***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 14:05     #3701
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у Дюника тоже дедушек нет...

а ещё я переживаю, что прививки у нас не сделаны (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит). меня даже здесь это стало напрягать, а за границей тем более...
А почему тебя это так напрягает, вы же в цивилизованные места поедете - в России сейчас эпид. ситуация не самая хорошая, имхо, за границей уж точно не хуже, хотя основные хотелось бы сделать...
Старый 07-04-2006, 14:05     #3702
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
наверное, мне хочется отдохнуть вдвоём, потому что такое у нас с мужем было только один раз и на Чёрном море...и были мы только давным-давно и по отдельности в Париже. то есть для нас это так и остаётся мечтой...
мы тоже с мужем тока на Кубе вместе отдыхали
Старый 07-04-2006, 14:07
ответ для PMaria на сообщение "Я ещё неделю тута.;) ;)"
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я ещё неделю тута.
Тутта - это я
Старый 07-04-2006, 14:08     #3704
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а что детки будут есть на отдыхе? тоже для нас тема актуальная.

блин, мне первые месяцы было гораздо комфортнее- везде брали Дюню с собой запросто. а теперь столько заморочек у меня в голове- еда, прививки....скоро буду бояться из дома выйти...клин какой-то...
Ну на крайняк пока-то детское питание - разогреть везде можно, в хороших отелях всегда есть адаптированное меню и то, что можно детям.
В любом случае перед отдыхом с детками об этом надо думать
Старый 07-04-2006, 14:11     #3705
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Коенчно, это ведь совсем другой отдых и, кстати, когда Дюнечка капельку подрастёт, вы должны обязательно так съездить - только вдвоём, имхо. А Дюня отлично время с бабушкой проведёт, я абсолютно уверена - кстати деткам очень нравится с бабушками и дедушками, нельзя лишать одних и других возможности побыть вместе, имхо (у меня была всего одна бабушка и не было ни одного деда, я очень её любила и так жалела, чтоу меня нет деда, а у деток моих так классно с бабушками, с дедушками, правда, хуже, но не так как у меня ).
даддада, вот когда подрастет, можно к бабушкам, но не как обузу, опять же, типа, "слава Богу, сбагрили" - ЭТО Я О ПРИВЕДЕННОМ МНОЮ ПРИМЕРЕ. Я сама очень любила бывать у своих бабушек-дедушек, очень счастлива, что они у меня есть-были, всеми силами пытаюсь, чтобы у Степки тоже с бабушками было все окейно, они пытаются еще больше меня, что меня, несомненно, радует
А еще меня отправляли м пионерские лагеря, в основном в Зеркальный, раньше он был СУПЕР, не знаю как сейчас. Это очень полезно для ребенка!!!!! хотя сейчас я вообще не представляю, как возможно мне туда Степку отправить

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 14:20.
Старый 07-04-2006, 14:14     #3706
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А еще меня отправляли м пионерские лагеря, в основном в Зеркальный, раньше он был СУПЕР, не знаю как сейчас. Это очень полезно для ребенка!!!!! хотя сейчас я вообще не представляю, как возможно мне туда Степку отправить
Да, я тоже в лагеря часто ездила - особенно постарше там здорово , как сейчасв лагерях так и не поняла - даже про Зеркальный таких страстей начиталась , Костик-то подрастает, но сейчас не представляю, как его можно было бы сейчас одного отправить
Старый 07-04-2006, 14:15     #3707
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, всё так и есть, НО, когда ребёнка укачивает страшно каждые 5 минут поездки, например, это уже нереализуемо часто - доехать бы до отеля и там отсидеться весь отпуск и красОты мало какие увидеть получится - я УЖАСНО извиняюсь, что сто раз об этом пишу, но это просто больная тема для нас с 3,5 Костиных лет (сейчас хоть чуть-чуть становится получше вроде), а до этого он был при НАС и никаких проблем, так что ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ХОРОШО
Чего всем и желаю!
Ну конечно, все индивидуально, и я не потащу заболевшего ребенка куда-то. Или если увижу, что ему дискомфортно. Или просто не нравится. Это понятно. И уж точно бы не поехала на автобусе по Европе , это тоже для меня понятно. Мой пример не об этом был. Там в принципе ребенок - обуза, она бегает, кричит, чего-то хочет!!!!!
Старый 07-04-2006, 14:19     #3708
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а что детки будут есть на отдыхе? тоже для нас тема актуальная.

блин, мне первые месяцы было гораздо комфортнее- везде брали Дюню с собой запросто. а теперь столько заморочек у меня в голове- еда, прививки....скоро буду бояться из дома выйти...клин какой-то...
В нормальных отелях всегда есть для деток еда. Я даже не о детском меню, всегда есть супы-пюре, овощи на пару, каши, мюсли, фрукты, молоко, макаронные изделия, ну не знаю, деткам ведь не нужно суперразнообразие. Ну и банки еще никто не запрещал с собой провозить А воду и взрослые покупают в магазинах
Старый 07-04-2006, 14:22     #3709
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да, я тоже в лагеря часто ездила - особенно постарше там здорово , как сейчасв лагерях так и не поняла - даже про Зеркальный таких страстей начиталась , Костик-то подрастает, но сейчас не представляю, как его можно было бы сейчас одного отправить
ага, я тут тоже про Зеркальный читала жуть какую-то. Да и сама помню, когда последний раз туда ездила - никакой дисциплины, сплошной расслабон у взрослых
Старый 07-04-2006, 14:23     #3710
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Алёна, ты такая мудрая!!!!!! И советы всегда такие полезные!!!!!!
Наташа! Когда ты соберёшься куда-нить ехать, тогдаи будешь думать о питании и проч. Чего сейчас себе всякой фигнёй голову забивать?
ТуТТа! Ты с двумя "Т" пишешься! Как ауди ТТ(у меня была как-то)