~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:41     #3721
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, всем кто кто уже хочет родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще лучше не думать об этом и ребеночек попросится на свет белый А то может он там из вредности сидит?
Старый 11-10-2007, 12:52     #3722
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я тоже выписалась и не в одни штаны не влезла в области пуза Хотя была уверена что смогу примять его Сейчас вроде еще немного утянулся пуз. Завтра буду опять пробовать. А так беременные штаны форева!
Танюль, а бандаж ты не хотела?
И вообще, солнце, расскажи про МиД, как тебе там, понравилось? Какой там распорядок дня и вообще?
Старый 11-10-2007, 12:56     #3723
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, только что видила по ОРТ анонс 2-х часового выпуска новостей, сюжет про Е.Бережную, как она из Р.Д выписывается. У неё такой пуз остался, буд-то и не рожала!
Я до сих пор в беременных штанах хожу. Других нету Хотя вроде похудела... кг на 10 наверное. Кажусь себе такой стройной, а измерилась - жжуть
Старый 11-10-2007, 13:05     #3724
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Танюль, а бандаж ты не хотела?
И вообще, солнце, расскажи про МиД, как тебе там, понравилось? Какой там распорядок дня и вообще?
Бандаж нешила не носить. Пусть мышцы сами работают.
На МиД мне понравилось. Врач Максимова Тамара Адамовна ведет после родов. Супер тетка. Пока не удостоверится что все нормально, из роддома не выпустит. Я три раза была на узи и два раза на кресле. Зато отпустила она меня с числой совестью. Акушерки так себе, Кристина неплохая, но ее надо разбалтывать, тогда она все поможет. А вторая мне не очень понравилась. Педиатр там тоже хорошая очень Евгения Васильевна. В общем в медицинском плане все хорошо. Питание нормальное. Палата очень хорошая, правда в душе слив плохо работал. В общем все неплохо.
Распорядка дня четкого нет. С 10 обход сначала к мамочке, потом к ребеночку. В общем где-то до 12-ти. А так сама стоишь свой день. Вроде все. Будут вопросы - отвечу
Старый 11-10-2007, 13:05     #3725
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да, Тоня, именно туда У меня подруга недавно с сыном прошла через эту операцию. Давай, я подробности узнаю и вечером тебе напишу?
Давай, Солнышко Большущее спасибо!

Цитата:
Я тоже выписалась и не в одни штаны не влезла в области пуза. Хотя была уверена что смогу примять его
Девы! Я вот имела такую наивность прям на выписку добеременные джинсёшки взять . Но как-то пузо не втянулось. То есть они оделись, но молния не то, чтоб не сходилась - в талии сантиметров десяти не хватало Хорошо, что беремчатые на "всякий пожарный" в последний момент доложила.

Цитата:
, а бандаж ты не хотела?
А нам врач в Отта, которая упражнения на восстановление показывала, сказала, что бандаж помогает только матке на место быстрей встать, а на поддержание формы никак не влияет. Только упражнения...вооот
Старый 11-10-2007, 13:13     #3726
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А так сама стоишь свой день. Вроде все. Будут вопросы - отвечу
Танюль, так там всё-таки одна кровать в палате или для гостя (родственника) есть кушетка?
И Тамара Адамовна всех ведёт после родов?
Старый 11-10-2007, 13:18     #3727
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Доброго дня всем!

у кого юбилеи - поздравляю!

погода сегодня и правда прекрасная! мы с утра уже съездили с мужем часть шмоток перевезли на другую квартиру, а потом на осмотр ко врачу в роддом.
Ох и правда, не ах как приятен ручной осмотр... Зато врач сказал, что шейка мягкая и короткая, раскрытие два пальца. Спросил далеко ли живем?!
вообщем у меня теперь мысль протянуть бы до понедельника, т.к. в выходные перезжаем и надо бы мне присутствовать при этом.
Хотя у меня еще достаточно времени в запасе до 40 недель - совсем не растроюсь если ближе к ПДР рожу
Старый 11-10-2007, 13:29     #3728
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, а я в конце беременности весила 79 кг, а сейчас 73. Кошмар! У меня лишних 13 кг.
Старый 11-10-2007, 13:33     #3729
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А вообще лучше не думать об этом и ребеночек попросится на свет белый А то может он там из вредности сидит?
цапать его за пятки в таком случае )

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Девы! Я вот имела такую наивность прям на выписку добеременные джинсёшки взять . Но как-то пузо не втянулось. То есть они оделись, но молния не то, чтоб не сходилась - в талии сантиметров десяти не хватало Хорошо, что беремчатые на "всякий пожарный" в последний момент доложила.
слушай, я че-то не понимаю, как это "доложила"? а в роддом ты в чем едешь, не в беременной одежде разве? или ее муж потом увозит сразу?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а я в конце беременности весила 79 кг, а сейчас 73. Кошмар! У меня лишних 13 кг.
ничего, потаскаешь мелкую - сойдет жирок
а если серьезно, иногда лишний вес сбрасывается только по окончании ГВ.
Старый 11-10-2007, 13:40     #3730
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726

Результат моей фотосессии