| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
мои маленькие увлечения.
Питер это была не отмаза от тебя в аське, я действительно сшила три комплекта постельного |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пододеяльник двусторонний с одной стороны желтый Пух, с другой синий. (У Маруси)
У Сани на верху любимый человек-паук |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "давайте лучше оставим всё как есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Суся, молодец!!!! Я тоже домучила один комплект, правда просто желтенький, т.к. отрез лежал и ждал своего часа)))
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "Встреча и впрямь была спонтанной :), а..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ганн, не могу толково ответ написать.... Наверное так, думаю, что можно жить интересной полноценной жизнью и быть "в теме" как работая так и нет! а можно жить и топтаться на одном месте как сидя дома так и работая...
Про "обновленную маму".... смотря конечно какая работа какой режим и нагрузка... иногда мама превращается в загнанную лошадку и начинает жить от выходных до выходных и скорее жизнь начинает "сереть" в целом.... Потом, лично для меня было бы грустно, если бы с сыном я получала большое удовольствие от общения, из-за того, что видела бы его реже по времени... Я в принципе получаю удовольствие от общения с ним и точка ![]() Прошу только не записывать меня в ненавистников детского сада и работы Так как дет сад хотя бы на полдня или развивалки я вижу пусть и в отдаленной перспективе ![]() работу тоже вижу, только если жизнь не будет возражать - вижу ее на дому (собственно как сейчас ) или позже в свободном графике или неполного рабочего днядля меня такое понимание тоже дается не просто - похоже в январе я не выйду на прежнее свое рабочее место с весьма неплохой зарплатой ![]() (ну и это.... смысл жизни.... ну не вижу я его на работе с некоторых пор... работа для меня как средство скорее что ли, я могу найти в ней интерес и делать ее с удовольствием, получать отдачу, но это будет самообман для меня если я скажу что мне это интереснее чем ребзя...) (так ну и еще одно добавление время бежит, жизнь меняется, по мере взросления ребятенка, видение мое будет видоизменяться и трансформироваться, но пока сынуле еще нет трех оно такое!)(ну и это - у всех свои "обстоятельства", свои "профессии" и т.д - все сказанное касается лично моей ситуации на данном этапе, к себе не примерять!!!!!) я все сказал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Креветк, может надо работу сменить
?Я получаю удовольствие от работы! Хотя ещё раз скажу - с огромным удовольствием я бы сидела дома и занималась детьми. это почти моя мечта, но на работе я самореализуюсь. Я занимаюсь тем, что мне интересно и результаты своей деятельности я вижу ежедневно ![]() Есди бы я проводила с Сашкой 24 часа в сутки - я бы сошла с ума, да и он, я думаю, тоже . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, каждому свое. Креветыч молодец, что так коротенько выразила мысль многих матерей и Креветычу, я верю, лучше, чем с Федькой быть не может!!!!
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Да, иногда я чуствую себя загнанной лошадью
...и в доме у меня хаос ![]() |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Да, и я забыла подписать, что это исключительно моё личное мнение и что я тоже понимаю Креветку
,хотя у меня и не так ![]() Я просто говорю, что можно найти работу которой будет хотеться заниматься ![]() |