| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, спасибо. И вам всем..."
|
|
Мега-элита
|
на + (вверху справа, между "Ответить с цитатой" и "Ответить") нажимаешь и внизу слева "Добавить сообщение"
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "нет, надо надеяться до последнего,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() . Нужно верить!!!!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Добрый День, девченки!!!
Я самый зеленый новичок здесь. Поэтому многих терминов о чем тут пишут вообще не понимаю. Ну надеюсь, что со временем разберусь. 16 октября иду на прием к Каменецкому. что как вообще ничего не знаю. туда сразу идут с мужем??? что нужно с собой ??? нужно ли сразу сдать все перечисленные анализы у них на сайте? сколько длится первый прием??? о чем говорят ? Диагноза у меня пока никакого нет. поэтому даже не могу анписать причину почему мы идем в эту клинику. Мы просто не можем забеременнеть. ![]() ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я в Аймеде. У меня всего 6 фолликулов,..."
|
|
Участник
|
ой, а почему так мало? у меня в последний раз было штук 10-12, из них кажется 6-8 оплад. и двух А8 и А6 мне на 3 день подсадили удачно.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Девченки привет!!!
Горю на работе, даже времени заглянуть за неделю. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла читать... |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а у меня тоже этот фильм не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sisal на сообщение "Добрый День, девченки!!!
Я самый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добро Пожаловать! Только не надолго! ![]() Сходите на прием и он вам скажет что из их списка надо сдавать, я так и делала, потом сдала прямо там же все. А как давно? |
|
|
|
Я самый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
привет! располагайся так а вы хоть какие-то исследования делали? СГ, например хотя бы - или только в самом-самом начале? С чего тогда сразу в искусственные методы? |
|
|
|
Я самый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как долго вы не можете забеременить? много ли лет вам? вам кто-то посоветовал эту клинику и доктора? Я пошла на прием с мужем, хотя до этого никогда не ходила с мужем, мне понравилось с мужем, т.к. он задавал интересующие его вопросы и получал моментально ответы. Прием длится недолго, рассказываете свои проблемы, вопросы, вам назначают определенные действия, подготовки, задачи, список анализов. С собой брать возможные анализы, которые сдавали, диагнозы. Многие еще дополнительно сдают анализы, по своей инициативе. Почитайте топик, найдете много полезной информации, особенно первая страничка |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "а скажи, где ты его скачать пытаешься?"
|
|
Мега-элита
|
|