Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2007**Октябрята - марш под ёлки..там подарки и иголки**2007** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406034)

РеДиСиНка 31-12-2007 03:26

**2007**Октябрята - марш под ёлки..там подарки и иголки**2007**

Девицы-красавицы!
Мамочки-умницы!

Вот и наступили последние сутки 2007 года.

Года, подарившего нам всем огромное счастье - счастье стать матерями, счастье встретить наших любимых человечков, наших солнышек, капелек, ласточек, масиков, лапушек, котиков, и пр., и пр.

Я очень хочу, чтобы в новом топике мы по-прежнему уважали мнения других, поддерживали друг друга, поздравляли, хвастались, болтали и развлекались.
А так же - обращались друг к другу "на ты"!

Мы рады всем приходящим к нам !
Если Вы хотите попасть в табличку октябрят,
напишите, пожалуйста, в личку Кате cat_weird

Наша страничка в интернете ждет всех здесь

РеДиСиНка 31-12-2007 03:32

Итак, поздравление от Winnie The Pooh:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО (мое в этом году счастливо сбылось ;))! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВАС РАДУЮТ СВОИМИ УЛЫБКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ! ПУСТЬ ВАШИ МУЖЬЯ БУДУТ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ, ПОМОГАЮТ ВАМ И ГЛАВНОЕ - ЛЮБЯТ ВАС!

:080:УРА!:080:

РеДиСиНка 31-12-2007 03:34

Поздравление от К@тёнок
Цитата:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Уходит 2007-й год, для меня это был год любви, перемен и огромного счастья, потому что в этом году произошло самое долгожданное, самое невероятное чудо - я стала мамой замечательного малыша!

Этот год у меня начинался с трудностями и заканчивается ими. Но мы вступаем в новый год!
И я хочу пожелать всем нам - пусть этот год будет для нас более спокойным, более переполненным любви и нежности к нашим малышам.
Пусть в 2008-м будет больше радости, больше удачи, больше здоровья, больше тепла наших близких, больше понимания друг друга!
Пусть не будет обид и боли!
Я люблю вас всех!

С наступающим НОВЫМ 2008-м ГОДОМ!!!

РеДиСиНка 31-12-2007 03:36

Поздравление от BonnyM
Цитата:

Дорогие мои девчонки!
Я от всей души хочу поздравить вас, с Наступающим Новым годом!
Я очень рада,что уходящий 2007 год подарил мне новых друзей, которые за это время стали мне такими родными и дорогими! Мои друзья-это вы, мои любимые Октябрюшки!
Спасибо уходящему году за то, что порадовал нас в январе-феврале замечательными полосатыми тестами. Что оберегал в течении долгих 9 месяцев от невзгод и напастей. И в сентябре,октябре,ноябре мы все благополучно встретились со своими любимыми Октябрятами!
Девочки,я желаю вам,вашим малышам и вашим семьям благополучия в новом году! Пусть счастье и радость никогда не покидают ваш дом. Будьте здоровы,будьте любимы.
Веселых новогодних каникул!

Ну а от нашей маленькой семейки вам небольшой подарок!
http://www.elfyourself.com/?id=1872758972

РеДиСиНка 31-12-2007 03:37

И последнее из того топика, поздравление от Масик812
Цитата:

Дорогие, любимые девочки!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть все невзгоды, болезни и плохое настроение останутся в этом году, а каждый день 2008 года будет наполнен счастьем, радостью и любовью! Вы только представьте, ведь в следующем году наши малыши первый раз встанут, сделают свои первые шаги, скажут свое первое слово и впервые отметят свое день рождения с гостями, подарками и со своей первой свечкой на праздничном торте- вот оно счастье!
Девчонки, поздравляю!!!

РеДиСиНка 31-12-2007 03:40

Уфффф. Вроде все сделала, как хотела.
НАДЕЮСЬ, В ЭТОМ ТОПИКЕ НАМ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩЕМ!

Анютка 31-12-2007 03:44

Вложений: 1
Рит, опять мы с тобой в ночи кукуем :)) Да и поздравлять все как-то рановато друг друга стали, ну я тогда тоже присоединюсь :love:

Поздравляю всех нас с Новым Годом! :) Пусть в наших семьях царит любовь и нежность, мужья будут нас ценить и дарить нам только радость и счастье от общения с ними. Этот Новый Год будет для нас особенным, ведь именно он подарит нам первые слова наших деток, первые неуверенные шаги и звонкий заливистый смех наших малышей - поэтому этот наступающий год станет годом СЧАСТЬЯ для всех нас! :love: Будем все здоровы, не будем болеть ни мы, ни малыши. И пусть Бог хранит каждого из нас и наших маленьких ангелочков :love:

Upsik 31-12-2007 05:15

Спасибо Риточке за новую темку!:)
Буду кратка:

Verun 31-12-2007 09:37

!!!С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!

Пусть он принесет нам мир и добро, тепло и уют в наших домах, любящих, заботливых мужей, послушных, здоровых и улыбчивых деток и просто СЧАСТЬЕ!!!!
Пусть мечты сбываются!!!

ЛЮБЛЮ ВАС!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛОТУ!!!

[IMG]http://images.cards.********/card38nastnng.jpg[/IMG]

hfab 31-12-2007 10:17

Вложений: 1
Доброе предновогоднее утро!
Я уже что то варю:010:. Вчера шкварила целый день и сегодня:010: И все только для того что бы ночью поесть:)), а на завтра страдать с животами:001:.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Уходящий год нам принес очень большую радость, пусть же эта радость растет и радует нас всегда всегда! Здоровья вам и вашим близким! Любви и покоя в семьях! Будте счастливы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.