Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Я школу не любила в принципе, но по..."
|
Хранитель
![]() |
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Я школу не любила в принципе, но по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Да я не думаю, что школа плохая, везде ведь одно и то же, шум гам, безобразники, из-за которых уйма времени от учебного процесса тартится, меня именно это более всего напрягало. Дети вот на точно то ж жалуются.
А вот из-за послушности и обязательности все усугубляется, Даша вон бросается учителю помогать усмирять одноклассников, нервы треплет еще и из-за этого и переживает отчего тупые такие одноклассники, а Данила примерно ждет когда успокаиваются, вот и устают. Цитата:
![]() ![]() Вот учителей некоторых очень люблю, к учителям ходила, пока в родной город наезжала. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дина Валюше-поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла -не болеть Маша-позрвляю с годовщиной. Юля-ты подумай-может все -таки купить машинку??? Анют -даже и незнаю что посоветовать со школой(у меня еще мелкие ![]() Кровь у нас с братом не взяли , переливаие маме перенесли на пятницу , соответственно операцию на вторник .. |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() тебе б и самой как-то отдохнуть постараться!! Деткам мама нужна здоровая! ![]() ![]() Может мужчины тебе отоспаться дадут? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком! |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: Мы тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например. Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное. |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Ань, так ответ сильно зависит от того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "Эх зачем я полезла в этот..."
|
Элита
![]() |
|