Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:34     #3751
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Аня, не пугай меня
У нас это развивалось таким образом: в пн вечером папе поплохело, ночью было плохо совсем. Утром во вт я почувствовала себя нехорошо, и, не дожидаясь, когда будет совсем плохо, гм...ну вы поняли. И так 2 раза. В итоге весь вторник мы с мужем лежали пластом, оклемались к вечеру после цифрана. И вот в среду в пол-второго ребенка вырвало, после чего начала повышаться t. Педиатр дала направление на анализ на диз.группу и на кал. Заразу он подцепил уже от нас

И из всего этого мне интересно только одно: что есть первоисточник? Судя по заболевшему мужу Ани-Малиносик, который на встрече вообще не был - это могут быть только пироги из Штолле, причем только яблочный или с мясом, которые Аня купила для домашнего употребления
при этом детям есть эти пироги не было никакой необходимости, достаточно было того, что родители их ели голыми руками, а потом немытыми руками трогали ребенка

кто у нас по ротавирусам специалист? возможно ли такое?
Вик, варианта два - либо пироги, и тогда это у вас всех какая-то кишечная палочка, либо это вирус и тогда, скорее всего, носителем был кто-то из тех кто в первых рядах заболел. Т.е. человек уже был носителем вируса, но симптомы на момент встречи еще не появились.
А Вовка не обязательно от вас заразился, инкубационный период до 5 дней
Держитесь! Сейчас уже не столь важно как заразились - мы, вон, бережем-бережем свою непривитую красотку, а все равно подцепили, его очень много сейчас

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
девочки, приветик. У Насти утром опять была рвота и понос жидкий жёлтый... мы сдали кал на капрограмму сегодня... Приходил снова педиатр и поставл деагноз- острый гастроэнтерит, направил на мазок и анализ крови на гепатит... поставили нас на учёт в эпидиологический центр
А ещё вчера нашему папе плохо стало, не рвёт,но тошнит и кал зелёный (извиняюсь) Я одна держусь, со мной всё ок
А нам тоже ставили острый гастроэнтерит, потому что пока не высеяте что-то конкретное, диагноз такой и будет, т.е. острое воспаление ЖКтракта.
А про геппатит, ты не пугай! У вас есть какие-то симптомы? Должна быть моча как темное пиво и белки глаз пожелтевшие......или она просто до кучи вам дала направление?
Старый 27-03-2008, 15:41     #3752
Bony
Старожил

Bony отсутствует

да я думаю направление до кучи, на всякий случай надо все анализы сдать,сказал врач..
Белки норм, моча не знаю, скорее всего норм, т.к. на горшке не разберёшь где неписала,где каки, у неё с попы льётся как с писи... жёлтые каки
Старый 27-03-2008, 15:49     #3753
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

На гепатит нам тоже анализ выписали, но сказали пока не сдавать....
Сегодня сдали мазок, наверное там уже и рез-ты известны...
Федюха ТТТЧНС вроде отошел...пьет литрами, кушать требует и ругаеться что даем мало
Старый 27-03-2008, 20:57     #3754
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Девы, вы как. Полина дрищет третий день. Причем с утра все нормуль, а после обеда понос безостановочный
Старый 27-03-2008, 21:04     #3755
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

мы вроде получше, Леха всё ещё на сладкой воде и груди, сегодня понос был утром, а с обеда вообще не было.

только я написала, что стало получше - и опять понос
Старый 27-03-2008, 22:36     #3756
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

всем болеющим читать
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E8%F0%F3%F1
Старый 27-03-2008, 22:46     #3757
ollik
Элита

ollik отсутствует

Девчонки всем привет!
Мы держим за НАС ВСЕХ кулачки и надеемся что скоро весь наш топик выздоровеет, т.к. парадокс, но даже тех кого не было на встрече тоже заболели((((((((((
Старый 27-03-2008, 22:48     #3758
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

из этого топика получается, что мы почти все лекарства только зря даем...
Старый 27-03-2008, 23:05     #3759
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

мы ничего, кроме обильного питья не даем
попыталась смекту сегодня дать - ребенок выдал обратно весь сок, который я в него заливала за полчаса до этого
я плюнула и больше лечением не занималась
какать теперь вообще не какает, только писает
врач сказала "не кормить и не заставлять! захочет есть - он вам и так даст понять"
теперь у нас почти свернутое ГВ и соки-воды
Старый 27-03-2008, 23:35     #3760
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мы ничего, кроме обильного питья не даем
попыталась смекту сегодня дать - ребенок выдал обратно весь сок, который я в него заливала за полчаса до этого
я плюнула и больше лечением не занималась
какать теперь вообще не какает, только писает
врач сказала "не кормить и не заставлять! захочет есть - он вам и так даст понять"
теперь у нас почти свернутое ГВ и соки-воды
мы давали хилак (но сегодня я перестала) и ставим виферон. Смекту давала, первый раз просто пришлось бутылочку со смектой насильно отбирать
а питание да, тоже вернулись на ГВ и воду