-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:19     #1
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Весело у вас наверное
Держись
ага
Старый 13-10-2008, 11:20     #2
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Кстати, девочки, помнится разговаривали мы про такси с детскими креслами, вот такое я нашла
http://www.ladybird-taxi.ru/
Старый 13-10-2008, 11:24     #3
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Поздравляю с Документом!!!
спасибо

Цитата:
Кстати, девочки, помнится разговаривали мы про такси с детскими креслами, вот такое я нашла
http://www.ladybird-taxi.ru/
вау! надо только узнать, есть ли там автокресла для самых маленьких
Старый 13-10-2008, 11:34     #4
Баги
Элита

Баги отсутствует

Сообщение от delilah
Ну во первых Ася тоже сосет чуть ли не по часу и может через 20 минут опять на час присосатьсясчитаю это нормальным

Вик, тебе, наверное, кто-то по дому помогает? если я буду сидеть с ребенком на руках 24 часа в сутки, а именно так и получается, то я как минимум буду голодная, а как ты знаешь, для полноценного гв необходимо хорошо питаться.
я уж не говорю об уборке и т.п. вещам...
я же совершенно одна и помочь не кому.
Старый 13-10-2008, 11:43     #5
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

ой, простите, доброго утра!!!
Старый 13-10-2008, 11:50     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вика, ну я просто слинг пока не освоила, да и вообще мне через 3 недели на свадьбу сестры идти. Не пойдешь же со слингом туда))
ну почему не пойдешь)))по мне так слинг освоить легче, чем молокоотсосну это я наверно одна такая ленивая
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
кстати о молочном банке! купила контейнеры для заморозки, но сцедить за раз 180мл не смогу, да и не хочу - однозначно поимею потом проблемы с грудью, знаю потому что сцеживаюсь иногда чтоб дитё оставить, грудь потом ломится. так вот - можно ли молоко замораживать слоями? сцедить чуть - заморозить, потом туда же сцедить еще и тд?
кстати, смесь купила именно гипоаллергенную, нан, и маленькую коробочку на 1 раз, мне так патронажка посоветовала, именно потому что может не подойти
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, простите, доброго утра!!!
Доброе утро!!! Слоями можно!Но тока надо сначала в холодильнике охладить, а потом замораживать. а разогревать на водяной бане или в холодильнике размораживать и туда же)
Старый 13-10-2008, 12:04     #7
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Слоями можно!Но тока надо сначала в холодильнике охладить, а потом замораживать. а разогревать на водяной бане или в холодильнике размораживать и туда же)
вот это мнение мне больше нравится
Старый 13-10-2008, 11:46     #8
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Привет!

А у нас вчера не знаю что и было вечером. Орал как никогда ещё 3 часа. А у меня глажка была запланирована
Было перепробовано всё что можно - и ношение на руках с присасыванием через 5-10минут и трубочка. Было такое чувство, что болит живот, ножками сильно сучил - пришлось даже плантекс дать, вроде как натуральный считается. В результате после долгих мучений помогло тугое пеленание с руками и ногами, обычно спит хорошо без него, я с рождения не пеленаю совсем - просто комбез или боди. Заснул за 5 минут. Вот что это было? Пойми этих детей...
Сегодня деть у меня зацвёл после плантекса - выскочила аллергия, вот и "натуральный", лучше наверное было дать эспумизан.
Старый 13-10-2008, 12:05     #9
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, подливать молоко к замороженному в морозилке нельзя. Можно сцедить и поставить в холодильник, потом еще туда же сцедить. В холодильнике можно 24 часа хранить.
читала что охлажденное можно вроде ,или в течение суток в один контейнер в холодильнике
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нам стукнул месяц
успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас вчера не знаю что и было вечером. Орал как никогда ещё 3 часа. А у меня глажка была запланирована
Было перепробовано всё что можно - и ношение на руках с присасыванием через 5-10минут и трубочка. Было такое чувство, что болит живот, ножками сильно сучил - пришлось даже плантекс дать, вроде как натуральный считается. В результате после долгих мучений помогло тугое пеленание с руками и ногами, обычно спит хорошо без него, я с рождения не пеленаю совсем - просто комбез или боди. Заснул за 5 минут. Вот что это было? Пойми этих детей...
Сегодня деть у меня зацвёл после плантекса - выскочила аллергия, вот и "натуральный", лучше наверное было дать эспумизан.
вы не одиноки-вчера все буянили почти
Старый 13-10-2008, 12:12     #10
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
вчера все буянили почти
ага, было дело