Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 12:07     #3671
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Чученька это ЛИ любит так пугать она и с димкой меня тоже кормила актовегином и Димка подрос до 3300, а вообще она как вес говорит так такой и рождается, сейчас говорит что меньше чем Димка был, а мне кажется что больше, но я ней спорить не буду. Про железо она права на все 100, ну что такое после 10 уколов и всего на 4 ед поднялся гемоглаин Единственное что неприятно так это то, что мне вены вчера просто изрезали - тонкие они у меня, на обеих руках, и куда колоть-капать сегодня и завтра еще я вообще не представляю
Старый 20-12-2007, 12:08     #3672
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

надо будет на либеро взглянуть, но что-то они у меня не прижились, правда я для новорожденных ни разу их не покупала
Старый 20-12-2007, 12:09     #3673
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я пользовала в прошлый раз Фиксис именно немецкие - просто отвратные оказались, Либеро нам подошли больше всего, поддерживаю ЛИБЕРО нью-Борн буду брать, и совесм не по боснословной цене... а вырез для пупка на самом деле особо и не нужет был, первые два дня только подворачивали и все, а потом зажил.
Старый 20-12-2007, 12:10     #3674
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Чученька это ЛИ любит так пугать она и с димкой меня тоже кормила актовегином и Димка подрос до 3300, а вообще она как вес говорит так такой и рождается, сейчас говорит что меньше чем Димка был, а мне кажется что больше, но я ней спорить не буду. Про железо она права на все 100, ну что такое после 10 уколов и всего на 4 ед поднялся гемоглаин Единственное что неприятно так это то, что мне вены вчера просто изрезали - тонкие они у меня, на обеих руках, и куда колоть-капать сегодня и завтра еще я вообще не представляю
Ну не расстраивайся Маш. Они везде пугать любят
Главное, что ты обязательно родишь здоровенького!!!
Старый 20-12-2007, 12:12     #3675
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ага, меня Глейм тоже актовегином кормила и еще чем-то. Сказала, что теперь доча точно уже большше 3-х кг, она на пару с Жаркой мне пророчили чуть ли не 3500, а не тут-то было, все равно ребенок не подрос в животе - родила 2640.
Старый 20-12-2007, 12:12     #3676
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я пользовала в прошлый раз Фиксис именно немецкие - просто отвратные оказались, Либеро нам подошли больше всего, поддерживаю ЛИБЕРО нью-Борн буду брать, и совесм не по боснословной цене... а вырез для пупка на самом деле особо и не нужет был, первые два дня только подворачивали и все, а потом зажил.
Ну наверное вырез для пупка - это просто прибамбас, якобы новинка
Я просто увидела и купила, так для проформы. Всё равно в них не разбираюсь пока. ... там посмотрим как оно пойдёт
Старый 20-12-2007, 12:18     #3677
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Рина, я смотрю ты хочешь 24-го родить? Я вот так же хотела Олега родить, уже просто не могла быть беременной. Знаешь, что мне помогло? лестница на 11 этаж вверх через ступеньку и вниз вприпрыжку, а еще классный способ - это стимулирование себе сосков (может муж). Помять их надо минут 10-15 и так несколько раз в течении дня - матка сразу начинает твердеть, ну прям как схватки начинаются.
Старый 20-12-2007, 12:19     #3678
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Рина, я смотрю ты хочешь 24-го родить? Я вот так же хотела Олега родить, уже просто не могла быть беременной. Знаешь, что мне помогло? лестница на 11 этаж вверх через ступеньку и вниз вприпрыжку, а еще классный способ - это стимулирование себе сосков (может муж). Помять их надо минут 10-15 и так несколько раз в течении дня - матка сразу начинает твердеть, ну прям как схватки начинаются.
Вниз вприпрыжку???? Ну ты сильна!!! .. я могу только уточкой и в развалку
Старый 20-12-2007, 12:26     #3679
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну да, я еще старалась весь пролет пролететь и не задеть ступеньки (как в детстве)
Вы только не подумайте, что я так прыгала все время - может раза три так было всего. А еще за 12 часов до родов (я еще не знала, что рожать буду), полежала в ванне с температурой явно выше 37 гр. Потм пошла в кровать и пузырь мой порвался
Старый 20-12-2007, 12:29     #3680
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну да, я еще старалась весь пролет пролететь и не задеть ступеньки (как в детстве)
Вы только не подумайте, что я так прыгала все время - может раза три так было всего. А еще за 12 часов до родов (я еще не знала, что рожать буду), полежала в ванне с температурой явно выше 37 гр. Потм пошла в кровать и пузырь мой порвался
Ну теперь я точно знаю, что мне делать, если будет светить стимуляция с ДО!!!