***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 15:16     #3721
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оль, для меня конечно Дюня не обуза, но я иногда ТАК тоскую по той, прежней жизни...и так хочется беззаботности...мне иногда кажется, что из всех сентябрюшек настоящая мать-ехидна- это я...даже стыдно об этом писать, но терзаюсь частенько. мне казалось, я буду более бескорыстна по отношению к ребёнку. а пока я себя хорошей мамой не считаю...
Наташ, дык и я тоскую, сейчас вот уже почти нет, а вот декабрь-январь, почему-то очень тяжело было...помните, даже фотки беззаботных подруг вывешивала... А ты сейчас можешь представить свою жихнь без Андрюши?
Наташа, а МАМА ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, мы вот в этом не смоневаемся, правда?

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 15:18.
Старый 07-04-2006, 15:20     #3722
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Девочки, мы вечером на рентген едем, подержите кулачки!
Старый 07-04-2006, 15:21     #3723
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Возвращаясь к теме любимых игрух-
ух ты!!! Как классно Луизочка уже музыкальничает!!!!
Старый 07-04-2006, 15:23     #3724
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нашей любимой Асеньки все будет окейно, не волнуйтесь, мамаша
Куда едете в итоге?
Старый 07-04-2006, 15:25     #3725
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2006, 15:27     #3726
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

По поводу адекватности моей невестки:

1. Сейчас звонит, посоветоваться (ПЕРВЫЙ РАЗ!) делать ли племяшке привику от гепатита.
Я начинаю издалека:".....ну, лично я для себя решила делать..."
Она, перебивая и с понтом: " Я так и знала, что все эти мамашки в садике - серые дуры, что отказались!"
О! тока щаз дошло, что это мне комплимент

Попыталась, конечно, объяснить, что просто они чуть больше знают........

Потом. Она, вроде, у нас беременная но никому не говорит, включая свою маму. Ну пусть у нее будут на это свои причины, не хочет говорить - ее право. Начинаю объяснять так осторожно, что аккуратнее надо быть с привитым ребенком, а она -"почему? даааааа, вирус подселяют, надо же, здоровый ребенок должен быть, даааа........", это про серость других мам. Чуть позже выясняется, что 3 недели назад они сделали племяшке прививку от туберкулеза

2. Племяшке в июле будет 7 лет, она ОЧЕНЬ плохо говорит, до 4х вообще практически нормально ни слова не говорила, потом некоторые слова, сейчас лучше. Ребенок очень психовал, когда ее не понимали. Мы с мамой все волосы вырвали, но так и не придумали, как сказать, что нужно к невропатологу и логопеду. Слава Богу, вот уже 2 месяца они занимаются с логопедом. Улучшения грандиозные - ребенок говорит понятно практически все. Невестка: "Ну не знаю, что она (логопед) ходит уже 2 месяца, а ребенок до сих пор "р" не говорит. Понятное дело, ей нравится, она приходит в хорошую квартиру, обстановка у нас (имеется ввиду именно интерьер), чего ж не походить подольше". При этом дом как дом. Ничего особо приличного.

3. Вчера рассказывала моей маме, что педиатры рекомендуют заканчивать ГВ в полгода. При этом не прочитано ни одной книги на эту тему и вообще налицо узкость интересов, и это не предвзятость. Мне она полгода назад говорила про жену нашего сводного брата: "Вот дура, кормила до года, теперь у нее не грудь, а тряпочки. Не, я вот перебинтовалась с Инной и правильно сделала". Да перебинтовалась или нет, не мое дело, но вот такая категоричность, что все остальные дураки....

4. В полгода племяшкиных они с моим братом ушли праздновать Новый год, оставив племяшку на 7 часов, ночью.... "Ну я ее положила в люльку от коляски, на кухне, на табуретки поставила, ничего страшного" брата я тут совсем не оправдываю, оба молодцы.

5. Забирая племяшку от моей мамы, Инночка плачет при "родители приехали", невестка злится "Бабушка должна развитием ребенкиным заниматься, а не в игры дебильные играть (ну там прятки, дочки-матери и пр.)". Мама у меня просто безответная.

6. Про нас: "Не понимаю, зачем было коляску за 30 тыщ (надо же, а я думала 18) покупать, если в этой штуке (кенгуру) ребенка носят (это мы шли на д/р, видимо надо было с коляской, а коляску потом у подъезда оставить). Все равно эта коляска им до лета только максимум (ничего, что она с прогулкой и автокреслом?)". И вообще, я у нее денег на нее не брала.......

7. Хорошо воспитанный ребенок - это ребенок, который тихо сидит в своей комнате и не мешает родителям с гостями отмечать его, ребенкин день рождения.

8. Когда я приобретала Степке вещи: "А нет такого комбеза, что бы совсем застегивался?", "как это?", "ну чтобы лицо было закрыто, чтобы не смотрел никто".

ЗАНАВЕС

Я имела ввиду такую неадекватность. И это малая толика. Да, забыла сказать, невестке 34 года.

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 16:28.
Старый 07-04-2006, 15:41     #3727
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Смотрите, скоро нам понадобится http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2336
Алена, ты что думаешь по поводу этого пособия?
Старый 07-04-2006, 15:45
ответ для tutta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Куда едете в итоге?

В Скандинавию записались
Старый 07-04-2006, 15:48     #3729
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А на улице-то опять весна, солнце, кто там про приметы говорил?

Асеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маше и Владику удачной поездки, новых впечатлений и хорошего настроения, а главное - скорейшего возвращения с фотками и отчетом

Про отдых: сейчас я тоже не понимаю своего отдыха без Димы, так и вижу его плескающимся в море, может, когда он будет постарше - это и будет нормально восприниматься, пока что нет.

Лу с ксилофоном - просто прелесть

Мы ногти ножницами стригем, Диме эта процедура жутко не нравится, поэтому делаем с трудом. Щекотки боимся и смеемся от нее
Старый 07-04-2006, 16:01
ответ для tutta на сообщение "По поводу адекватности моей..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
По поводу адекватности моей невестки:
... мдя... надо было ей волосы рвать, а не себе... наверно...
Слушай, а "невестка" - это кто? Жена брата? Я думала, что невестка - это жена сына