| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем кто кто уже хочет родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще лучше не думать об этом и ребеночек попросится на свет белый А то может он там из вредности сидит? ![]() |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, всем кто кто уже хочет родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, солнце, расскажи про МиД, как тебе там, понравилось? Какой там распорядок дня и вообще? |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой, только что видила по ОРТ анонс 2-х..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я до сих пор в беременных штанах хожу. Других нету Хотя вроде похудела... кг на 10 наверное. Кажусь себе такой стройной, а измерилась - жжуть ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Танюль, а бандаж ты не хотела?
И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На МиД мне понравилось. Врач Максимова Тамара Адамовна ведет после родов. Супер тетка. Пока не удостоверится что все нормально, из роддома не выпустит. Я три раза была на узи и два раза на кресле. Зато отпустила она меня с числой совестью. Акушерки так себе, Кристина неплохая, но ее надо разбалтывать, тогда она все поможет. А вторая мне не очень понравилась. Педиатр там тоже хорошая очень Евгения Васильевна. В общем в медицинском плане все хорошо. Питание нормальное. Палата очень хорошая, правда в душе слив плохо работал. В общем все неплохо. Распорядка дня четкого нет. С 10 обход сначала к мамочке, потом к ребеночку. В общем где-то до 12-ти. А так сама стоишь свой день. Вроде все. Будут вопросы - отвечу |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Танюль, а бандаж ты не хотела?
И..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Большущее спасибо!Цитата:
. Но как-то пузо не втянулось. То есть они оделись, но молния не то, чтоб не сходилась - в талии сантиметров десяти не хватало Хорошо, что беремчатые на "всякий пожарный" в последний момент доложила.А нам врач в Отта, которая упражнения на восстановление показывала, сказала, что бандаж помогает только матке на место быстрей встать, а на поддержание формы никак не влияет. Только упражнения...вооот ![]() |
||
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Давай, Солнышко :080: Большущее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброго дня всем!
у кого юбилеи - поздравляю! ![]() погода сегодня и правда прекрасная! мы с утра уже съездили с мужем часть шмоток перевезли на другую квартиру, а потом на осмотр ко врачу в роддом. Ох и правда, не ах как приятен ручной осмотр... Зато врач сказал, что шейка мягкая и короткая, раскрытие два пальца. Спросил далеко ли живем?! ![]() вообщем у меня теперь мысль протянуть бы до понедельника, т.к. в выходные перезжаем и надо бы мне присутствовать при этом. Хотя у меня еще достаточно времени в запасе до 40 недель - совсем не растроюсь если ближе к ПДР рожу ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а я в конце беременности весила 79 кг, а сейчас 73. Кошмар! У меня лишних 13 кг.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, а я в конце беременности..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
![]() а если серьезно, иногда лишний вес сбрасывается только по окончании ГВ. |
|||
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726 Результат моей фотосессии ![]() |