![]() |
**2007**Октябрята - марш под ёлки..там подарки и иголки**2007**
Девицы-красавицы! Мамочки-умницы! Вот и наступили последние сутки 2007 года. Года, подарившего нам всем огромное счастье - счастье стать матерями, счастье встретить наших любимых человечков, наших солнышек, капелек, ласточек, масиков, лапушек, котиков, и пр., и пр. Я очень хочу, чтобы в новом топике мы по-прежнему уважали мнения других, поддерживали друг друга, поздравляли, хвастались, болтали и развлекались. А так же - обращались друг к другу "на ты"! Мы рады всем приходящим к нам ! Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате cat_weird Наша страничка в интернете ждет всех здесь |
Поздравление от К@тёнок
Цитата:
|
Поздравление от BonnyM
Цитата:
|
И последнее из того топика, поздравление от Масик812
Цитата:
|
Уфффф. Вроде все сделала, как хотела.
НАДЕЮСЬ, В ЭТОМ ТОПИКЕ НАМ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩЕМ! |
Вложений: 1
Рит, опять мы с тобой в ночи кукуем :)) Да и поздравлять все как-то рановато друг друга стали, ну я тогда тоже присоединюсь :love:
Поздравляю всех нас с Новым Годом! :) Пусть в наших семьях царит любовь и нежность, мужья будут нас ценить и дарить нам только радость и счастье от общения с ними. Этот Новый Год будет для нас особенным, ведь именно он подарит нам первые слова наших деток, первые неуверенные шаги и звонкий заливистый смех наших малышей - поэтому этот наступающий год станет годом СЧАСТЬЯ для всех нас! :love: Будем все здоровы, не будем болеть ни мы, ни малыши. И пусть Бог хранит каждого из нас и наших маленьких ангелочков :love: |
Спасибо Риточке за новую темку!:)
Буду кратка: ![]() ![]() ![]() ![]() |
!!!С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!! Пусть он принесет нам мир и добро, тепло и уют в наших домах, любящих, заботливых мужей, послушных, здоровых и улыбчивых деток и просто СЧАСТЬЕ!!!! Пусть мечты сбываются!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛОТУ!!! [IMG]http://images.cards.********/card38nastnng.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Доброе предновогоднее утро!
Я уже что то варю:010:. Вчера шкварила целый день и сегодня:010: И все только для того что бы ночью поесть:)), а на завтра страдать с животами:001:. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Уходящий год нам принес очень большую радость, пусть же эта радость растет и радует нас всегда всегда! Здоровья вам и вашим близким! Любви и покоя в семьях! Будте счастливы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |