30-07-2007, 10:14     #3732
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Куда-то пропала линеечка
Старый 30-07-2007, 10:19     #3733
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

доброе утро, пузатики
Мы вчера были в Выборге и я, первый раз в жизни, на яхте каталась в море выходили Балтийское так здорово - стока впечатлений
Старый 30-07-2007, 10:20     #3734
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alsinic Посмотреть сообщение
И у меня мальчик получается, скоро это проверим .
Подскажите, пожалуйста, УЗИ лучше делать в полные 22 недели или можно чуть раньше? А то не терпится уже посмотреть.
я буду делать - нам под 24 недели уже будет

вообще, "по-правилам", делают 22-24 недельки
Старый 30-07-2007, 10:23     #3735
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,как обещала немного фото с венчания(+торт,прогулка по достопримечательностям нашего города(а их у нас немного),качество фото не очень(папа снимал дрожащей рукой)
Всё прошло хорошо-и то ,что голодала оказалось незаметно,и отстояла всю церемонию нормально,и в свадебное платье вписалась
красота прям опять свадьба... тож, если венчаться буду, свое свадебное надену... тока у меня фаты не было, а ведь нужно что-то на голову....
Старый 30-07-2007, 10:55     #3736
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Чуда и Катя!!! Какая красотища!! Поздравляю!! Вы просто королевишны!
Чуда, у меня к тебе вопросик: а кто у тебя был фотографом и кто парикмахером? И сколько стоило? И контакты, если не сложно? А то мне тоже надо готовиться вовсю к свадьбе, и хочется, чтобы все без накладок прошло. Напиши в личку, пожалуйста, если не сложно.
А мы в пятницу в Финляндию ездили - так классно отдохнули! Фоток, правда, нет, забыли фотик дома Наш друг сфоткал нас на телефон, но что получилось, не знаю. Буду ждать. На обратном пути мы попали на пересменок на границе, так муж меня потащил к пограничникам, чтобы нас пропустили без очереди (с беременной едем, как - никак). Женщина - пограничник на меня посмотрела и говорит: а справка есть? Муж отвечает: может, футболку задрать? В общем, не совсем я на беременную похожа. В результате все - таки пустили без очереди, но с сомнениями во взгляде.
Старый 30-07-2007, 11:07     #3737
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Катя! поздравляю с венчанием!!! как здорово наверно заново переживать свадебные ощущения!!!
очень за вас рада!!!
Старый 30-07-2007, 11:16     #3738
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Давление низковато 90/60 всю беременность, но стабильно- не прыгает... знаю точно, что от давления не зависит- мерила и раньше, голова болела и при 120/70...
Вот тоже спасаюсь только свежим воздухом, бесшумным помещением и (или) сном... таблетки стараюсть не пить, хотя пару раз за беременность всё-же пришлось...
У меня та же беда... 90/60 и голова болит постоянно. причем иногда так, что кажется, лопнет сейчас...и таблеток я из-за этого уже съела многовато...
вот завтра к неврологу пойду. не могу уже больше...
Старый 30-07-2007, 11:34     #3739
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки всем приветики!
Как ваши животики?)
Вот три дня отдыхала хорошо так было ну а сегодня понедельник, но ничего вечером после работы к свекрови на ДР пойлду кушать вкуснятину.

Челинская Чуда и Кристюша вы молодцы поздравляю!
Фотки супер!
Счастья вам и вашей семье).
Старый 30-07-2007, 11:36     #3740
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня та же беда... 90/60 и голова болит постоянно. причем иногда так, что кажется, лопнет сейчас...и таблеток я из-за этого уже съела многовато...
вот завтра к неврологу пойду. не могу уже больше...
По поводу головной боли у меня тоже частенько бывает, врачу я говорила и кроме цитрамона она мне больше ничего не предложила..............