Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 23:12     #3761
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Так я утром встаю.....бегом в туалет.....писяю........животик такой не от того,что он полный.....просто он такой большой почему-то..... .....может там малышей двое???????
Скорее бы на узи......
Точно Их там двое
(или трое )
У меня живот в первые недели сильно расперло, а сейчас все как раньше.... может совсем чуть-чуть талия расплылась, но совсем незаметно...
Старый 09-05-2007, 23:33     #3762
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, жажду похвастаться
Вот куда я отбываю через неделю
Это вид с 5-го этажа. С маминого балкона.
Изображения

Старый 10-05-2007, 07:31     #3763
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Пузенышам - доброго утра вышла на балкон - там все зеленое и пахнет мокрым свежим тополем - ляпотааа

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Привет, всем! Хочу присоединиться к Вам. В апреле я узнала, что в декабре стану мамой.
Наши вам везет - в Пушкине живешь - практически на природе

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Так я утром встаю.....бегом в туалет.....писяю........животик такой не от того,что он полный.....просто он такой большой почему-то..... .....может там малышей двое???????
Скорее бы на узи......
моя мечта - двойняхи, тока у меня не получится - там же гены нужны какие-то "специальные"
а вдруг у тебя и вправду не один сюрприз, а целых два ?? во будет номер

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
это где это ??

Девочки, мне очень неудобно, но я в пятницу вас "продинамлю" муж вчера пришел с билетами на 11,05 в СКК на лошадок ))) там начало шовы именно в 19... мне стыдно, но я не приду ....
объешьтесь там и за меня
Старый 10-05-2007, 09:00     #3764
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
симпотично! природа
это ты далеко отсюда уезжаешь? надолго?
Старый 10-05-2007, 09:19     #3765
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, доброе утро! Я снова с вами! Столько пропустила уже 25 апреля у нас была свадьба!!! Небольшая такая, но мне очень понравилось, все как мы хотели
Были за время моего отсутствия и неприятности: коричневые и даже кровавые (пару раз)выделения, на узи- гематомка и угроза, но зато услышала, как сердечко у нашей ляли бьется , лежала дома неделю, принимала Утрожестан. Сейчас уже никаких выделений, болей, в целом все ок, только подташнивает и мясо ну совсем видеть не могу..и готовлю его с трудом Сегодня еду к врачу, везу результаты анализов, должны поставить на учет- у меня срок 9,5 недель (это если от последних мес. считать)
так рада, что наконец-то с вами.. а то дома у меня редко получается и И-нет заглянуть
Старый 10-05-2007, 09:22     #3766
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я снова с вами! Столько пропустила уже 25 апреля у нас была свадьба!!! Небольшая такая, но мне очень понравилось, все как мы хотели
Поздравляю от всей души!!!
Рада что у тебя все хорошо!
Старый 10-05-2007, 09:40     #3767
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Были за время моего отсутствия и неприятности: коричневые и даже кровавые (пару раз)выделения, на узи- гематомка и угроза, но зато услышала, как сердечко у нашей ляли бьется , лежала дома неделю, принимала Утрожестан. Сейчас уже никаких выделений, болей, в целом все ок, только подташнивает и мясо ну совсем видеть не могу..и готовлю его с трудом Сегодня еду к врачу, везу результаты анализов, должны поставить на учет- у меня срок 9,5 недель (это если от последних мес. считать)
так рада, что наконец-то с вами.. а то дома у меня редко получается и И-нет заглянуть
Доброе утро!!!!
Поздравляю со свадьбой и счастливым статусом жены. В конце года добавиться еще доброе имя для тебя _МАМА!!!
Рада, что испытания позади. Береги себя..

Анюта, спасибо огромное, что нашла и забронировала ресторан.Я за китайскую кухню всеми руками за. Можно попросить сделать мне бейджик, если есть возможность..
Только вот надо придумать, где покорать время, я освобожусь в 16-00.Думаю, поработаю немного, тем более, что надо будет передавать дела в период отпуска.

Девочки, вопрос ко всем - в ЖК вас спрашивали - какая группа крови у мужа(будущего отца)?
Мой был удивлен и в шутку заявил, что боится сдавать кровь на определение группы и резуса.
У меня первая положительная.
Это уже радует, что не отрицательный резус.
Старый 10-05-2007, 09:47     #3768
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

девочки, спасибо за поздравления!
Про группу крови в ЖК не спрашивали, у меня вторая положительная.
Старый 10-05-2007, 09:50     #3769
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Лена-Капелютка! у нас с тобой срок день-в-день совпадает надо же как бывает
Старый 10-05-2007, 09:54     #3770
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Лена-Капелютка! у нас с тобой срок день-в-день совпадает надо же как бывает
Да, бывают и такие совпадения. Кроме того, свадьба у меня тоже апрельская, в прошлом году была 28 апреля...