***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:42
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девчонки молодцы! А я что-то и не задумываюсь пока о покупках,успею все кажется
Лично я руководствовалась практическими экономическими соображениями
Что к весне, не говоря уже о лете!!, неизвестно, что будет с зарплатами и ценами на коляски! думаю первое упадет, второе возрастет...

Ну и на карту все равно денег немало переведут после родов, поэтому с остальными вещами, одеждой и т.п. торопиться не стоит, прогуляюсь в кенгуру с ребенком и закуплю одежек ), а вот такой агрегат как коляска потом будет сложнее носиться выбирать с ребенком на руках.

Вот
Старый 29-01-2009, 15:45     #3702
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
к сожалению, жк - эт как лотерея либо повезет и врач будет адекватным и грамотным, либо нет и тады НАДО ВАЛИТЬ из такой жк
Да я вообще к ним ходить не хочу. Меня прям напрягает этот врач и акушерка, а если переводиться, то еще тоже не известно к кому попадешь.
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а я вечером пойду, т.к понедельник на прием
только у меня всегда из вены берут, даже не знаю почему.
волнуюсь немного, у меня гемоглобин низкий очень был в прошлый раз, вот не знаю какой сегодня будет...
У меня всю прошлую беременность гемоглобин был супер низкий, самый низкий был 83, и сейчас наврно низкий будет. У меня токсикоз еще не прошел до конца, уже не рвет конечно, но тошнит бывает часто. На мясо вообще смотреть не могу. В первую беременность я во время токсикоза на 10кг. похудела, но меня аж штормило, жуть.

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А вот у меня гемоглобин 140 )для женщин от 120 до 140 норма). Так мне два врача сказали - ну надо же какой хороший, а моя - у тебя же 140 - надо срочно что-то делать. Нет что бы порадоваться за меня!
Ну им прямо не угодишь!Радоваться надо, что так хорошо!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу поделиться хорошим настроением! Я приобрела колясочку и купальник для беременных . Я так довольна
Поздравляю!Я хочу поближе к родам купить, а-то у меня уже ставить некуда, санки старшей, коляска ее прогулка, велик
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
мораль, им лишь бы повод поворчать и полечитьно ты умничка!140 эт супер
а у мя 110
вообще я сейчас злая такая сижу
сейчас по работе разгорелся спор, ну я настаиваю что нуно так и так, а мне начальник ( ну у нас все знают, что я бэбика жду) "Ты все путаешь, но ты не расстраивайся, это понятно в товоем-то положении..."Р-р-р-р! ух я разозлилась! не поленилась нашла в переписке в немцами подтверждение, что права Я распечатала и принесла ему, спецом, что б знал, что я в "своем положении" очень ничего соображаю...
и что вы думаете он сказал?"Странно, что ты в своем положении все хорошо помнишь..."
блин! эт что если беременность, то все? прощай мозги?

ух! высказалась вам и полегчало...пойду еще чайку попью и совсем доброй стану
Это по-моему они все так думают, что разбеременная значит все, мозг в отключке!Главное не волноваться!
Старый 29-01-2009, 15:54     #3703
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
По поводу мозгов... у меня на работе, когда узнали о моём интересном положении, девочки на полном серьезе спросили буду ли я способна работать (в том смысле, что они думали, что у беременных мозг полностью отключается), ну я им всё и высказала, что думаю по этому поводу и у кого это мозг отключается. А вроде взрослые тетки (возраст от 27 до 38), правда детей у них пока нет.
А у меня на работе мы должны 1 раз в 3 недели выходить и дежурить по выходным не зависимо от того есть работа или нет.А я недавно вышла с больничного .смотрю график дежурств.а меня там нет.очень обрадовалась.но уже к обеду наши девушки собрали собрание чтобы меня внесли в график и всем плевать что я беременная .А вроде взрослые тетки .
Старый 29-01-2009, 16:00
ответ для lilunka на сообщение "дааа это конечно..."
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

мне вот ещё только предстоит рассекречиваться...
и никакой радости от начальства не ожидаю!
они меня вообще сокращать собрались
так что буду биться за права беременюшек
Удачи тебе!
не волноваться при рассекречивании сложно, но закон на твоей стороне. И никаких уволить. ты что!
Ничего не подписывай, ни в коем случае. Даже если будут пихать и настаивать (был тут случай один...).
Если на словах тебе не поверят, справку из ЖК сунь им под нос.
И думать надо о себе и малыше, а не о работодателе.

Хотя я сама псих еще тот.
но меня друг один успокоил: "Скажи директору, что если будет сын, его именем назовешь! " и еще советовал сказать "Вас мама тоже когда-то рожала "
Ну это если сильно возникать будет.

Мы с тобой, держись!
Старый 29-01-2009, 16:29     #3705
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Удачи тебе!
не волноваться при рассекречивании сложно, но закон на твоей стороне. И никаких уволить. ты что!
Ничего не подписывай, ни в коем случае. Даже если будут пихать и настаивать (был тут случай один...).
Если на словах тебе не поверят, справку из ЖК сунь им под нос.
И думать надо о себе и малыше, а не о работодателе.

Хотя я сама псих еще тот.
но меня друг один успокоил: "Скажи директору, что если будет сын, его именем назовешь! " и еще советовал сказать "Вас мама тоже когда-то рожала "
Ну это если сильно возникать будет.

Мы с тобой, держись!
спасибо за поддержку!!!
в конце концов, кто предупреждён-тот вооружён! вот если бы я бы вышла на работу, а мне такой сюрприз
я вот думаю какой малышок у меня молодец, так во-время решил появиться, мамку подстраховать
Старый 29-01-2009, 16:42     #3706
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
вот если бы я бы вышла на работу, а мне такой сюрприз
А меня уволили в ноябре, а я оказалась беременная, и срочно потом нашла работу новую в декабре,
сейчас только конец января и я ошеломила моего шефа.
Но малыш мой тоже молодец, держится. И на мои нервы тоже не сильно реагирует, только когда вот я сильно перенервничала позавчера.
Старый 29-01-2009, 16:54     #3707
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение

Девочки, у меня проблемы ужасные со сном. не было такого никогда. Не посоветуете чего?
Только сегодня была у кардиолога..что нам можно в кач-ве успокоительного:
1. настой из трав пустырника+валерианы
+ромашки, заваривать по пакетику в кружку и пить по несколько глотков на ночь.
2. сказала пустырник и валерианку в каплях тоже можно

травки на себе проверила - супер вещь! у меня в понедельник жуткая аритмия была - пластом лежала, а как начала пить, за 2 дня на ноги встать смогла..

Для сна тоже помогает - эт точно!
Старый 29-01-2009, 16:56     #3708
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Привет!
Я вот вообще ничего пока не ощущаю... А уже очень хочется, чтоб хотя бы перышком!!!
Такая же ерунда...ваще ничего

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
мне сегодня тоже подруга настойчиво 9-ку рекомендовала. грит, что там рожала. на послеродовом их 4+4 в палате было, так она вообще в восторге от этого осталась - есть с кем поговорить и есть с кем ребенка на всяк случай оставить...
Я только в отдельную палату пойду....я не любитель всех этих коллективных обсуждений ...

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
О ДА! В июле эта проблема поднимется в полный рост
(Это я как житель Васьки сокрушаюсь...)
Мне кажется сейчас это уже не проблема...на Неве столько катеров.....5 минут и ты на другом берегу

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
В 17 недель и 2 дня меня первый раз конкретно пнули. Теперь пинается каждый день. Вчера ходили с мужем в театр, так малыш такой кан-кан устроил во время второго акта...
Блин ну чего же меня никто не пинает....я уже даже волноваться начала.....после всех своих антибиотиков

Цитата:
здорово!!!! поздравляю
мне вот тоже так хочется уже начать покупать!!!! а мне все говорят купишь-купишь, чуть-чуть ещё подожди.... а потом ещё чуть-чуть.....и ещё чуть-чуть.....
надеются что протянут время и я заранее ничего не куплю, наивные

А я уже из вещей все купила.....не знаю что в декрете буду делать
Старый 29-01-2009, 16:57     #3709
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Только сегодня была у кардиолога..что нам можно в кач-ве успокоительного:
1. настой из трав пустырника+валерианы
+ромашки, заваривать по пакетику в кружку и пить по несколько глотков на ночь.
2. сказала пустырник и валерианку в каплях тоже можно
Вот мне бы где лора взять который по беременным специализируется .....
Старый 29-01-2009, 16:59     #3710
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Вот мне бы где лора взять который по беременным специализируется .....
зачем ?