| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "думаю, реветь тут бесполезно :)
может,..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Девочек- с недельками!!!
![]() Анютку,Танюшу и Вику поздравляю сс возвращением домой и к нам! ![]() ![]() ![]() Танюш, Егорка такой хорошенький! ![]() Цитата:
Ириш, я могу поделиться с тобой информацией по данному вопросу. За визит к невропатологу (первичный) меньше не получится. Потому что они не только осматривают, но и УЗИ мозга делают на первом приёме. По крайней мере у нас в больнице так. А вот повторные приёмы стоят уже около 500 р. Так что, увы. Могу порекомендовать хорошего невропатолога, но поедешь ли ты на Авангардную? За подробностями давай в личку. |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Всем доброе утро! Девочек- с..."
|
|
|
Элита
|
Добрый день, девАчки!
Прочитала поздравления с нашим рождением - растрогалась прям чуть не до слёз...спасибо большое всем! В свою очередь тоже поздравляю всех октябряток, появившихся на свет, и их мама с долгожданным Чудом Фотки малышей просто прелесть. И все такие вдумчивые-сурьёзные .. и это в первые-то недели! Чтож дальше-то будет? Короче, весь цвет и надежда нации у нас здесь ![]() Хех..думаете, проймёте меня на Кису- Лису? Я Женьку вообще ласково Мурзей называю ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Добрый день, девАчки!
Прочитала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Да, Тоня, именно туда:)) У меня подруга..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо
![]() Цитата:
Позитив сохранялся на протяжении всей беременности. Тоже тут мужу опусы писала трогательные. А вчера вот что-то раскисла, но только вчера. Сегодня в боевом настрое ![]() |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение ":flower:Днем некогда спать стираем,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, октябрюшки!
Слушай, честно говоря, я уже растерялась перед твоей ситуацией и тем кол-вом советов, что вам дали, а все без толку... ![]() У меня-то был совет против ранних запоров, но то, что описываешь ты, вне всяких границ. Это ж свихнуться можно... Может вам анализы какие-то нужно сдать? Острушка, чего им сдать? Копрограмму? Дизбак? Ничего я уже не понимаю... И просто так давать Хилак? А если у него именно этих бактерий перебор? В общем, набор беспорядочных мыслей, а не совет... Сорри |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Доброе утро, октябрюшки!
Слушай,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "От копрограммы особо толку не будет...."
|
||
|
Элита
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! ![]() Цитата:
)Цитата:
![]() Проблемы у вас, конечно, дикие по-моему, ты вообще все, что можно, перепробовала. А врачи участковые что говорят?удачи! @@@@ |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!
Погода какая классная на улице! Правда холодно, на такую температуру у меня верхней одежды нет, придется сидеть дома. :-)))))))))))))) |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Всем доброе утро!!!!!
Погода какая..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
Люду и Веру с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Такими важными и надеюсь последними [/quote]Наташенька - сколько сложностей Держись, пусть малышик скорее поправляется!!! ![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Всем доброе утро!!!!!
Погода какая..."
|
|
|
Наш человек
|
Утречка всем!
![]() Цитата:
Я тоже очень мучаюсь, но всеми правдами и неправдами пытаюсь спать по ночам. Чёт меня врачи запугали фразой "а сейчас надо спать ночью". И что особенного в том, что спать надо именно ночью?, а если я ночью зарожаю?, по мне так лучше днём выспаться и на ночь силы будут. девчёнки, почему мне никто не сказал, что пробка может так болезненно отходить, сёня утром так пузю прихватило, что я уже думала, что это воды и схватки в одном флаконе, а это банально пробка доотходит. |
|