| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Знатоки финской одежды, Линдекс и НМ по качеству одинаковы? Линдекс подороже я так понимаю, стоит ли переплачивать?
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Люба, а Коля у тебя "Спокойной ночи,..."
|
|
Наш человек
|
Не, не смотрим. Он смотрит что-нибудь - мульт или эйнштейнов 1 серию - 2 раза в день после еды, или иногда 1 раз, больше не просит. А телек я не помню когда последний раз смотрели. Ну может муж раз в неделю включит. Я вообще не включаю.
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А ты 98 размер брала? и как он?
А чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вот если бы 92 взяла, то переживала бы, что за зиму может перерасти. На мальчиков особо не смотрела, но там был достаточно хороший выбор. Я в Тенаве Писте брала. Еще мне очень понравился выбор на маленьких деток в одном магазине, название которого я не помню... Если интересно, то потом пакет найду и напишу. Там и рейма была и много другой прикольной одежки. Кстати, это единственный магаз, где я увидела в продаже Ленни. Вещички Лего. Я там Алисе такой прикольный утепленный плащик вельветовый Нейм ит на весну купила, супер. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а мы сегодня в цирк ходили :080:
Лиза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже все Алису сводить хочу... А номер с переодеваниями я года 2-3 назад уже видела. Он мне так понравился! ![]() |
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Знатоки финской одежды, Линдекс и НМ по..."
|
|
Наш человек
|
Точно тебе не скажу, но мне самой Линдекс нравится больше. Просто в H&M для маленьких деток выбор побольше. А качество там с каждым разом все больше разочаровывает. Я уже молчу про скатавшиеся за 2 месяца рукава и бока на взрослом трикотаже. Хотела в этот раз купить у них флис... такого ужаса я еще не видела... в рукаж аж скрипит, сетка внутренняя просвечивает и материал аж блистит... в итоге взяла в Линдексе. ИМХО.
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а мы сегодня в цирк ходили :080:
Лиза..."
|
|
Мега-элита
|
Классно!!! А как с дневным сном вопрос решили? Не устали малыши?
В театр мы тоже пойдём с удовольствием, если кто-нить возьмёт билеты ![]() А мы сегодня были на гламурной тусовке в новой худож галерее по поводу какого-то нового журнала моды. Какой это всё бреееееед. Бесцельно шатающаяся куча народу и вообще никакой организации. То есть в 20 лет это всё прикольно и интересно, а в 30 как-то странно Потусив там минут 30, поехали с удовольствием цивилизованно поужинали Но поскольку я ожидала от этой прЭзентации чего-то большего- была куплена юбка и боты Не говоря о том, что косметолог+прикольная укладка сегодня![]() Ну зато развлеклись)) |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Знатоки финской одежды, Линдекс и НМ по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Классно!!! А как с дневным сном вопрос..."
|
|
Мега-элита
|
Малыши устали - не то слово. Больше я в такие темы не впишусь, хотя нам и понравилось.
Аська сидела ровно 10 минут, все остальное время шило в заднице не давало ей покоя. ![]() Приехали домой, в пять улеглась спать, проснулась в семь, весь режим насмарку, вот только уложились в итоге. Я к такому не привыкла, обычно в 10 она у меня уже спит. Была рада видеть Лизу и Марину. Лиза все хорошеет - такой классный цвет волос у нее блондинистый, ну просто вот супер-супер ![]() ![]() Егор такой галантный, все время говорил нежно "Ася" и трогал мою карамельку за кудри ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Малыши устали - не то слово. Больше я в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, а вы не видели нигде игрушку..."
|