Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:33     #3721
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Скорпиошка вообще мастак вдохновлять - и меня вдохновила, и Салт вон какие стихи начала писать...
Она, наверное, заразная=))
Старый 17-09-2008, 23:36     #3722
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
пф.... студентки.... а 32 кг дополнительной радости не желаете?))
Греша, я кстати уже два дня как начала марафон на снижение, даже с фотками, если получится - похвастаюсь)
Цитата:
Она, наверное, заразная=))
цыц! придешь еще раз в гости - будешь поэмы писать...может и мне к тебе напроситься?..может, вязанием заражусь?
кстати..уж не надо про 32 кг... видели мы, знаем.. к тому же мне кажется ты таешь на глазах, серьезно! особенно когда мы гуляли с Дианой - хорошо выглядишь!
Старый 17-09-2008, 23:37     #3723
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня фотки 2хгодичной давности, где старшей дочке 2 годика и у меня... на несколько кг (не буду уточнять точно) меньше. Эх, оказывается тогда все не так плохо было ( (
зато можно тогда сказать, что у меня + 16 и + 6,5 кг больше счастья?
Я всю жизнь считала себя полной, а тут недавно нарыла видео - где я купальники примеряла - да я ж, блин была самое то... худышка можо сказать...жаль нет машины времени слетать, мозг себе тогдашней вправить))
Старый 17-09-2008, 23:41     #3724
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Я всю жизнь считала себя полной, а тут недавно нарыла видео - где я купальники примеряла - да я ж, блин была самое то... худышка можо сказать...жаль нет машины времени слетать, мозг себе тогдашней вправить))
Во-во. Я тут наткнулась на свою фотку где я вешу 52 кг. Я считала себя толстой, да. Сейчас вешу 65 и блин довольна собой. Дурища я была.
Старый 17-09-2008, 23:43     #3725
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
цыц! придешь еще раз в гости - будешь поэмы писать...может и мне к тебе напроситься?..может, вязанием заражусь?
кстати..уж не надо про 32 кг... видели мы, знаем.. к тому же мне кажется ты таешь на глазах, серьезно! особенно когда мы гуляли с Дианой - хорошо выглядишь!
А приходите. В любой день) до 17-00 я абсольютно свободна) после 17-00 тоже , когда прогуливаю универ=)))
Только предупредите - я тоже попробую чего-нить испечь.... давно хочу на ком-нить пирог с курицей опробовать.
Кстати, может опять соберемся - девочки "с нашего двора" и ближайших переулков? Нам в прошлый раз понравилось, давайте повторим, пока еще не ударили морозы и добираться не так холодно? Бог с нею с Мамой Ромой, соберемся, мелкту познакомим. Кстати, я читала, что мелочи плезно друг с другом общаться=)))
Старый 17-09-2008, 23:49     #3726
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А приходите. В любой день) до 17-00 я абсольютно свободна) после 17-00 тоже , когда прогуливаю универ=)))
Только предупредите - я тоже попробую чего-нить испечь.... давно хочу на ком-нить пирог с курицей опробовать.
Кстати, может опять соберемся - девочки "с нашего двора" и ближайших переулков? Нам в прошлый раз понравилось, давайте повторим, пока еще не ударили морозы и добираться не так холодно? Бог с нею с Мамой Ромой, соберемся, мелкту познакомим. Кстати, я читала, что мелочи плезно друг с другом общаться=)))
у меня запросто можно еще раз собраться...может еще желающие придут из девочек заодно и пирог принесешь но через 2 недельки, когда мужа на работу выйдет...а то испугается такого количества детей можно забить стрелку на 1 октября - чтобы запомнить было легче
Старый 17-09-2008, 23:59     #3727
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вообще-то, это мало. Есть надо после каждого кормления. Ну ночью можно схалтурить
Этож сколько есть надо... Я два раза ем, и все равно весы спрятала, чтоб не пугаться сколько они показывают
Цитата:
У меня есть такая мысль,
что без форума ,жизнь - не жизнь
у друзей проблемы иные,
о работе там, бытовые...
у тебя же все мысли о детке
- какашки, диета, пинетки...
И больше пяти минут
о какашках?? - друзья не поймут
Рестораны - для некурящих,
магазины - для мирно спящих
Но в конце тоннеля есть свет,
этот свет - окно в интернет
Отличный стих!!! Супер просто!
Старый 18-09-2008, 00:01     #3728
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Цитата:
Хотя, все бы ничего, но зима не за горами, а я вчера решила померить зимние вещидубленка вообще не застегнулась,а в пуховик втиснулась,но видуха и это без свитера. Вот и задумалась что делать.
Старый 18-09-2008, 00:01     #3729
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
У меня есть такая мысль,
что без форума ,жизнь - не жизнь
Это точно...
Старый 18-09-2008, 00:02     #3730
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Ой, а у меня вчера дочь погремуху взяла, и активно ею гремела пол часа наверное
А еще когда я вернулась (в собес ездила) наш папа с гордостью заявил, что научил ребенка самому главному. Чему? Правильно, показывать язык