**2007**Октябрята - марш под ёлки..там подарки и иголки**2007** - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:10
ответ для Upsik на сообщение "Не, не пробовала, я вообще его..."
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, не пробовала, я вообще его продовать собираюсь, и нафиг спрашивается покупала, хорошо хоть не новый, за что купила, за то и продам))
Кстати,ты покупала его БУ?В собраном виде?
Старый 22-02-2008, 12:33
ответ для Upsik на сообщение "Не, не пробовала, я вообще его..."
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, не пробовала, я вообще его продовать собираюсь, и нафиг спрашивается покупала, хорошо хоть не новый, за что купила, за то и продам))
А что это за мобиль такой?? Какой на ЗП продается?? И за сколько собираешься продавать?? А то может, нам надоть
Старый 22-02-2008, 13:02     #3
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Именинникам (большим и маленьким) -цветы! И хорошей погоды! И дома, и на улице)
Изображения

Старый 22-02-2008, 13:11     #4
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Всем привет!

Цитаты как обычно исчезают, поэтому напишу в произвольной форме)))

Люде и Егорке @@@@. Выздоравливайте и домой!

У нас два мобиля, в т.ч. и мечты. Сделала вывод для себя -2800 он не стоит. Не настолько он интересен ребенку.

У меня сынул очень часто смееется. Я уже писала, что для этого нужно либо покатать его на пеленке по дивану, либо полетать ( якобы на самолете с разными звуками) в воздухе, поцеловать в шею...а вчера Матвей смеялся , когда я учила его звукам животных ( смех вызвал звук мышки "пи-пи-пи") Смотрел на маму и не мог понять, что это с ней) У меня сынуля очень эмоциональный. Его очень легко расмешить, но вместе с этим его и очень легко напугать ( до сих пор вздрагивает от резких звуков и т.д.). До слез и обид на родителей

Увеличение желудочка ГМ наблюдают...Главное, чтобы не было внешних клинических проявлений.

Письмо в администрацию отправила. Написано, что в течение 30 дней должны ответить. Буду ждать
Старый 22-02-2008, 13:20     #5
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитаты как обычно исчезают, поэтому напишу в произвольной форме)))

Люде и Егорке @@@@. Выздоравливайте и домой!

У нас два мобиля, в т.ч. и мечты. Сделала вывод для себя -2800 он не стоит. Не настолько он интересен ребенку.

У меня сынул очень часто смееется. Я уже писала, что для этого нужно либо покатать его на пеленке по дивану, либо полетать ( якобы на самолете с разными звуками) в воздухе, поцеловать в шею...а вчера Матвей смеялся , когда я учила его звукам животных ( смех вызвал звук мышки "пи-пи-пи") Смотрел на маму и не мог понять, что это с ней) У меня сынуля очень эмоциональный. Его очень легко расмешить, но вместе с этим его и очень легко напугать ( до сих пор вздрагивает от резких звуков и т.д.). До слез и обид на родителей

Увеличение желудочка ГМ наблюдают...Главное, чтобы не было внешних клинических проявлений.

Письмо в администрацию отправила. Написано, что в течение 30 дней должны ответить. Буду ждать
А мы сейчас очень внимательно смотрим смешариков и хохочем. Заяц вообще постоянно улыбается, особенно когда просыпается.
Лана присоединяйся к нам гулять. Ты ведь рядом живешь.
Старый 22-02-2008, 13:24     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Кирли, olesik4, Lana98 - спасибо!

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Катя, у вас с сестрой/братом такая большая разница в возрасте?
У меня сестра на 15 лет старше, брат можно сказать родной - на 20. Я пока жду )))
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Щекотка нам не помогает - оа на нас как на идиотов смотрит когда мы ее щекотим, танцуем перед ней ну или корчим рожи - чуток улыбнется и все ))) Вчера на пеленке катала как тут писали - не помогло
у меня от катания ваапще ревет белугой

а насчет мобилей. у нас cotoons http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/smoby_1143.html , и до сих пор радует, потому что Лиса может за него дергать и от не сломается он достаточно примитивный... но прикольный
Старый 22-02-2008, 14:15     #7
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А мы сегодня сделали вторую АКДС + полиомиелит. Пока ТТТТ. Все ОК.
Старый 22-02-2008, 15:07     #8
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали вторую АКДС + полиомиелит. Пока ТТТТ. Все ОК.
Молодцы! Праздравляю! Так держать (чтобы все и было ОК)

И еще раз спасибо за поздравления с Сашулькиным 4-хмесячьем!
Старый 22-02-2008, 14:17     #9
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки, все спаисбо за поздравления!

Извините, что без цитат, но нам очень, оень приятно!
Старый 22-02-2008, 14:27     #10
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Тесто: растопить 130 гр слив. масла, всыпать стакан сах. песка , размешать. По одному взбить 3 яйца. Погасить уксусом 1 полн.ч.л. соды и добавит в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части. В одну из них добавить 3 ч.л. какао.
Выпечь 2 коржа на сковороде, смаз. маслом и посып. сухарями. Т 180 градусов – 35 мин. Остудить и каждый корж разрезать на 2 части.
Крем: растереть 300 г слив. масла с 1,5 стак. сах. песка. Сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 3 ст.л. манки, остудить. Натереть на мелкой тёрке 1-1,5 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в хол-к на 20 мин. Этим кремом слоем в 1,5-2 см смазать поочерёдно все пласты торта. Верхний корж и бока залить тёплым шоколадом: кипятят до загустения 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао, 3 ст.л. песка, затем добавл. 30-50 г слив. масла и снова кипятят до загустения. Дать немного остыть и залить верх. корж.