***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:30     #3691
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

мои маленькие увлечения.

Питер это была не отмаза от тебя в аське, я действительно сшила три комплекта постельного
Старый 09-11-2008, 23:30     #3692
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Пододеяльник двусторонний с одной стороны желтый Пух, с другой синий. (У Маруси)

У Сани на верху любимый человек-паук
Старый 09-11-2008, 23:35     #3693
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
давайте лучше оставим всё как есть
Точно!
Старый 09-11-2008, 23:36     #3694
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Суся, молодец!!!! Я тоже домучила один комплект, правда просто желтенький, т.к. отрез лежал и ждал своего часа)))
Старый 09-11-2008, 23:50     #3695
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
В следующий раз соберёмся большим составом
шоб было понятно всяким шмеющимся - ударение, возможно, было поставлено вами неверно.
Тут написано - в следующий раз соберёмся бОльшим составом.
Старый 09-11-2008, 23:59     #3696
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Ой, Ганн, не могу толково ответ написать.... Наверное так, думаю, что можно жить интересной полноценной жизнью и быть "в теме" как работая так и нет! а можно жить и топтаться на одном месте как сидя дома так и работая...
Про "обновленную маму".... смотря конечно какая работа какой режим и нагрузка... иногда мама превращается в загнанную лошадку и начинает жить от выходных до выходных и скорее жизнь начинает "сереть" в целом....
Потом, лично для меня было бы грустно, если бы с сыном я получала большое удовольствие от общения, из-за того, что видела бы его реже по времени... Я в принципе получаю удовольствие от общения с ним и точка
Прошу только не записывать меня в ненавистников детского сада и работы Так как дет сад хотя бы на полдня или развивалки я вижу пусть и в отдаленной перспективе
работу тоже вижу, только если жизнь не будет возражать - вижу ее на дому (собственно как сейчас) или позже в свободном графике или неполного рабочего дня
для меня такое понимание тоже дается не просто - похоже в январе я не выйду на прежнее свое рабочее место с весьма неплохой зарплатой

(ну и это.... смысл жизни.... ну не вижу я его на работе с некоторых пор... работа для меня как средство скорее что ли, я могу найти в ней интерес и делать ее с удовольствием, получать отдачу, но это будет самообман для меня если я скажу что мне это интереснее чем ребзя...)

(так ну и еще одно добавление время бежит, жизнь меняется, по мере взросления ребятенка, видение мое будет видоизменяться и трансформироваться, но пока сынуле еще нет трех оно такое!)

(ну и это - у всех свои "обстоятельства", свои "профессии" и т.д - все сказанное касается лично моей ситуации на данном этапе, к себе не примерять!!!!!)

я все сказал
Старый 10-11-2008, 00:09     #3697
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Креветк, может надо работу сменить ?
Я получаю удовольствие от работы! Хотя ещё раз скажу - с огромным удовольствием я бы сидела дома и занималась детьми. это почти моя мечта, но на работе я самореализуюсь. Я занимаюсь тем, что мне интересно и результаты своей деятельности я вижу ежедневно
Есди бы я проводила с Сашкой 24 часа в сутки - я бы сошла с ума, да и он, я думаю, тоже.
Старый 10-11-2008, 00:13     #3698
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

ну, каждому свое. Креветыч молодец, что так коротенько выразила мысль многих матерей и Креветычу, я верю, лучше, чем с Федькой быть не может!!!!
Старый 10-11-2008, 00:13     #3699
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Да, иногда я чуствую себя загнанной лошадью ...и в доме у меня хаос
Старый 10-11-2008, 00:14     #3700
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Да, и я забыла подписать, что это исключительно моё личное мнение и что я тоже понимаю Креветку ,хотя у меня и не так
Я просто говорю, что можно найти работу которой будет хотеться заниматься