Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 13:18     #3721
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Раньше, когда у меня посудомоечной машины не было, я сразу после мытья насухо полотенцем протирала...потому что если оставлять сушиться естественно, то они как раз и получаются с разводами и блеклыми...а специального средства не знаю...
А у меня посудомоечная машина мужем называется и протирать бокалы она не умеет... А я ленилась... Вот и результат...
А сейчас как не протирай после мойки - все равно тусклость не проходит.... Поздняк метаться...
Старый 20-12-2007, 13:19     #3722
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Рина! Как ты можешь говорить, что и первого тебе обещали большого, а он родился не крупным, если ты родила его на 35-ой неделе? с весом 3250! Да если бы до 40 недель доходила, он бы у тебя точно больше 4 кг был бы. У меня на этом сроке весила всего 2400 и это сказали, что соответствует сроку, так что у тебя и правда крупные первый и третий, а второй просто длинный
ой, права, Инночка.. мне и муж так же сказал- что а когда ты мелких-то рожала? один бугай, второй каланча)))ну может сейчас небольшой будет????
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Рина, я смотрю ты хочешь 24-го родить? Я вот так же хотела Олега родить, уже просто не могла быть беременной. Знаешь, что мне помогло? лестница на 11 этаж вверх через ступеньку и вниз вприпрыжку, а еще классный способ - это стимулирование себе сосков (может муж). Помять их надо минут 10-15 и так несколько раз в течении дня - матка сразу начинает твердеть, ну прям как схватки начинаются.
слушай, вот и тонкость! спасибо! я по лестнице пешком хожу.. но не через ступеньку.. а долго ты так скакала? потому как мне это не сложно0 я как-то ожила в послдение дни- муж даже сказал-утиность куда-то делась)))

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики. уточки
привет) я сегодня тебя вспоминала, думала а где наша светочка?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас, как у хозяюшек спросить....
Сейчас хотела выстаивть все бокалы в сервантик.... давно ими не пользовалась и заметила что их внешний вид ужасный.... Они стали тусклыми и "пальчики" не оттираются.... Мыла со средставом для посуды, протирала насухо полотеннцем... Один фиг тусклые... Как вернуть им превоначальный блеск ? Может кто знает народный рецептик ?
Помню раньше видела рекламу, что то типа Калгона было (...или ошибаюсь...) А сейчас в магазах средство только для посудомоечных машин стоит.... Кто что может посоветовать ? А то ведь праздник скоро.... Хочется красивую посуду выставить...
в тазик наливаешь теплую воду, туда ср-во для мться посуды и нашатырь.. и в этом помой) потом дай стечь и немного протри неволокнистой салфеткой...
Старый 20-12-2007, 13:22     #3723
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
А у меня посудомоечная машина мужем называется и протирать бокалы она не умеет...
У меня тоже!!! У меня тоже, точно такая же модификация посудомоечной машины!!!
Старый 20-12-2007, 13:22     #3724
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А у меня посудомоечная машина мужем называется и протирать бокалы она не умеет... А я ленилась... Вот и результат...
А сейчас как не протирай после мойки - все равно тусклость не проходит.... Поздняк метаться...
не поздняк))))
Старый 20-12-2007, 13:24     #3725
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А нам за неимением такой модификации пришлось купить попроще
Старый 20-12-2007, 13:25     #3726
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в тазик наливаешь теплую воду, туда ср-во для мться посуды и нашатырь.. и в этом помой) потом дай стечь и немного протри неволокнистой салфеткой...
Рина, спасибо !
Надо мужа за нашатырем отправить !
Фуу... сразу вспомнила... Вчера пришлось на метро проехаться... так мне там поплохело... Дали ношатырь в нос Я первый раз его ТАК нюхала ! Ужасть !!!!! Ну и гадость !!!
Наверное на ТО и расчитано...
Старый 20-12-2007, 13:28     #3727
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ДЕВЫ!!! ДАВАЙТЕ ВЕЛЕЗЕМ НА УЛОЧКУ!! ТАКОЕ СОЛНЫШКО!!!
А мы инетчитцы засели за компами!!!
Предлагаю устроить коллективную вылазку!
Старый 20-12-2007, 13:28     #3728
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ДРУХ....

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не поздняк))))
Спасибочки ! Уже поняла !!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А нам за неимением такой модификации пришлось купить попроще
Зато твою посудомоечную машину кормить не надо !! Шучу конечно !
Старый 20-12-2007, 13:29     #3729
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Нет, Рин, по лестнице я совсем не много скакала - раза три, но так конкретно, чтоб организм отреагировал на нагрузки. Помогло то, что головка была уже низко, поэтому соски постимулировала, вечером пошла гулять, предварительно попрыгав по лестнице, на следующий день побегала по Икее с ребенком на руках, далее - собирала вся в поту купленную там детскую кроватку и столик, на другой день - хорошая ванна (да еще и с мужем поругались) и врезультате долгожданные роды начались!
Старый 20-12-2007, 13:30     #3730
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Не за что) просто мы всегда так перед НГ все моем)))))))))) а там где что-то за год проявляется( бывет схалтурит с мытьем кто-нить на праздничной посуде) так зубной щеткой вычищаем))))))))))