~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 23:51     #3691
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
операция тяжкая была, не хотела рассказывать, чтобы тут поменьше грустного было...
главное, деть в норме!
Ох, что ж так... Рада, что теперь все хорошо, Егорка - загляденье, взгляд хороший, умный такой...

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Я дома три недели после родов, а спала только два дня (между кормлениями ночью), а остальные бесконечные ночи мы кричим, корчимся и тужимся....
Натэлла, держись!!! Сочувствую.
Днем-то бывает часок-другой, чтобы хоть чуть-чуть доспать?
У меня у братца была похожая проблема (у нас разница большая, так что я все как мама помню), если не разберетесь - могу поделиться опытом, очень уж жалко вас, хочется хоть чем-то помочь...
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя
Привет!!! С возвращением!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию . Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
...физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую.
Ну ты, мать, сильна! По-хорошему завидую. Я, когда забеременела, была уверена, что буду и в бассейн ходить и на фитнесс. Щаз. Не срослось, но я уже не переживаю, так как, несмотря на все пережитое, девуля получилась хорошая.
Муж, правда, уже совсем "запущен" Жалко его даже.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Может кто поможет бедной начинающей неместной мамашке, т.е мне, в поисках "независимых" врачей?
Приветик! К сожалению, могу только посочувствовать, т.к. у меня только невролог, но он настолько загружен (сам отец пятерых сыновей), что никого нового не берет, он к Санке-то года 1,5 выбраться не мог... Вот только, узнав, что я родила, приехал уж "оптом" .
Старый 10-10-2007, 23:55     #3692
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
На себя грешу, думаю сказываются сьеденные во время беременности запретные плоды..... жаренные, соленые.....пару бигмаков и т.д.
.
Да ну, брось. Нас тут знаешь сколько таких же грешников? Если бы всех так "наказывали", мы бы все давно свихнулись от криков младенцев.
Старый 11-10-2007, 00:20     #3693
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Натэлла, держись!!! Сочувствую.
Днем-то бывает часок-другой, чтобы хоть чуть-чуть доспать?
У меня у братца была похожая проблема (у нас разница большая, так что я все как мама помню), если не разберетесь - могу поделиться опытом, очень уж жалко вас, хочется хоть чем-то помочь.
Днем некогда спать стираем, гуляем, не спим, кушаем,не спим,кричим, не спим,кушаем, не спим, не спим, не спим..... купаемся, кушаем, спим минут пять, не спим и вот она.....ночь..... это так последние дня три-четыре.
Опытом конечно поделись, только вот наутюженные пеленки к пузу не помогают, эспумизан и укропная вода тоже, а вот поспать на мамке, (живот к животу) эт милое дело, только так долго не прожить мне например, руки в логтях уже напроч истерзаны, а фигура приобретает форму коня в шахматах.....
А вообще с удовольствием послушаю и испробую советы, авось поможет
Старый 11-10-2007, 01:03     #3694
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
наутюженные пеленки к пузу не помогают, эспумизан и укропная вода тоже
Подруги хвалят "бейбикалм" - говорят помогает
Старый 11-10-2007, 01:06     #3695
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Подруги хвалят "бейбикалм" - говорят помогает
Даю перед каждым кормлением и хилак форте три раза в день и трубочку ставлю и
Старый 11-10-2007, 08:01     #3696
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Доброе утро

Поздравляю всех неделькиных и особенно Люду, Веру и себя с 40-недельным юбилеем Скорейшего и благополучного нам девочки разрешения

Натэлла все обязательно скоро наладится
Старый 11-10-2007, 08:25     #3697
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Поздравляю всех неделькиных и особенно Люду, Веру и себя с 40-недельным юбилеем Скорейшего и благополучного нам девочки разрешения
Поздравляю с Юбилеем!!!
Старый 11-10-2007, 08:25     #3698
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброе утро всем!
А мне снова не спится

Цитата:
Даю перед каждым кормлением и хилак форте три раза в день и трубочку ставлю и
Тады даж и не знаю совсем Держитесь!
Старый 11-10-2007, 08:53     #3699
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот спросите меня - спала я сегодня ночью? Ни фига!!! Мучалась. ворочалась... Изжога какая-то жуткая вернулась, до рвоты опять. Ну достало все!
Посидела в душе - никакого удовольствия.
Желаю рожать! Прям сегодня!
Старый 11-10-2007, 09:02     #3700
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Мой срок уже через несколько часов, а что-то как-то мало похоже, что деть собираецца. Сегодня полдня проревела, а что делать, остается только ждать. Наверно надо быть спокойней, тогда все быстрее придет
Конечно, надо быть спокойной, ведь перехаживанием считается только после 42 недели, значит малышику в животике хорошо и торопить его не надо, пусть понежится в мамином животике еще чуточку. Прочитай заметки Ольги (olga1977) про прелесть беременности и настраивайся на позитив, нельзя раскисать