***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 18:40     #3721
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Марина, ссылка супер!!!

вообще хоршие картинки в детских книжках больная тема. Я последний раз в ДК Крупской перерыла тонны книг, класические Барто, Александрова, Маршак, а картинки жуткая-жуть какие-то монстры из апонского аниме. Нашла только две книги, картинки в которых меня устроили, крупные, четкие, и не страшные, приближенные к реальности.

Но в этой книжке запредельно приближенные
Старый 20-10-2007, 20:49     #3722
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

а мы сегодня в цирк ходили
Лиза и Юля, второе действие было такое же красочное и интересное
вытупали пони, собачки, медведи, акробаты, гимнасты и еще одна пара была, с таким номером... они вдвоем как-то переодевались за секунду
вот как, КАК??? костюмы менялись раз 10 наверно... чудо просто какое-то

честно говоря я не ожидала, что такое красивое шоу будет. Настька спокойно просидела 2 действия, несмотря на то, что голодная и рассказывает теперь по телефону некоторые подробности, типа как собачки мыльные пузыри пускали и вертелись, и как мишка на мотоцикле катался
Ксю тоже очень довольна

в общем, еще раз, Лиза, огромное спасибо за то, что организовала поход

кстати, в театр, мы "за"
Старый 20-10-2007, 22:09     #3723
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Сейчас слушали с морковочкой сборник Шаинского. В основной массе там записи 70-х годов, приятно слушать, и музыка и вокал. Есть 3 песенки 2000 года, это просто позор, 3 ноты на синтезаторе и жутко фальшиво. Лучше бы и не толкали эти песни, портят весь сборник
Старый 20-10-2007, 22:11     #3724
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Они тоже люди, которую выполняют свою работу.
Я вот свою выполняю качественно и ответственно и соответственно требую того же от других.
Я плачу им за доставку, указываю точный адрес .
Я не обязана им объяснять, как можно доехать, для этого есть карты города и справочные бюро, куда можно по этому вопросу обратицца.
С другой стороны, в этой стране все через жопу, удивляцца особо нечему
ППКС
У меня тоже постоянные проблемы с курьерами. Я по жизни очень спокойный человек, работаю с людьми, читай - с больными людьми, поэтому терпения у меня много.
Но на них - сил моих уже нет
По моему еще ни один человек не привез нам что-то во время и как договаривались.
Вот совсем недавно - заказала на Озоне книги. Отзвонились быстро, договорилась что будет доставка вечером в понедельник после 19.
В понедельник в час звонок мне на мобильный - курьер сообщает что привезет книги в течение часа. Я ему объясняю что никого нет дома. Предлагаю приехать вечером. Он мне сообщает что на вечер у него другие планы, но в течение получаса он готов доставить мне книги на работу, что мне крайне неудобно. О чем я ему и говорю. Он обижается и со словами - ну и не надо. не больното и хотелось - исчезает. Через неделю мне приходит гневное письмо на мыло что курьер не может до меня дозвониться - нафига книги заказывате?
В общем пришлось звонить - ругаться - привезли в течение 2 часов.
Старый 20-10-2007, 22:16     #3725
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лиза, а что ты имеешь ввиду, говоря, что комбезы НМ лучше Реймы?
Оль - я не Лиза, но НМ мне понравились очень. У нас в прошлом году была и Рейма и НМ - раздельный комплект.
Во первых - хорошо чистится. Во вторых теплый. Куча застежек внутренних - никуда не дует. На рост 92 (маркировка 1,5-2 года) Даня носил в прошлом году с ростом 86 и будет носить в этом - а он уже 95 см.
Хороший капюшон.
В морозы мне он понравился боьше Реймы - Даня на плошадки и постоять может - в Рейме подмерзал, в НМ - нет - мы его в морозы носили.

Да - этот комплект у нас еще от Дениски - вообще как новый.
Старый 20-10-2007, 22:18     #3726
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не видели нигде игрушку мягкую Лунтика и других чуваков из этого мульта?
В подземном переходе на Невском.
Еще есть журнал и книжка.
Старый 20-10-2007, 22:24     #3727
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Про комбезы. Мне, честно говоря, H&M вообще не понравился... но я то на девочек смотрела. Купила Алисе в итоге рейму тек, единственное, что мне не нравится, пришлось опять брать все розовое, т.к. на девочек были цвета либо розовый, либо желтый (ни красного, ни шоколадного не было). Кстати в H&M на девочек точно такие же расцветки, что и у реймы.
Сама рейма мне очень нравится, именно для слякотной зимы, но помимо нее все равно надо имень еще что-то типа пуховика.
Про покупки вообще. Очень удачно я купила Данику. Попали на 30% скидки в Линдексе (а для Дани этот магазин мне нравится намного больше). В Антиле были какие-то распродажи.
А ты 98 размер брала? и как он?
А чего мальчиковую коллекцию не посмотрела? там голубой с коричневым есть.
Старый 20-10-2007, 22:29     #3728
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

про наказание - не бьем. Отсаживаем в другую комнату - просто говорю - Даня - выйди в комнату - он обижается и уходит. Потом приходит мириться.
Мне нравится как разруливает конфликты наша воспитатель - отсаживает на стульчик у стены.
Старый 20-10-2007, 22:29     #3729
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Какие вы фанаты Лунтиков! Мой еще ни разу Лунтика не смотрел. Но, правда, я подумываю ему купить игрушечного Карлсона
Старый 20-10-2007, 22:37     #3730
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Люба, а Коля у тебя "Спокойной ночи, малыши" не смотрит?