| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А ты не представляй, ты попробуй!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что без форума ,жизнь - не жизнь у друзей проблемы иные, о работе там, бытовые... у тебя же все мысли о детке - какашки, диета, пинетки... И больше пяти минут о какашках?? - друзья не поймут Рестораны - для некурящих, магазины - для мирно спящих Но в конце тоннеля есть свет, этот свет - окно в интернет а дальше не придумывается))) Общий смысл - друзья искренне интересуются тобой, но им не станешь рассказывать о проблемах со стулом, о тревогах за качество молока и пр, даже если попробуешь - получится макимум пару раз, после этого начнут избегать. Не потому, что перестанут ценить, а потому что проблемы твои им непонятны, а одругом говорить долго ты пока не готова наверное. Хорошая компания - коллеги по счастью, но где их взять? хорошо еслли есть подруги в похожем положении, а если они в другом конце города? а если собраться - проблема?(еще какая) а вопросы-тревоги-сомнения,котрыми хочется поделиться, пожаловаться, что бы псоветовали-обнадежили-успокоили возникают ежедневно? Если б не форум, я б наверное кусаться начала уже. От собсвенных страхов, от непонимания близких и пр. А так - проблемы еще нет, а ее уже обсудили, и уже не так срашно с нею столкнуться))) |
|
|
|
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Тук-тук! можно к вам?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У меня есть такая мысль,
что без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отличный стих!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Не можно, а нужно))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Скорпиошка вообще мастак вдохновлять - и меня вдохновила, и Салт вон какие стихи начала писать...
![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Зато 60 кг + 4,650 кг счастья, а это не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "добро пожаловать!:flower:
у меня то же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Греша, я кстати уже два дня как начала марафон на снижение, даже с фотками, если получится - похвастаюсь) |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ну ты меня в конец запутала :046: то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Местные консультанты по ГВ коренным образом отличаются от российских. Они оказывают помощь и тем, кто на ГВ, и тем, кто на ИВ. Кроме того они практикующие врачи, поэтому особого повода сомневаться в том, что они говорят, у меня нет. Хотя врачей я не люблю. Смеси сейчас есть всякие разные, на любой вкус. По крайней мере в интернет-магазинах. В обычном магазине у нас ровно 3 фирмы представлены и выбрать особо нечего. ![]() |
|
|
|
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Ева родилась 3390г 50 см 31июля. Рожала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
самоопределяюся
|
Смотрела сегодня фотки 2хгодичной давности, где старшей дочке 2 годика и у меня... на несколько кг (не буду уточнять точно) меньше. Эх, оказывается тогда все не так плохо было
( (зато можно тогда сказать, что у меня + 16 и + 6,5 кг больше счастья? |