Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 20:30     #37271
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
спасибо
правда узист меня запутал ... сказал через месяц прийти и послушать сердечко , а там ведь будет уже 10 неделек.Я думала что можно его послушать через 2 недели,когда акушерский срок будет 8 недель... а потом еще в 12 недель ...

Вроде бы нормально, правда в топике сегодня было затишье...а я вообще весь день дрыхну
Ну если хочешь можно и в 8 и в 12... мне в 10 все сразу сделали и сердечко послушали и маркеры пороков развития посмотрели.. узист сказал что уже все видно...
Старый 25-01-2009, 20:31     #37272
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
спасибо
правда узист меня запутал ... сказал через месяц прийти и послушать сердечко , а там ведь будет уже 10 неделек.Я думала что можно его послушать через 2 недели,когда акушерский срок будет 8 недель... а потом еще в 12 недель ...

Вроде бы нормально, правда в топике сегодня было затишье...а я вообще весь день дрыхну
ну так сходи через 2 недельки
а я тоже сеня весь день сплю, даже подороге успела
Старый 25-01-2009, 20:36     #37273
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Ну если хочешь можно и в 8 и в 12... мне в 10 все сразу сделали и сердечко послушали и маркеры пороков развития посмотрели.. узист сказал что уже все видно...
видишь а мне дядечка-узист сказал типа через месяц прийти ( те когда по зачатию будет 7 неделек) а потом еще когда 12 неделек..только вот 12 тоже по зачатию ??? я то думала, что все УЗИ делают считая по акушерскому сроку
Старый 25-01-2009, 20:38     #37274
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну так сходи через 2 недельки
а я тоже сеня весь день сплю, даже подороге успела
боюсь, что муж скажет, что я маньячкатк в ту субботу поехала делать, в эту проверили локализацию беременности .... Честно говоря думала, что уже услышат сердечко, а сказали что по зачатию нам только 3 недели....
на воздухе свежем еще лучше спиться тоже хочу дачу ...свежий воздух,шашлычок
Старый 25-01-2009, 20:42     #37275
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
видишь а мне дядечка-узист сказал типа через месяц прийти ( те когда по зачатию будет 7 неделек) а потом еще когда 12 неделек..только вот 12 тоже по зачатию ??? я то думала, что все УЗИ делают считая по акушерскому сроку
Наталь, на совсем маленьком сроке, пока видно только плодное яйцо считают от зачатия, дальше уже от менюков (мне так кажется). Пошла укладывать свою.
Старый 25-01-2009, 20:44
ответ для brunetka на сообщение "боюсь, что муж скажет, что я..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
боюсь, что муж скажет, что я маньячкатк в ту субботу поехала делать, в эту проверили локализацию беременности .... Честно говоря думала, что уже услышат сердечко, а сказали что по зачатию нам только 3 недели....
на воздухе свежем еще лучше спиться тоже хочу дачу ...свежий воздух,шашлычок
ну так все правильно, примерно так и должно быть Ты не переживай, в следущий раз послушают,главное что ты увидела свою крошечку Сходи через пару неделек, а там уже и до 12неделек совсем недолго будет
Старый 25-01-2009, 20:44     #37277
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Наталь, на совсем маленьком сроке, пока видно только плодное яйцо считают от зачатия, дальше уже от менюков (мне так кажется). Пошла укладывать свою.
аааа вот как ... ну да мне сказали, что плодное яйцо 10 мм , что соответствует 3 неделям
Старый 25-01-2009, 20:48     #37278
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
даже очень получается, уже почти месяц пеку, хлеб и булку совсем не покупаем
Здорово! Надо обратить внимание в магазине.
Мясо сделала ,вкусненько получилось и даже суп сварла, осталось дитя спать уложить...
Старый 25-01-2009, 20:49     #37279
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Здорово! Надо обратить внимание в магазине.
Мясо сделала ,вкусненько получилось и даже суп сварла, осталось дитя спать уложить...
какая молодец , а я мужа уговарила мясо сделать, а то самой лень ..
Старый 25-01-2009, 20:50     #37280
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!! А мы нагулялись-надышались свежим воздухом...наелись опять же!
Пузо после еды выкатилось...никак не могу взять втолк - где логика? Да и ладно! Если так надо - пусть лезет!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
А ты в этой клинике просто сдавалаили в случае чего лечить собиралась?
Я то просто сдала.. на меня у них надежды не было...
Я вообще пришла с болями в животе - думала меня на узи отправят, а мне сразу - к гинекологу! Такой мега-врач по животу! Ну, она и оторвалась по полной!
Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня действительно тишина....
А мы в Сосновку седня ходили. навалялись в снегу, накатались на ватрушке, в снежки наигрались
Прикольно!!! А мы просто прогулялись...куда мне на ватрушке теперь!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Всем приветики! Вот и я доползла довас, выходных как небыло, ребенок перевозбужденный уставший, я измотана его стериками... просто кашмарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, высказала......
Высказаться - эт хорошо...пар надо выпускать!!!!
Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Где-то(по-моему по радио) слышала. что на этой неделе будут перепады давления атмосферного достаточно резкие. Но я сама очччч редко на погоду реагирую, поэтому не обращаю особого внимания на такие сообщения. А вот дети, вероятно, почувствительнее.Посмотрела погоду в яндексе...1 февраля -14!!!! (правда, еще 10 раз поменяют....я надеюсь)
Я смотрела по давлению - оно растет! По прогнозу по крайней мере...если и правду вырастет - будет у нас минус поприличнее, чем минус 1!