МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 23:28     #3741
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Всем доброй ночи!!! Времени и сил читать все предыдущее нет, поэтому просто отчитываюсь.

Вчера почувствовала, как пузожитель шевелится, было забавно. Слез умиления и восторгов у меня это не вызвало, даже как-то стыдно стало, либо я очень устала, либо зачерствела. На полном серьезе мучает совесть, что не испытываю сильных чувств к человечку, который живет внутри, все силы и эмоции уходят на мужа и сына, а на остальное и даже на себя не остается.

Новость 2: пообщалась с терапевтом из ЖК, отсидела час с лишним перед кабинетом, так как тетка жутко медлительная. По номерку 17.00 попала на прием в 18.20, уф... Я бы ее порвала за такие выкрутасы на британский флаг, если бы были силы ругаться. Еще 40 минут она заполняла на меня бумажки, благо хоть большую часть она просто переписала из предыдущей обменки.

Всех как обычно с недельками.
Пошла спать
Старый 27-10-2007, 23:30     #3742
Андро
Участник

Андро отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Эх, бум пытаться.. ну, с футбола -это хоть прогнозируемо,хотя тоже энтузазизма не внушает лично мне особого .. а тут: "привет дорогая, я сегодян ночевать не приеду, жди завтра вечерком выжатого как лимон" Класс.. почти двое суток на работе -эт сильно...
Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
мой тут недавно тож возвращался в 12.. в 2 ночи... к выставке они готовились.. УУУ я злая была, держите меня семеро..
даже смс-ку ему написала с бешенства "Если ребенок не будет знать, как выглядит его папа, в этом не будет ничего удивительного!"
просто не люблю когда он слово не держит в плане времени.. говорил бы сразу, что буду вот так вот поздно совсем.. а то "я задержусь на чааасик.." УХ!
Я тут тоже как-то на 52 часа задержался Узнали, что налоговая нагрянет, надо было всё подчистить. Но после 52-х бессонных часов без отрыва от компа мировоззрение кардинально меняется . Правда, тогда были не женаты, а ща нафиг такие подвиги.
Старый 27-10-2007, 23:35     #3743
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
мой тут недавно тож возвращался в 12.. в 2 ночи... к выставке они готовились.. УУУ я злая была, держите меня семеро..
даже смс-ку ему написала с бешенства "Если ребенок не будет знать, как выглядит его папа, в этом не будет ничего удивительного!"
просто не люблю когда он слово не держит в плане времени.. говорил бы сразу, что буду вот так вот поздно совсем.. а то "я задержусь на чааасик.." УХ!
Во-во, итакое тож бывает, что держите семеро.. но в последнее время я чет все больше расстраиваюсь и грустю, а не злюсь.
Лана, прорвемся! Завтра часиков в 11 ночи приедет, накормим-напоим, умоем и засунем спать на сутки, потом пара часов совместно проведенного времени а там, глядишь, снова спать и сутра на работу пора будет, воть...

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!! Времени и сил читать все предыдущее нет, поэтому просто отчитываюсь.

Вчера почувствовала, как пузожитель шевелится, было забавно. Слез умиления и восторгов у меня это не вызвало, даже как-то стыдно стало, либо я очень устала, либо зачерствела. На полном серьезе мучает совесть, что не испытываю сильных чувств к человечку, который живет внутри, все силы и эмоции уходят на мужа и сына, а на остальное и даже на себя не остается.

Новость 2: пообщалась с терапевтом из ЖК, отсидела час с лишним перед кабинетом, так как тетка жутко медлительная. По номерку 17.00 попала на прием в 18.20, уф... Я бы ее порвала за такие выкрутасы на британский флаг, если бы были силы ругаться. Еще 40 минут она заполняла на меня бумажки, благо хоть большую часть она просто переписала из предыдущей обменки.
Пошла спать
Поздравляю с шевелюшками!

И всем бай-бай, пошли мы с пузиком тоже спатки - нечего по полночи за компом сидеть =)
Старый 27-10-2007, 23:36     #3744
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

А у нас свекр из сауны какую-то дрянь принес домой, уже третий месяц они этот грибок лечат.
Пару недель назад Дрюна даже заразили, думала всех поубиваю нафиг. Я благо в КВД с ним сходила, на меня конечно смотрели, как на дуру - в КВД с годовалым ребенком... Зато вылечили его за неделю.
Вот скажите, это беременные все такие раздражительные, или я все таки имею права их всех в асфальт закатать за такие финты...?
Старый 27-10-2007, 23:36     #3745
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Я тут тоже как-то на 52 часа задержался Узнали, что налоговая нагрянет, надо было всё подчистить. Но после 52-х бессонных часов без отрыва от компа мировоззрение кардинально меняется . Правда, тогда были не женаты, а ща нафиг такие подвиги.
ой, ты ваще молодец большой!!!
и муж-молодец... и папа-молодец..
иех.. повезло жОне..
Старый 27-10-2007, 23:42     #3746
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
А у нас свекр из сауны какую-то дрянь принес домой, уже третий месяц они этот грибок лечат.
Пару недель назад Дрюна даже заразили, думала всех поубиваю нафиг. Я благо в КВД с ним сходила, на меня конечно смотрели, как на дуру - в КВД с годовалым ребенком... Зато вылечили его за неделю.
ХАД какой!!! заприте сверка хде-нить!! ДОЛОЙ САУНЫ!!!

Цитата:
Вот скажите, это беременные все такие раздражительные, или я все таки имею права их всех в асфальт закатать за такие финты...?
нее, Марин, в этом ты точняк не одна!! Я сеня так орала на мужа за то, что мы на УЗИ опаздывали.. чуть не исколошматила его!
а до этого на маму сорвалась.. которую вижу-то макс. 2 раза в месяц.. стала мне тут тыкать...ЧТО кушать..и с ЧЕМ.. тьфу млин!!!
Старый 27-10-2007, 23:43     #3747
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

сверка .. свеКра я хотела сказать
Старый 27-10-2007, 23:53     #3748
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Да мужа я уже давно готова туда же в асфальт - то не так поставил, это не туда положил, ребенка балует, на просьбы не реагирует, занавеску не так одернул. Вообщем, срываюсь на все.
Когда наступают кратковременные минуты затишья и прозрения, понимаю, что муж у меня святой.
Все, пошла к своему ангелочку под крылышко, спать
Старый 28-10-2007, 09:41     #3749
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:

Цитата:
А фамилия врача случайно не Зайцева?
Старый 28-10-2007, 10:21     #3750
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение

А фамилия врача случайно не Зайцева?
Конечно Зайцева!!! lelik19771, у них вроде еще одна терапевт есть, совсем молодая после института недавно пришла - к ней мне номерок не достался К Зайцевой советую идти с толстенным журналом и запасом слоновьего терпения