| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "приветики всем!!!
Саша, держитесь! веть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":0020:
спасибо!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветики!
У нас жизнь бьёт ключом,присесть некогда...В выходные ездили в Питер-сводили дочу в диво-остров,аквапарк-нам понравилось...Закупила в детский сад игрушек(я ведь в род.комитете) и Кристи развивающих накупила(они у нас в два раза дороже). Бегаю в автошколу ![]() Зубов нету,глазик гноится,наверное,снова в Питер поедем ![]() п.с на фото у Богдана вместо штанов одета Кристина кофта на ноги ,описался,а смену мы забыли взять-была импровизация![]() Саша,держись ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 11-07-2008 в 13:12. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,приветики!
У нас жизнь бьёт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже продолжает глазик слезиться, иногда появляется чуть-чуть гноя. Так как дача у нас в Новгородской области, съездили к окулисту в Новгород. Посмотрели нас, сказали, что слезиться глазик может еще и из-за того, что реснички не загибаются вверх, они достаточно длинные и могут травмировать слизистую. Посоветовали промывать раствором борной кислоты и верхнее веко с ресничками как-бы оттягивать вверх. Я спросила про повторное зондирование, сказали, что если гноиться после зондирования стало меньше (а стало намного меньше, почти нет гноя), то, скроее всего, повторно делать не надо. Фотки - просто чудо! Такая красота! |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Катюш, @@@@@@@ вам с глазиком!!
У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь,что третьего раза не понадобиться,гноится вроде меньше(у нас волнами-то меньше,то больше) |
|
|
|
У нас..."
|
|
|
Banned
|
Привет!
Саша, держись!!! сил тебе и терпения! Кать, молодцы что выбралдись, отдохнули! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Саша, держись!!! сил тебе и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Прочитай мое сообщение про девочку с запущенной бякой,хорошо хоть перед школой проверяла другая комиссия. Потом отпрвили к нам в педиатрическую. Тут есть стационар,по направлению кладут в больницу. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А про кислоту-согласна!!! Мы промывали фурацилином,еще чем-то,закладывали мазь-Ребенок орал как резанный. Потом нечаянно попробовала себе. Да... Почувствуй себя циклопом!
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,спасибо:flower::flower::flower:
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот вам на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо огромное, что предупредила!..."
|
|
Активный участник
|
девченки,привет!Мы на даче пропадаем,но щаз погоды нет,так и делать там нечего.Читала вас урывками...
![]() Мы сходили в поликлинику 65см и 7300вес, так что кто тут говорил, что самый мелкий????мы вас перещеголяли! прививку все никак не соберусь делать-мужа хочу подключить, чтобы не одной вопли слушать!![]() |