Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:23
ответ для Julie-PR на сообщение "спасибо! :flower:"
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юль, так ведь "не умеет и не любит" - это временное явление!
Посмотри вот на Настюшу - тоже говорила, что шить не любит и не будет, а теперь вон какие швейные шедевры творит!
Ты что?!НЕЛЬЗЯ ей машинку!а то к вышиваьным комплексам(моим,хотя бы) еще и швейные добавятся

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Алена, спрошу завтра у врача на счет отравления, спасибо.

Нас сегодня еще ко всему прочему в туалете сверху затапливает. Вода пока не течет ручьем, но потолок весь мокрый и по стене мокрота. Хорошо, что Денис еще не успел на работу уйти и мне не пришлось с больной Валюхой по соседям ходить. Ну, как всегда, сосед, который над нами непосредственно живет - даже дверь не открыл, через закрытую дверь сказал, что у него ничего не течет (он все время так, это уже не первый случай). Тот, что по диагонали над нами - тот Дениску сразу провел в туалет, все показал, что у него сухо, ничего не течет. В аварийке сказала - вызывайте сантехника (на завтра вызвали), а нам позвоните, если только потоком потечет. А пока водяного потока нет - это к сантехникам. Так что у нас, как говорится - полный набор развлечений.
Ох,Динуль!Держись!Что тут еще пожелать...

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Расскажите, осбоенно кто школу любил, как так быть то?
Нашла у кого спросить...Тлько ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ поможет
Старый 28-01-2009, 00:37     #37512
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!

Цитата:
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. Верхняя правая четверка. И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом.
Ну что тут скажешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот и у меня такое было с 1 школой.
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник просто хотела отдохнуть в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были...
Убила!Далеко ли ты от них ушла?

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аня,тоже не знаю,что посоветовать.У меня муж такой же,но мне кажется,что все просто объясняется.Он себя называет "асоциальным типом".От общения быстро устает и от чужого "тупизма".Ну ничего,в школе отлично учился и в институте.Учиться ему нравилось,а в школу-институт ходить - нет.Но других вариантов не было просто.

Он же мне тут переставил стеллаж Сам В свой выходной И Гришку оставил дома. Загадочный такой,короче Все-таки Любовь - это сила.

А я сегодня второму работодателю сказала про мое "увольнение" и что замену уже нашла
Принял "Неожиданно как-то...Ну хорошо..." Да , я такая непредсказуемая
Зато как мне хорошо теперь
Рада за тебя,что все так чУдно у тебя!Дай бог,чтоб так всегда было!

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А мы сходили бабушку поздравили.хотели на салют,да передумали.Я заодно себе фиалку прикупила.
пока я тут пишу-читаю,Дима в помаду кисточкой залез и ноги разрисовал
Старый 28-01-2009, 00:37
ответ для Julie-PR на сообщение "да куда эту пару вешать-то? :))"
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
да куда эту пару вешать-то?
На пол!Я ж тебе давно ковер предлагаю вышить
Старый 28-01-2009, 00:39     #37514
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
дети тож запросто сами учебники почитают и разбираются, когад пропускаем школу, в общем и быстрее осваивают все и в своем режиме, им так даже больше нравится. так что и они учиться любят, но вот от школы ооочень устают! Может поэтому не хотят туда.
вот и все. им не интересно сидеть и слушать, как объясняют тем, кто еще не понял.
Мой в лоб говорит про русский: я не хочу сидеть и слушать, как полчаса объясняют правило на примере одного слова. я и так знаю как его писать. Собирается требовать экзамен по русскому в конце года вместо обычной системы оценок, правда, за полугодие был уже неаттестован
Старый 28-01-2009, 00:43     #37515
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!
Боже мой, Алл, ты прямо про меня написала - все один в один
До класса 8 считала, что учусь для родителей (ну чтобы не ругали за плохие оценки), а потом поняла, что все-таки для себя, но любви никогда не было к школе. До сих пор вспоминаю как жутко боялась вызова к доске и воспринимала это как позорный столб
Цитата:
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. Верхняя правая четверка. И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом.
Ой, Дина, с зубиком вас А то что, все навалилось, так это как всегда - одно за другое цепляется.... Держись, скоро наступит белая полоса
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ту т передали подарок (НГ еще) от родственников из Москвы. Так там - 3 набора "Золотого Руна" Неожиданно так - они и не должны быть в курсе особо про мои вышивания...Наверное разузнали через близкое окружение
И наборы неплохие, но главное - там нитки Мадейра! И все три набора в разной цветовой гамме... и у меня еще два таких набора лежат.... Это я к тому, что, похоже, пришла мне пора палитру мадейровских ниток составлять
а я только думала анкор свой в порядок привести, докупить до палитры потихоньку а тут на меня такое мадейровское богатство свалилось!
ПОдарки - так приятно всегда:love:
Это точно Катя, а как же похвастаться? - интересно же что за наборчики
Цитата:
Вот надумала вот этот кружок вышить (JCLV288-Lakeside_Village) - схему в графике нашла

В инет-магазинах пишут, что на линде 27 вышивается Аллочка, ты права
У меня на работе почти вся серия эта круглая в графике храниться
Тоже думала вышить подобный дизайн, думала дажа на часы его пристроить, но это пока в прожектах...

Аня, хотя у меня дитё еще маленькое и как говориться, не мне тебе давать советы ... но наблюдаю за своей племянницей, которая учится во 2-м классе. Бедный ребенок - мало того что у нее не сложились дружеские отношения с одноклассниками, так еще и нагрузка, на мой вгляд, непосильная. Все выходные у нее посвещены домашнему заданию, причем все идет через силу Жалко детишек. Не помню, чтобы мы в начальной школе так "умирали" над уроками....
Старый 28-01-2009, 09:15
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: Мы тут..."
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:

Девочки, помогите, а!! Че с детьми т делать? В школу не хотят, причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем.
Моя в садик не хочет. Понимаю почему - вставать рано и с мамой хочется. Но уговорить ложиться раньше -не выходит.
Пытаюсь объяснять что нет возможности в садик не ходить ( точнее есть - жить у бабушки Люси , но это уже без мамы, папы) А главное она очень хочет в школу - вот тут у нас есть шанс, говорим что если не ходить в сад, то в школе есть вероятность что будет много болеть и пропустит все самое интересное.

Может и у Вас есть какой то "верхний" стимул, который зависит от хождения в школу?

И еще, может как то настраивать Дашу например на менее активную позицию по борьбе с хулиганством одноклассников, чтобы меньше уставала морально.

Я вот не могу сказать что школу очень любила, но как то и не скажешь что "не любила". К школе как к школе достаточно равнодушно относилась. Единственное что учеба легко шла, может поэтому "не любви " не возникло. Ну и с ребятами всегда приятно было общаться, особенно под конец, когда уже все двоешники и хулиганы ушли
А еще в младших классах у нас все время какие то представления устраивали, ставили спектакли, хотелось во всем этом участвовать.
Старый 28-01-2009, 09:22
ответ для Dina на сообщение "Все верно, Белочка, но увы, так..."
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Все верно, Белочка, но увы, так устроена жизнь, что без хорошего мазка в сад справку не дадут. А пока у Толи мазок плохой, то и Валюху тоже проверяют параллельно, и у нее, тоже мазки плохие выходят.
Дина , а вы в одной и той же поликлинике сдаете???
У меня просто свекровь с Сэсе работала, в области конечно, но говорит что уж очень халявно анализы делают.
Да и сами один раз нарвались - для сада сдавали, нашли цисты лямблий, а у меня анализ целую ночь при -20 в феврале на балконе пролежал, там реальный лед был. По информации из инета там этих цист не должно было быть никак.

Поздравляю Вас с зубиком, может и правда все ваши поносы и температуры от него.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 10:00
ответ для NayOn на сообщение "Дина , а вы в одной и той же..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
да куда эту пару вешать-то?
А диван им застилать
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Рада за тебя,что все так чУдно у тебя!Дай бог,чтоб так всегда было!
Спасибо
Старый 28-01-2009, 10:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Лена, как хорошо все сложилось!
Юля, очень красивая задумка, наверное через две недели закончишь ))
Аня, насчет школы ничего сказать не могу, я была слишком послушная, и ходила, даже не прогуливала ))
зато в герцена оторвалась по прогулам ))
Старый 28-01-2009, 10:16     #37520
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А я сегодня второму работодателю сказала про мое "увольнение" и что замену уже нашла
Принял "Неожиданно как-то...Ну хорошо..." Да , я такая непредсказуемая
Зато как мне хорошо теперь
Поздравляю что все так удачненько сложилось и без всяких волнений дополнительных. Здорово.
Чтоб всегда и у всех бы так получалось