| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Обращаюсь к вам за советом. Сегодня предстоит мне очередная встреча с мсье Комаровым, а я забыла свои результаты анализов дома. Возвращаться домой не реально. Это 3,5-4 часа, т.к. живу в пригороде. Результаты примерно помню, не в 10х долях конечно. Вот и не знаю, погонит ли меня Комаров "поганой метлой" или поверит мне "на слово". Помогите советом!!!!!!! А то не знаю, идти мне сегодня, или отложить поход на след. раз. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
София, организм все-таки мудрый, на фига ему полип? Пусть его не будет @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все твои усилия и мечты в самом скором времени дадут свои плоды! И пусть будет здоровья с избытком! Мишун @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миронова, коагулограмму натощак сдают. Ань, я про Комарова не подскажу - я у него один раз была. Я бы позвонила в ЦН и попросила перенести прием на другой ближайший день. Что ему наши слова? Вряд ли он станет назначать лечения на основании слов. А привезти никто не может? А вообще, по мне, так это означает, что ты не хочешь к нему идти... Соленая.... как дела? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет!
София, организм все-таки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Жучёна, присоединяюсь к поздравлениям - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() Я коагуллограмму всегда натощак сдаю...И вообще мне в одной из лабораторий сказали, что натощак кровь легче исследовать и поэтому любой анализ крови лучше натощак сдавать. Девчонки, сегодня вроде Smile на узи идет? Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас тоже радость - у мужа все ОК!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Доброе утро!!!
Жучёна, присоединяюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Вчера уролог мужа (Асатрян) нашёл в..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, за кулачки огромное СПАСИБО
. Лучшее день ото дня, надеюсь не сглазить. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Цитата:
София, Миронова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Smile - на УЗИ (если оно актуально), ну и в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умка - поздравляю, что с этой стороны подвоха не будет ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
И спасибо за очередную порцию кулачков!!! Они просто не могут не подействовать. Мишун, ловлю чихи спасибо. Вам с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Умка, поздравляю!!! Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем привет!
И спасибо за очередную..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Очень приятно, я даже не ожидала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем привет!
И спасибо за очередную..."
|
|
Ветеран
|
Это очень здорово, поздравляю от всей МФ-ной души!!!!!
Тесты отрицательные, пролет.. Жду начала нового цикла..Анхен, я бы не пошла, перенесла бы.. ![]() Присоединяюсь, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Это очень здорово, поздравляю от всей..."
|
|
Элита
|
Девченки, всем привет!
Я изучила информацию на первой страничке, но не нашла там адреса..Извините, если проворонила просто. Я два года назад после ЗБ на 7 неделях сходила с ума и искала причину. Мне врач в Пирогова (Борисов?) дал телефон лаборатории, куда можно отвезти стекла и по ним они скажут причину ЗБ - инфекция ли или другие нарушения.. Это лаборатория находится в двух-трех остановках от М Спортивная. Сейчас понадобилось девочке одной, а не могу найти адрес-телефон. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. |