ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:52     #3701
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Бяда!!!! Мой получил результаты не всех анализов, а именно СПИД, сифилис, и один гепатит. Оставшийся бланк будет готов завтра часа в 2 дня. А пункция у меня в 10:30. Не пошлет ли нас врач по матушке, если попросить разрешения довезти енту бумажку чуть позже? Вот надо было так долго тянуть волынку?!!! Убью при встрече!
А какая лаборатория? В Хеликсе могут по электронке отправить с утреца хотя бы...
Старый 18-09-2008, 17:57     #3702
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ириш, перед подсадкой укол не делают. Там показан секес(вернее оргазм)+таблетка Пироксикама.
А волшебный укольчик - это декапептил или диферелин, он на 5-6 день после пункции,
получается уже после подсадки.
По поводу анализа, это скорее всего эстрадиол и прогестерон. Их вроде мониторят.
Удачи!
спасибо за информацию, Олечка. Твои чихи я поймала еще в самом начале и держу их крепко.

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Я обещаю не подвести!!! И остальные девочки тоже постарайтесь давайте как хотите!!!Я вам всем поколдую, я умею.
Поколдуй, пожалуйста. Мне с моим маленьким количеством клеточек это ох как надо!

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Девочки, держу за всех вас и за каждую в отдельности!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я приберу и голубенькие и розовенькие. Я и мальчика и двочку хочу, а порядок поступления не так важен.

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, я буду держать за вас кулачки завтра! И еще за Хэппи и Мадам Анну!
Не волнуйтесь-все обязательно получится и будет детка!
Сегодня ночью уезжаю в Литву до воскресенья, поэтому скорее всего в инет выйду в воскресенье поздно вечером или уже в понедельник на работе! Узнаю как у вас дела-уже тогда! Но кулачки держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо, Кошечка. Счастливо тебе съездить и вернуться.
Старый 18-09-2008, 17:59     #3703
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
А какая лаборатория? В Хеликсе могут по электронке отправить с утреца хотя бы...
Если б Хеликс - так нет: обычный районный КВД. Сдавал еще в прошлый четверг. Дуралей!! Уже месяц твержу! Эх...
Старый 18-09-2008, 18:02     #3704
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

я ты представь чтот уже беремена, и веди себя как берем. и так и произойдет само сабой. я почитательница Натальи Правдиной, у нее в книгах много полезного. у меня сбывается её советы. Девочки всем кому завтра на пункцию УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 18:04     #3705
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, завтрешной веселой компашке @@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию!
И АПЧХИИИИИИИ!!!
Чтобы дней через 20 мы в топике праздновали появление сразу 4-х беременюшек!!
Да, после таких Чихов и пожеланий мы просто обязаны заразиться!
Старый 18-09-2008, 18:05
ответ для jhfc на сообщение "Охо-хо! Какая на мне..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Охо-хо! Какая на мне ответственность! Держите кулачки, чтобы не подвела, а я за вас держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 18:06     #3707
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Пусть у Вас все получится
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька!!! СУПЕР новость!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Олюнь- а донора можно выбирать???
Спасибо за поддержку! Да, донора можно выбирать, но по минимальным данным в анкете - дата рождения, группа крови, рост, вес, цвет волос и глаз, ну и национальная принадлежность ("не глазок" врача)

Цитата:
Сообщение от Sisal Посмотреть сообщение
Добрый День, девченки!!!
Я самый зеленый новичок здесь.
Поэтому многих терминов о чем тут пишут вообще не понимаю.
Ну надеюсь, что со временем разберусь.
Добро пожаловать!

Цитата:
Бяда!!!! Мой получил результаты не всех анализов, а именно СПИД, сифилис, и один гепатит. Оставшийся бланк будет готов завтра часа в 2 дня. А пункция у меня в 10:30. Не пошлет ли нас врач по матушке, если попросить разрешения довезти енту бумажку чуть позже? Вот надо было так долго тянуть волынку?!!! Убью при встрече!
Ириша, не волнуйся, не пошлёт... тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будут идеальными!!!

Всем девочкам на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Завтра идите только за отличными новостями! Это новый рекорд - четыре пункции в один день - супер!
Старый 18-09-2008, 18:13     #3708
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

[/quote]

Да в Ава-Петер мы записывались в прошлом году, очередь у них ого-го какая.
и смеялись с мужем, что за это время мы сами родим пока дойдет очередь.
Вобщем зря смеялись, очередь подошла.[/quote]
зато вот и очередь пригодилась ...вы наоборот правильно сделали...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
см. первую страничку
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
[color=black]Кариотип (хромосомный набор, совокупность признаков хромосом) можно сдать в медико-генетическом центре, сдается кровь, своя и мужа, стоит на двоих 4010 руб, записаться надо предварительно по телефону 294-70-04, с 11.00 до 15.00 (цитогенетическая лаборатория)
Данное исследование позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни.

HLA-типирование (совместимость, взаимодействие клеток жены с клетками мужа, исследуется присутствие лимфоцитотоксических антител против лимфоцитов мужа) можно сдать в медико-генетическом центре, сдается кровь своя и мужа, натощак, стоит 3700руб., с 10.00 до 15.00, (биохимическая лаборатория), без записи, телефон 294-70-03
Эти лабораторные исследования полезны при диагностике бесплодия, невынашивания.

Назначают либо гинекологи, либо генетики, либо иммунологи

на приеме акцентируйте внимание на тех проблемах, которы вас беспокоят, чтобы он отправил к нужным докторам
спасибо!
Старый 18-09-2008, 18:14     #3709
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

девочки всем еще раз на завтра !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-09-2008, 18:15     #3710
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Мы сдавали бесплатно после 1 ЗБ, муж отвез материал после выскабливания на генетику, нам позвонили и попросили сдать у них на кариотип, чтоб сделать правильное заключение. Точнее когда они позвонили, они спросили о результатах кариотипирования. Я тогда ни сном ни духом об этом, а они очень удивились, что перед ЭКО не говорят это сдавать.
правильно, материал после ЗБ сразу тоже бесплатно, а если кровь, то после 2 ЗБ, но может и без ЗБ по назначению генетика.
У нас тоже удивились, что почему не назначают перед ЭКО.
Там есть очень хорошая и грамотная тетечка-лаборант, все рассказывает грамотно и объясняет