| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!!! Времени и сил читать все предыдущее нет, поэтому просто отчитываюсь.
Вчера почувствовала, как пузожитель шевелится, было забавно . Слез умиления и восторгов у меня это не вызвало, даже как-то стыдно стало, либо я очень устала, либо зачерствела. На полном серьезе мучает совесть , что не испытываю сильных чувств к человечку, который живет внутри, все силы и эмоции уходят на мужа и сына, а на остальное и даже на себя не остается.Новость 2: пообщалась с терапевтом из ЖК, отсидела час с лишним перед кабинетом, так как тетка жутко медлительная. По номерку 17.00 попала на прием в 18.20, уф... Я бы ее порвала за такие выкрутасы на британский флаг , если бы были силы ругаться . Еще 40 минут она заполняла на меня бумажки, благо хоть большую часть она просто переписала из предыдущей обменки.Всех как обычно с недельками .Пошла спать ![]() |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "мой тут недавно тож возвращался в 12....."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Узнали, что налоговая нагрянет, надо было всё подчистить. Но после 52-х бессонных часов без отрыва от компа мировоззрение кардинально меняется ![]() ![]() . Правда, тогда были не женаты, а ща нафиг такие подвиги. |
||
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Всем доброй ночи!!! Времени и сил..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Лана, прорвемся! Завтра часиков в 11 ночи приедет, накормим-напоим, умоем и засунем спать на сутки, потом пара часов совместно проведенного времени а там, глядишь, снова спать и сутра на работу пора будет, воть... Цитата:
И всем бай-бай, пошли мы с пузиком тоже спатки - нечего по полночи за компом сидеть =) |
||
|
|
|
|
Элита
|
А у нас свекр из сауны какую-то дрянь принес домой, уже третий месяц они этот грибок лечат.
Пару недель назад Дрюна даже заразили , думала всех поубиваю нафиг . Я благо в КВД с ним сходила, на меня конечно смотрели, как на дуру - в КВД с годовалым ребенком... Зато вылечили его за неделю.Вот скажите, это беременные все такие раздражительные, или я все таки имею права их всех в асфальт закатать за такие финты...? |
|
|
ответ для Андро на сообщение "Я тут тоже как-то на 52 часа задержался..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() и муж-молодец... и папа-молодец.. иех.. повезло жОне.. ![]() |
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "А у нас свекр из сауны какую-то дрянь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
а до этого на маму сорвалась.. которую вижу-то макс. 2 раза в месяц.. стала мне тут тыкать...ЧТО кушать..и с ЧЕМ.. тьфу млин!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
сверка ..
![]() свеКра я хотела сказать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да мужа я уже давно готова туда же в асфальт - то не так поставил, это не туда положил, ребенка балует, на просьбы не реагирует, занавеску не так одернул. Вообщем, срываюсь на все.
Когда наступают кратковременные минуты затишья и прозрения, понимаю, что муж у меня святой. Все, пошла к своему ангелочку под крылышко, спать |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Всем доброй ночи!!! Времени и сил..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Поздравляю с шевелюшками!
А фамилия..."
|
|
Элита
|
Конечно Зайцева!!! lelik19771, у них вроде еще одна терапевт есть, совсем молодая после института недавно пришла - к ней мне номерок не достался
К Зайцевой советую идти с толстенным журналом и запасом слоновьего терпения |