Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "спасибо! :flower:"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Olenenka на сообщение "Ты что?!НЕЛЬЗЯ ей машинку!а то к..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "да куда эту пару вешать-то? :))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой в лоб говорит про русский: я не хочу сидеть и слушать, как полчаса объясняют правило на примере одного слова. я и так знаю как его писать. Собирается требовать экзамен по русскому в конце года вместо обычной системы оценок, правда, за полугодие был уже неаттестован ![]() |
|
![]() |
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() До класса 8 считала, что учусь для родителей (ну чтобы не ругали за плохие оценки), а потом поняла, что все-таки для себя, но любви никогда не было к школе. До сих пор вспоминаю как жутко боялась вызова к доске и воспринимала это как позорный столб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже думала вышить подобный дизайн, думала дажа на часы его пристроить, но это пока в прожектах... Аня, хотя у меня дитё еще маленькое и как говориться, не мне тебе давать советы ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: Мы тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пытаюсь объяснять что нет возможности в садик не ходить ( точнее есть - жить у бабушки Люси , но это уже без мамы, папы) А главное она очень хочет в школу - вот тут у нас есть шанс, говорим что если не ходить в сад, то в школе есть вероятность что будет много болеть и пропустит все самое интересное. Может и у Вас есть какой то "верхний" стимул, который зависит от хождения в школу? И еще, может как то настраивать Дашу например на менее активную позицию по борьбе с хулиганством одноклассников, чтобы меньше уставала морально. ![]() Я вот не могу сказать что школу очень любила, но как то и не скажешь что "не любила". К школе как к школе достаточно равнодушно относилась. Единственное что учеба легко шла, может поэтому "не любви " не возникло. Ну и с ребятами всегда приятно было общаться, особенно под конец, когда уже все двоешники и хулиганы ушли ![]() А еще в младших классах у нас все время какие то представления устраивали, ставили спектакли, хотелось во всем этом участвовать. |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Все верно, Белочка, но увы, так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня просто свекровь с Сэсе работала, в области конечно, но говорит что уж очень халявно анализы делают. Да и сами один раз нарвались - для сада сдавали, нашли цисты лямблий, а у меня анализ целую ночь при -20 в феврале на балконе пролежал, там реальный лед был. По информации из инета там этих цист не должно было быть никак. Поздравляю Вас с зубиком, может и правда все ваши поносы и температуры от него. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Дина , а вы в одной и той же..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Лена, как хорошо все сложилось!
Юля, очень красивая задумка, наверное через две недели закончишь )) Аня, насчет школы ничего сказать не могу, я была слишком послушная, и ходила, даже не прогуливала )) зато в герцена оторвалась по прогулам )) |
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Аня,тоже не знаю,что посоветовать.У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Чтоб всегда и у всех бы так получалось ![]() |
|