АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:51     #3701
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

то ли траванулись, то ли это ротавирус
Старый 15-02-2009, 17:12     #3702
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Привет, сама себя сглазила............
вчера все так славно было, а сегодня пипец какой-то.
Даринка сегодня днем не спала, гнусит, вредничает, еще мама со мной поругалась разрыдалась и трубку бросила. Позвонила сестре, на случай если мама с ней будет говорить, чтобы та маме все объяснила и успокоила, и сестра наехала... я со всех сторон крайняя осталась.
Старый 15-02-2009, 17:15     #3703
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Приветик. Мы сегодня ездили мужу покупали костюм, сорочку и галстук.....одевали управились на редкость бытро потом я забежала в рив uji купила себе тушь и блеск для губ - стандартнй для меня набор
Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
всем привет, у нас лазарет дома..теперь мы с мужем свалились
сейчас грипп такой ходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2009, 17:20     #3704
Normal's overrated
Старожил

нет правда обидно до слез... я же сделала все чтобы сохранить хорошие отношения: когда квартиру приватизировали, я написала отказ, мы же за съем половину Сережиной зарплаты платим, так мама с сестрой еще трубуют чтобы я половину квартплаты оплачивала за трешку в которой сестра живет(это при том что они брата фактически выставили и он теперь у меня тусуется)
Старый 15-02-2009, 17:28     #3705
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
спасибо у меня даже ворда тока нет

Мне муж на торренте скачал
а я не умею
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
написано типа для начинающих
лучше бы не укладывала...40 минут просто ОРАЛ...взяла на руки.стал выгибаться и типа не хочет на руках...поставила на ноги,стал орать что не хочет стоять,посадила на пол,упал на пол и стал биться в истерике...мне надоело на это все смотреть.развернулась и ушла в комнату....тут же прибежал залез ко мне на колени и успокоился...а теперь ходит и воет...день чтоль такой
да уж....
Лев тож вреднюка, Но щас ушел гулять с Максимом, в зоомагаз и в метро Даше за карточкой... Я повалялась, телек позырила.. не зенаю, чем заняЦо, с непривычки

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
всем привет, у нас лазарет дома..теперь мы с мужем свалились
@@@@@@@@@@@@@@@
Мои соседи уже неделю так
там ужас-ужас, мы к ним не ходим. у ребенка их темп. была 39 - 4 дня
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
Привет, сама себя сглазила............
вчера все так славно было, а сегодня пипец какой-то.
Даринка сегодня днем не спала, гнусит, вредничает, еще мама со мной поругалась разрыдалась и трубку бросила. Позвонила сестре, на случай если мама с ней будет говорить, чтобы та маме все объяснила и успокоила, и сестра наехала... я со всех сторон крайняя осталась.
грустно...

Цитата:
нет правда обидно до слез... я же сделала все чтобы сохранить хорошие отношения: когда квартиру приватизировали, я написала отказ, мы же за съем половину Сережиной зарплаты платим, так мама с сестрой еще трубуют чтобы я половину квартплаты оплачивала за трешку в которой сестра живет(это при том что они брата фактически выставили и он теперь у меня тусуется)

держись
Старый 15-02-2009, 17:29     #3706
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Ир, а с какой стати тебе нужно платить за кв-ру сестры???
Она чтолЕ недееспособная? а ты миллионерша???
Старый 15-02-2009, 17:41     #3707
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
да уж......а может они тебе деньжат подкинут за то что ты отказ написала да ещё и теперь снимаете,хотя можете жить в той же трёшке
Старый 15-02-2009, 17:42     #3708
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а ты просто эмоции выпускаешь, или у тебя есть более далёкие цели...
просто мне кажется, что ругань, как снятие стресса может выковать огого какие проблемы...
а уж добиться понимания, уважения и помощи таким способом точно невозможно...

всё имхо
имею далекую цель - помогать мне в ведении дома и воспитании детей
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я вчера тоже с мужем... ну не то чтобы поругалась, но не разговариваю.
Итог - дал поспать до 11 (сам встал, всех покормил), сейчас увел Илью на прогулку (без пинка от меня), утром спокойной сидела за компом - мелочь у меня регулярно забирали.
Может практиковать иногда? Когда была белая и пушистая, мне такой лафы не обламывалось?
А! Это же я тоже масло сливочное в детстве кусками ела! Ну раз уж ученого/политика из меня не вышло, значит криминальный авторитет - мое фффсе! Вот и боятся....
я сначла поругалась, терь не разговариваю - тока Рома с утра встал и к родителям уехал обои клеить. так что как обычно кукую одна
какие-то я видеть не те доводы привожу,т.к. детей никто утром не забирает и завтра каом не кормит. про гуляние вообще молчу
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Уфф, Галя, спасибо за ссылку, позанималась ДЕйствительно, вроде, 20 минут, а как вагон угля разгрузила
Старый 15-02-2009, 17:45     #3709
Normal's overrated
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Ир, а с какой стати тебе нужно платить за кв-ру сестры???
Она чтолЕ недееспособная? а ты миллионерша???
она тоже в отпуске с ребенком 2 лет, муж у неё уже пол года не работает...
нет я наверно дура какая-то, помогала ей свадьбу оплачивать, теперь видимо всегда должна буду
Старый 15-02-2009, 17:47
ответ для lamb на сообщение ":010::010::010:да уж......а может они..."
Normal's overrated
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
да уж......а может они тебе деньжат подкинут за то что ты отказ написала да ещё и теперь снимаете,хотя можете жить в той же трёшке
Сережа спрашивал у них не хотят ли они нам чутка компенсировать жилье, на что они ответила что мы сами виноваты что из костромы уехали, и что нам никто не запрещает приехать и жить с ними....
это при том что когда я туда приезжаю мне через 3-6 дней намекают что загостилась