Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 17:50     #3711
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

последний раз у меня нечто подобное, хотя нет, в худшем виде, т.к. было несоклько дней, случилось на 3м месяце беременности и закончилось Боткинской больницей кишечной инфекцией.

уф, уложили Лешку спать
Старый 25-03-2008, 17:52     #3712
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
У меня ребенок, кроме мамы после праздника, ничего не ел...только Лехин сок пытался умыкнуть
да, я уже подумала, что Федюня то вообще ничего такого не должен был съесть и только сок с водой ему наш попался
Старый 25-03-2008, 17:59     #3713
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Да....думаю нет смысла гадать из-за чего все заболели, да и от этих болячек никто не застрахован и пищу мы покупали не в ларьке под аркой...а в довольно-таки известных местах...
...главное всем поскорее поправиться...
У меня вот, если я завтра не встану на ноги и не поплетусь по делам, фирму могут на миллион штрафануть
Старый 25-03-2008, 17:59     #3714
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Всем привет ....
мы сегодня всех вызывали и педиатра и терапевта....
Федюшку стало рвать ночью...но он молодец...все время пил водичку и вырубался...рвало его после каждого питья несчетное кол-во раз....
Я ночьюдала энтерофурил и утром регидрон...к пяти утра я к Федюшке присоединилась в зове "ихтиандра "
Папа наш с утра слег...лежим трупами всей семьей...только ребенок вроде немного оклимался
Терапевт сказала - отравление
Педиатр сказала возможно вирусный энтерит, а вот вызван он бактерими в несвежих продуктах, которые похоже были на празднике!
Анализы нам все выписали...завтра попробуем сдать...
Креон, и смекту нам тоже прописали, но я и сама знала...врачи очень удивились наличию у меня дома энтероурила и то что я в курсе когда и как его применять!
Я вчера конечно тоже очень испугалась...тоже на брокколи грешила....теперь наверное запах брокколи будет вызывать соответсвующий рефлекс дооолго
Катя, держитесь!
Ох уж эти врачи Ну как они могут просто так, без анализов, говорить однозначно это то-то. тем более пнятно, что болезно еще развивается, вон сегодня у некоторых понос появился!
Ну и вирусный энтерит, вызванный бактериями , я дико извиняюсь, но то, что энтерит - это понятно, это общее название ж\к заболеваний, так он вирусный или бактериальный?, а и то и другое - это что-то новенькое. Ну а тем более то, что это бактерии в продуктах на празднике
Короче говоря, если не хотите сдавать анализы, то лечение симптоматическое. Будем пытаться угадать.
Ну а терапевты с отравлением - это проще всего, поставил отравление и гуляешь спокойно. А иначе надо анализы, навещать вас, подавать данные в СЭС - а это лишний контроль.
Ну и креон пить пока ребенок не ест не понятно зачем. Это фермент. Его назначают тогда, когда болезнь уже пошла на спад и в рацион ребенка вводятся новые продукты.
Старый 25-03-2008, 18:02     #3715
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Катя, держитесь!
Ох уж эти врачи Ну как они могут просто так, без анализов, говорить однозначно это то-то. тем более пнятно, что болезно еще развивается, вон сегодня у некоторых понос появился!
Ну и вирусный энтерит, вызванный бактериями , я дико извиняюсь, но то, что энтерит - это понятно, это общее название ж\к заболеваний, так он вирусный или бактериальный?, а и то и другое - это что-то новенькое. Ну а тем более то, что это бактерии в продуктах на празднике
Короче говоря, если не хотите сдавать анализы, то лечение симптоматическое. Будем пытаться угадать.
Ну а терапевты с отравлением - это проще всего, поставил отравление и гуляешь спокойно. А иначе надо анализы, навещать вас, подавать данные в СЭС - а это лишний контроль.
Ну и креон пить пока ребенок не ест не понятно зачем. Это фермент. Его назначают тогда, когда болезнь уже пошла на спад и в рацион ребенка вводятся новые продукты.
Да однозначно нам диагноза пока и не поставили, педиатр сказала, вот сдадите анализ и завтра определим что с вами и креон нам разумеется назначили на 3-4 день в момент приема пищи....сказала, кроме груди первые два-три дня ничего не давать...потом каши безмолочные...вообщем все и так ясно как лечиться....просто я очень надеялась, что это пройдет за сутки - двое
Старый 25-03-2008, 18:03     #3716
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

меня мама пугает страшным словом "дизентерия"
блин...

а еще дите у меня не ест. Утром кашу слопал, и пару часов назад банку с персиками. Все остальное тут же выдает обратно. Впрочем, он всегда так делает, когда ему еда не нравится
Старый 25-03-2008, 18:16     #3717
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
меня мама пугает страшным словом "дизентерия"
блин...

а еще дите у меня не ест. Утром кашу слопал, и пару часов назад банку с персиками. Все остальное тут же выдает обратно. Впрочем, он всегда так делает, когда ему еда не нравится
Вик, шоб была было подозрение на дизентерию, извини, стул должен быть просто как вода со слизью зеленой и постоянно.
Старый 25-03-2008, 18:20     #3718
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Люди, мы сдали какашки Коли, у нас отравление, всё как в прошлый раз.
но формулировку "на ротавирус" не поняли, поэтому была сделана обычная копрограмма.
Старый 25-03-2008, 18:36     #3719
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Люди, мы сдали какашки Коли, у нас отравление, всё как в прошлый раз.
но формулировку "на ротавирус" не поняли, поэтому была сделана обычная копрограмма.
А нам дели направление и на копрограмму и на мазок из попки...но это как раз на Диз-рию, Целемонелез и прочие бяки...
Старый 25-03-2008, 18:41     #3720
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

в ближайшем медцентре пошли на встречу и сделали только копрограмму.. у меня просто мама сидит с детем, я с работы руковожу.