| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эма на сообщение "Девченки, всем привет!
Я изучила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "привет! на первой страничке этого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эма на сообщение "Девченки, всем привет!
Я изучила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Доброе утро!!!
Жучёна, присоединяюсь..."
|
|
Элита
|
Поздравляю вас с мужем.
Жучёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! Smile кулачков тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
ОЙ,девочки!Как у вас тут душевно,уютно.Побыстрее бы закончилось мое лечение,хочу быть полноправным членом топика!
Звонила в ЦН,говорю,вернусь к вам через год,они мою карточку аннулировали.Сказали придешь заново,принесешь анализы,к кому запишем,у того и будешь наблюдаться Может опять к Никологорской не попаду ,а к Плужниковой точно не попасть будет...Ладно,потом эти вопросы решать буду.Жучена!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!!![]() ![]() ![]() ![]() Всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для котюня на сообщение "ОЙ,девочки!Как у вас тут..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Smile на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() И про Плужникову ты зря, просто у неё бывает ажиотаж, вот сейчас например записаться легко, и меня вообще никогда не спрашивают до записи хожу ли я к ней давно, ты когда записываться будешь просто сразу про время спроси, а потом скажешь, если спросят, мол наблюдаюсь у Вас бесплатно, только сразу кровь сдай на спид и тп , что бы не отослали ![]() Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для terza на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это..."
|
|
Ветеран
|
Я сегодня была на Ждановской...Расстроили по полной программе.Обнаружили инфекцию,при этом я здавала все два раза и ничего не обнаружили. Не знаю что и думать.Подскажите мне,Вам всем писали "Возможна хромосомно-метаболическая патология трофобласта", или это нам так повезло?!
![]() И еще, что такое обследование на УГИ? |