| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, наверное, вот ты меня не очень в одном пункте поняла
для меня сейчас не вопрос на сколько интересная работа в принципе, если она на полный день...Рыбонька, а ты меня прямо в замешательство ввела... я таких уже трудностей напридумывала разных жизненных, прямо в догадках теперь ты про какие из них ![]() У меня кста тоже дома хаос непроходящий... Белочка, тебе просто наши приветы!!! ![]() |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Маш, наверное, вот ты меня не очень в..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Маш, наверное, вот ты меня не очень в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Санек не прикидывался, Мика мне рассказывала, что после каждого занятия её дитё шарики за всеми собирает. Такой милый ворчливый Санёк .Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ! |
|||
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж, сегодня тоже ворчал, табуретки не давал раскидывать!!!
|
|
|
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "Да уж, сегодня тоже ворчал, табуретки..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Это кто, Мика:o?!
:010:Мда.. Лихо..."
|
|
Наш человек
|
Хе-хе-хе! (потирая руки)))) Ловлю тебя на слове))) Вот только свой хаос приберу))))
Врёт же наглым образом! Не верьте ей, товарищи! Или она настоящего хаоса не видела)))) |
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение "Хе-хе-хе! (потирая руки)))) Ловлю тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и мы с Рыбкой автоколонной югозападной тронемся в восточную сторону... |
|
|
|
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "Да уж, сегодня тоже ворчал, табуретки..."
|
|
|
Элита
|
Не знаю
Тебе с какой стороны отвечать со стороны экономики Казахстана или с моей колокольни Если бы там стали строить завод, то скорее всего мы бы туда рванули, но т.к. наш инвестор владелец банков и строительных компаний, времена настали для него суровые, так что даже этот проект могут прикрыть, а уж казахстанский никто и начинать точно не будет.Цитата:
![]() Валяюсь вместе с озвучившими это ранее товарищами ![]() Лина попросила задержаться на фотографии с ковриком и киской. Вчера ездили на детский рынок за детской же шапкой. Прикупили заодно корзину для игрушек в форме мыши. Теперь это наш лучший друг, засыпала вчера держа за лапу (пришлось рядом с кроватью ставить, еле отговорила рядом положить), сегодня везде по квартире её таскат - не скоро похоже игрушки займут предподагавшееся для них место. Маша, у меня вопрос по твоей работе. Насколько критично ты относишься к тому что детки начинают бегать на уроке если в данный момент преподаватель занимается не со всеми и не конкретно с этим самым бегающим ребенком? Ситуация. Занимаемся уже давно, дети всегда бегали. Вчера вдруг наша преподавательница попросила выводить детей за дверь, там успокаивать и возвращать обратно успокоенных - вчера пол группы было за дверью. Лина в том числе. Я считаю, что раз преподаватель не может построить урок так что бы заинтересовать каждого ребенка в каждый момент урока, то почему должны страдать родители, которым приходится усаживать, уговаривать. Или мне самой надо начать заинтересовывать? Это не окончательное мое мнение, поэтому спрашиваю у тебя. |
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Поймай меня тоже на слове, а!?:)) и мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "а мы мультики практически не смотрим...."