***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:44     #3731
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Знатоки финской одежды, Линдекс и НМ по качеству одинаковы? Линдекс подороже я так понимаю, стоит ли переплачивать?
Старый 20-10-2007, 23:00     #3732
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Люба, а Коля у тебя "Спокойной ночи, малыши" не смотрит?
Не, не смотрим. Он смотрит что-нибудь - мульт или эйнштейнов 1 серию - 2 раза в день после еды, или иногда 1 раз, больше не просит. А телек я не помню когда последний раз смотрели. Ну может муж раз в неделю включит. Я вообще не включаю.
Старый 20-10-2007, 23:05     #3733
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А ты 98 размер брала? и как он?
А чего мальчиковую коллекцию не посмотрела? там голубой с коричневым есть.
Да, я взяла 98. Ну получилось с хорошим запасом, может даже на следующий год хватит...
А вот если бы 92 взяла, то переживала бы, что за зиму может перерасти.
На мальчиков особо не смотрела, но там был достаточно хороший выбор. Я в Тенаве Писте брала.
Еще мне очень понравился выбор на маленьких деток в одном магазине, название которого я не помню... Если интересно, то потом пакет найду и напишу. Там и рейма была и много другой прикольной одежки. Кстати, это единственный магаз, где я увидела в продаже Ленни. Вещички Лего. Я там Алисе такой прикольный утепленный плащик вельветовый Нейм ит на весну купила, супер.
Старый 20-10-2007, 23:09     #3734
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а мы сегодня в цирк ходили
Лиза и Юля, второе действие было такое же красочное и интересное
вытупали пони, собачки, медведи, акробаты, гимнасты и еще одна пара была, с таким номером... они вдвоем как-то переодевались за секунду
вот как, КАК??? костюмы менялись раз 10 наверно... чудо просто какое-то

честно говоря я не ожидала, что такое красивое шоу будет. Настька спокойно просидела 2 действия, несмотря на то, что голодная и рассказывает теперь по телефону некоторые подробности, типа как собачки мыльные пузыри пускали и вертелись, и как мишка на мотоцикле катался
Ксю тоже очень довольна

в общем, еще раз, Лиза, огромное спасибо за то, что организовала поход

кстати, в театр, мы "за"
Какие вы молодцы! И как детки высидели?
Я тоже все Алису сводить хочу...
А номер с переодеваниями я года 2-3 назад уже видела. Он мне так понравился!
Старый 20-10-2007, 23:15     #3735
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Знатоки финской одежды, Линдекс и НМ по качеству одинаковы? Линдекс подороже я так понимаю, стоит ли переплачивать?
Точно тебе не скажу, но мне самой Линдекс нравится больше. Просто в H&M для маленьких деток выбор побольше. А качество там с каждым разом все больше разочаровывает. Я уже молчу про скатавшиеся за 2 месяца рукава и бока на взрослом трикотаже. Хотела в этот раз купить у них флис... такого ужаса я еще не видела... в рукаж аж скрипит, сетка внутренняя просвечивает и материал аж блистит... в итоге взяла в Линдексе. ИМХО.
Старый 20-10-2007, 23:40     #3736
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а мы сегодня в цирк ходили
кстати, в театр, мы "за"
Классно!!! А как с дневным сном вопрос решили? Не устали малыши?
В театр мы тоже пойдём с удовольствием, если кто-нить возьмёт билеты

А мы сегодня были на гламурной тусовке в новой худож галерее по поводу какого-то нового журнала моды. Какой это всё бреееееед. Бесцельно шатающаяся куча народу и вообще никакой организации. То есть в 20 лет это всё прикольно и интересно, а в 30 как-то странно Потусив там минут 30, поехали с удовольствием цивилизованно поужинали Но поскольку я ожидала от этой прЭзентации чего-то большего- была куплена юбка и боты Не говоря о том, что косметолог+прикольная укладка сегодня Ну зато развлеклись))
Старый 20-10-2007, 23:44     #3737
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет! Мне по качеству больше нравится все таки Линдекс, хотя у НМ выбор как мне кажется лучше, коллекции интереснее.
Старый 20-10-2007, 23:49     #3738
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Классно!!! А как с дневным сном вопрос решили? Не устали малыши?
Малыши устали - не то слово. Больше я в такие темы не впишусь, хотя нам и понравилось.
Аська сидела ровно 10 минут, все остальное время шило в заднице не давало ей покоя.
Приехали домой, в пять улеглась спать, проснулась в семь, весь режим насмарку, вот только уложились в итоге.

Я к такому не привыкла, обычно в 10 она у меня уже спит.

Была рада видеть Лизу и Марину. Лиза все хорошеет - такой классный цвет волос у нее блондинистый, ну просто вот супер-супер
Егор такой галантный, все время говорил нежно "Ася" и трогал мою карамельку за кудри
Старый 20-10-2007, 23:52     #3739
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Егор такой галантный, все время говорил нежно "Ася" и трогал мою карамельку за кудри
какая прелесть А Стёпу Егор при последней встрече душил
Старый 20-10-2007, 23:53     #3740
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не видели нигде игрушку мягкую Лунтика и других чуваков из этого мульта?
Мне тоже надо, но желательно очень маленького размера....Тая фанатка Лунтика, особенно ей нравится серия про СТРАХ!!!! Я уже вообще стараюсь эту серию не включать, так говорит: Мамотька, кути по стаха, хоесева.....там есе каяга есть и ноть, отень нада...