Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 17:03     #37221
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Да, определенно сегодня затишье
Старый 25-01-2009, 17:40
ответ для brunetka на сообщение "вот молодцы :)"
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

В парке столько родителей с колясочками гуляют, там такие масюсеньки-лапусеньки.
Девочки, столько двойняшек. Раньше как-то реже встречала....или просто внимания не обращала...
Старый 25-01-2009, 17:49     #37223
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
В парке столько родителей с колясочками гуляют, там такие масюсеньки-лапусеньки.
Девочки, столько двойняшек. Раньше как-то реже встречала....или просто внимания не обращала...
Скорее внимания не обращала, их не так уж и мало
Старый 25-01-2009, 17:52     #37224
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Всем приветики! Вот и я доползла довас, выходных как небыло, ребенок перевозбужденный уставший, я измотана его стериками... просто кашмарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, высказала.....

А теперь о хорошем:

Танюшки! Поздравляю вас с Днем Ангела!!! Пусть он принесет вам счастье, то которые вы хотите больше всего

Цитата:
Оль,наверное просто необращада внимание, хотя может и правда их стало больше, щась ведь много делают ЭКО и они часто многоплодые

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
ВСЕХ ТАНЮШЕК С ИМЕННИНАМИ!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!

я тоже хочу съездить, но незнаю как добраться,....подскажите, плиз!!!

Как добраться туда удобнее?

Хорошо!!!
От метро Василеостровская ходит маршрутка прямо до Смоленского кладбища.
Старый 25-01-2009, 18:03     #37225
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
, выходных как небыло, ребенок перевозбужденный уставший, я измотана его стериками... просто кашмарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Вероника все время ноет и капризит. Так что выходные те еще выдались. На прогоулке разве что отдохнули.
Старый 25-01-2009, 18:04     #37226
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение

Оль,наверное просто необращада внимание, хотя может и правда их стало больше, щась ведь много делают ЭКО и они часто многоплодые.
Старый 25-01-2009, 18:06     #37227
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
У меня Вероника все время ноет и капризит. Так что выходные те еще выдались. На прогоулке разве что отдохнули.
Может это что-то в природе? Многим как-то нехорошо на этой недели было, да я и сама себя как-то отвратно чувствовала, у бабушки тут у нашей знакомой совсем старенькой ей ужо почти девяносто, так у нее совсем на этой недели приступы были каждый день истеричные, ужасть
Старый 25-01-2009, 18:14     #37228
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Где-то(по-моему по радио) слышала. что на этой неделе будут перепады давления атмосферного достаточно резкие. Но я сама очччч редко на погоду реагирую, поэтому не обращаю особого внимания на такие сообщения. А вот дети, вероятно, почувствительнее.Посмотрела погоду в яндексе...1 февраля -14!!!! (правда, еще 10 раз поменяют....я надеюсь)
Старый 25-01-2009, 18:29     #37229
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Где-то(по-моему по радио) слышала. что на этой неделе будут перепады давления атмосферного достаточно резкие. Но я сама очччч редко на погоду реагирую, поэтому не обращаю особого внимания на такие сообщения. А вот дети, вероятно, почувствительнее.Посмотрела погоду в яндексе...1 февраля -14!!!! (правда, еще 10 раз поменяют....я надеюсь)
А я очень метеозависима и деть мойМожет поэтому нас так колбасит, я даже будить сейчас его не хочу, может он до утра проспит, вот думаю может завтра отменить репетицию, чтобы чуть-чуть отдохнул.
Старый 25-01-2009, 18:31     #37230
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Двойняшек и правда больше стало! раньше помнь одна две двони н район сейчас в нашем я 8 насчитала от 0 до 3х только