♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:09     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!
Саша, держись!!! сил тебе и терпения!

Кать, молодцы что выбралдись, отдохнули!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Катюш, @@@@@@@ вам с глазиком!!
У нас тоже продолжает глазик слезиться, иногда появляется чуть-чуть гноя. Так как дача у нас в Новгородской области, съездили к окулисту в Новгород. Посмотрели нас, сказали, что слезиться глазик может еще и из-за того, что реснички не загибаются вверх, они достаточно длинные и могут травмировать слизистую. Посоветовали промывать раствором борной кислоты и верхнее веко с ресничками как-бы оттягивать вверх. Я спросила про повторное зондирование, сказали, что если гноиться после зондирования стало меньше (а стало намного меньше, почти нет гноя), то, скроее всего, повторно делать не надо.
Фотки - просто чудо! Такая красота!
мне в 4 месяца промывали борной кислотой глазик, а потом я ОРАЛА 2 недели - не могли понять из-за чего, потом выяснили, что борная кислота накапливается (или чего-то там) в почках. так что осторожнее с ней
Старый 09-07-2008, 14:22     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет!
Саша, держись!!! сил тебе и терпения!

Кать, молодцы что выбралдись, отдохнули!

мне в 4 месяца промывали борной кислотой глазик, а потом я ОРАЛА 2 недели - не могли понять из-за чего, потом выяснили, что борная кислота накапливается (или чего-то там) в почках. так что осторожнее с ней
Спасибо огромное, что предупредила! Будем осторожнее!
Старый 09-07-2008, 15:08     #3
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

девченки,привет!Мы на даче пропадаем,но щаз погоды нет,так и делать там нечего.Читала вас урывками...
Мы сходили в поликлинику 65см и 7300вес, так что кто тут говорил, что самый мелкий????мы вас перещеголяли!прививку все никак не соберусь делать-мужа хочу подключить, чтобы не одной вопли слушать!
Чуть не забыла!Девченки!Вика и Таня, с прошедшим вас днем рождения!Исполнения самых заветных желаний!Здоровья, любви, удачи во всем!