| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Марина, ссылка супер!!!
вообще хоршие картинки в детских книжках больная тема. Я последний раз в ДК Крупской перерыла тонны книг, класические Барто, Александрова, Маршак, а картинки жуткая-жуть какие-то монстры из апонского аниме. Нашла только две книги, картинки в которых меня устроили, крупные, четкие, и не страшные, приближенные к реальности. Но в этой книжке запредельно приближенные ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня в цирк ходили
Лиза и Юля, второе действие было такое же красочное и интересное ![]() вытупали пони, собачки, медведи, акробаты, гимнасты и еще одна пара была, с таким номером... они вдвоем как-то переодевались за секунду ![]() ![]() ![]() вот как, КАК??? костюмы менялись раз 10 наверно... чудо просто какое-то ![]() честно говоря я не ожидала, что такое красивое шоу будет. Настька спокойно просидела 2 действия, несмотря на то, что голодная и рассказывает теперь по телефону некоторые подробности, типа как собачки мыльные пузыри пускали и вертелись, и как мишка на мотоцикле катался ![]() Ксю тоже очень довольна ![]() в общем, еще раз, Лиза, огромное спасибо за то, что организовала поход ![]() кстати, в театр, мы "за" ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас слушали с морковочкой сборник Шаинского. В основной массе там записи 70-х годов, приятно слушать, и музыка и вокал. Есть 3 песенки 2000 года, это просто позор, 3 ноты на синтезаторе и жутко фальшиво. Лучше бы и не толкали эти песни, портят весь сборник
![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Они тоже люди, которую выполняют свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже постоянные проблемы с курьерами. Я по жизни очень спокойный человек, работаю с людьми, читай - с больными людьми, поэтому терпения у меня много. Но на них - сил моих уже нет ![]() По моему еще ни один человек не привез нам что-то во время и как договаривались. Вот совсем недавно - заказала на Озоне книги. Отзвонились быстро, договорилась что будет доставка вечером в понедельник после 19. В понедельник в час звонок мне на мобильный - курьер сообщает что привезет книги в течение часа. Я ему объясняю что никого нет дома. Предлагаю приехать вечером. Он мне сообщает что на вечер у него другие планы, но в течение получаса он готов доставить мне книги на работу, что мне крайне неудобно. О чем я ему и говорю. Он обижается и со словами - ну и не надо. не больното и хотелось - исчезает. Через неделю мне приходит гневное письмо на мыло что курьер не может до меня дозвониться - нафига книги заказывате? В общем пришлось звонить - ругаться - привезли в течение 2 часов. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лиза, а что ты имеешь ввиду, говоря,..."
|
|
Наш человек
|
Оль - я не Лиза
, но НМ мне понравились очень. У нас в прошлом году была и Рейма и НМ - раздельный комплект.Во первых - хорошо чистится. Во вторых теплый. Куча застежек внутренних - никуда не дует. На рост 92 (маркировка 1,5-2 года) Даня носил в прошлом году с ростом 86 и будет носить в этом - а он уже 95 см. Хороший капюшон. В морозы мне он понравился боьше Реймы - Даня на плошадки и постоять может - в Рейме подмерзал, в НМ - нет - мы его в морозы носили. Да - этот комплект у нас еще от Дениски - вообще как новый. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, а вы не видели нигде игрушку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Про комбезы. Мне, честно говоря, H&M..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего мальчиковую коллекцию не посмотрела? там голубой с коричневым есть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про наказание - не бьем. Отсаживаем в другую комнату - просто говорю - Даня - выйди в комнату - он обижается и уходит. Потом приходит мириться.
Мне нравится как разруливает конфликты наша воспитатель - отсаживает на стульчик у стены. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какие вы фанаты Лунтиков! Мой еще ни разу Лунтика не смотрел. Но, правда, я подумываю ему купить игрушечного Карлсона
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, а Коля у тебя "Спокойной ночи, малыши" не смотрит?
|