АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 18:49     #3721
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

прочитала про биатлонистов - ну и бардак ужас...
Старый 15-02-2009, 18:50     #3722
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

пошла "Пиратов Карибского моря" смареть по первому каналу
Старый 15-02-2009, 18:56     #3723
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

а я пойду Льва загоню за уроки. Дурака валяет целый день!
Старый 15-02-2009, 19:27     #3724
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
Привет, сама себя сглазила............
вчера все так славно было, а сегодня пипец какой-то.
Даринка сегодня днем не спала, гнусит, вредничает, еще мама со мной поругалась разрыдалась и трубку бросила. Позвонила сестре, на случай если мама с ней будет говорить, чтобы та маме все объяснила и успокоила, и сестра наехала... я со всех сторон крайняя осталась.
,как не приятненько все это...

Цитата:
нет правда обидно до слез... я же сделала все чтобы сохранить хорошие отношения: когда квартиру приватизировали, я написала отказ, мы же за съем половину Сережиной зарплаты платим, так мама с сестрой еще трубуют чтобы я половину квартплаты оплачивала за трешку в которой сестра живет(это при том что они брата фактически выставили и он теперь у меня тусуется)
,держись...

Цитата:
она тоже в отпуске с ребенком 2 лет, муж у неё уже пол года не работает...
нет я наверно дура какая-то, помогала ей свадьбу оплачивать, теперь видимо всегда должна буду
...не делай добра,не получишь зла...все больше прихожу к такому выводу....

Цитата:
Сообщение от Вафля Посмотреть сообщение
Всем привет!

Уже не чемпион... Обратно медаль забрали! У нас опять серебро...
в шоке это мягко сказано...просто забанят за такие словечки.но я в таком состоянии...теперь нас будут давить и унижать по всякому.из-за тех анализов на допинги

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
позанималась 20 мин - даа..устала как собака..еще дети стояли и ныли рядом - как тока начала отжимтаься залезли на меня оба
меня хватило на 2 раза отжиманий с таким грузом
хе-хе...поэтому в бодрствующем состоянии Никуси даже рукой не машу,только во время сна
Старый 15-02-2009, 19:44
ответ для tufel'ka на сообщение ":(,как не приятненько все..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
хе-хе...поэтому в бодрствующем состоянии Никуси даже рукой не машу,только во время сна
я днем с ними сплю обычно, т.к. без меня они максимум час спят,и потом вечером , а со мной 2-3 часа. а после укладывания вроде как уже поздно. я не в состоянии после 9ти вечера так руками-ногами махать
Старый 15-02-2009, 19:48     #3726
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
то ли траванулись, то ли это ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2009, 19:49     #3727
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
нет правда обидно до слез... я же сделала все чтобы сохранить хорошие отношения: когда квартиру приватизировали, я написала отказ, мы же за съем половину Сережиной зарплаты платим, так мама с сестрой еще трубуют чтобы я половину квартплаты оплачивала за трешку в которой сестра живет(это при том что они брата фактически выставили и он теперь у меня тусуется)
нда... что тут скажешь... неприятно когда так несправедливо да ещё и родственники...
Старый 15-02-2009, 19:53
ответ для tufel'ka на сообщение ":(,как не приятненько все..."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Лена, еще хотела спросить - у вас Горецкого прописи? Закончили уже? ИЛи что сейчас пишете?
неа

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ир, я не Лена и программа у нас "школа 2100", но прописи у нас Прониной "Мои волшебные пальчики". Уже пятая.
ага, и мы пятую заканчиваем, а еще в тетрадях в обычную линейку пишем
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Лен, какая у Костика школа каратэ? Мы тут с Ксю занялись выяснением. Кое что странное нарыли. У нее Танюшка сдала на 12 кю, в пятницу будет сдавать на 11. А у меня Ваня сдал на 10 кю и нам сказали что это самый младший ученический разряд.
И кто прав?
Костик тоже на 10 кю сдал. Это даже не разряд. Это полная фигня. Я была на экзамене, видела что такое 10 кю. А на поясе эта 10 дает право на одну желтую нашивку. вот те, кто после экзамена получили 3 желтые нашивки, те были молодцы.
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ну так и мы по ней
меня больше русский интересует, с математикой проблем нет, а вот за русский моих усадить - еще постараться надо
та же фигня

Цитата:
Сообщение от Вафля Посмотреть сообщение
Как здорово! Костик молодец! А главное, что ты на всё правильно смотришь, здоровым взглядом. Думаю, благодаря тебе, Костик всегда будет брать правильное направление! А как насчет музыкальной школы?
нет-нет-нет. Ни каких музыкалок!
Старый 15-02-2009, 19:54     #3729
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
имею далекую цель - помогать мне в ведении дома и воспитании детей

я сначла поругалась, терь не разговариваю - тока Рома с утра встал и к родителям уехал обои клеить. так что как обычно кукую одна
какие-то я видеть не те доводы привожу,т.к. детей никто утром не забирает и завтра каом не кормит. про гуляние вообще молчу
и ты думаешь, что бойкоты и ругань являются конструктивными методами?цель у тебя вполне логичная и ясная... все наверное в той или иной степени и в тех или иных проявлениях этого хотят...но мне кажется, что стычки могут тебе принести разовый эффект... но чтоб регулярную помощь получать - сомневаюсь сильно-сильно...что имеешь в виду под помощью в ведении дома? если тебе хочется, чтоб Рома постоянно делал что-то конкретное - то обсуди это с ним... просто абстрактная помощь - это фантом... не бывает такого... ну или чудесные случаи... то есть либо ты что-то конкретное просишь сделать, либо у мужа есть какая-то обязанность - ну вот типа - мусор выносит... или пылесос чистит... про воспитание детей... чем старше ребёнок тем интереснее мужчине с ним - по крайней мере у нас такой расклад... с Эриком Ренат может проводить сколько угодно времени - и где угодно... с Леей пока напряг конкретный... жду взросления
Старый 15-02-2009, 19:55     #3730
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
позанималась 20 мин - даа..устала как собака..еще дети стояли и ныли рядом - как тока начала отжимтаься залезли на меня оба
меня хватило на 2 раза отжиманий с таким грузом
у меня качание пресса просто невозможно если Лейко бодрствует... не даёт никак